Пирс Кэтрин : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И в каком же раю теперь будет жить Олеся?)
       Прода от 1 мая

  Глава 2
  Машина остановилась около шикарного особняка, похожего на огромный мраморный дворец. Иначе не скажешь.
  В свете последних солнечных лучей мрамор переливался нежнейшими оттенками: жемчужный, нежно-розовый, светло-лиловый... можно перечислять еще до бесконечности...огромные окна в витиеватых рамах, перед домом потрясающий сад с различными деревьями и цветами.
  И здесь я должна буду жить? Точно попала в Рай!
  - Мисс Кэрис? - прозвучал рядом женский голос. Я развернулась и уставилась на высокую брюнетку.
  - Да, это я. А вы?- Если быть честной, мне никогда не нравилась такая фамилия, но и поменять не могу... Не могу и все, хотя хотела! Ну да ладно, судьба видно у меня такая быть Олесей Викторовной Кэрис.
  - Я помощница мисс Рейли, миссис Эвер, но лучше просто - Симона.
  Помощница помощницы?! Это... круто... закрутили...
  - Тогда ко мне просто - Олеся.
  Девушка кивнула.
  -Пойдем, я проведу тебе экскурсию по дому, пока вещи будут относить в твою комнату.
  Кивнула, и мы направились к двери.
  Не буду описывать весь особняк, могу только сказать, что комнаты были выдержаны в разных стилях, но в них чувствовалось что-то общее. На первом этаже находился огромный бальный зал, и еще куча маленьких комнат предназначенных для сушки белья, глажки, стирки, кладовка, ну и, конечно же, кухня (Как же без нее родимой?! Это можно сказать, одно из самых важных помещений.) Второй этаж вместил в себя огромное количество гостевых комнат, громадный зал с кучей различной техники, мягких диванов, и множество книжных стеллажей. А третий этаж - собственность нового босса. Спальня мистера Драгонести, детская, игральная, кабинет, личная библиотека. Здесь Симона ничего мне не показала, сказав только, что потом мистер Драгонести сам все покажет. И вот, наконец, 4 этаж, собственно говоря, этаж для персонала. Остановились мы напротив двери цвета "Венге?
  - Вот твоя спальня, вещи уже там. Через час за тобой зайду, и мы направимся к мистеру Драгонести и Кассандре. А пока обстраивайся - Договорив, девушка развернулась на каблуках и ушла.
  Я зашла в свою комнату и невольно засмотрелась.
  Небесно-голубые обои, в углу - полукруглый подиум с кроватью светло-кремового цвета. В другом углу стоял стол с ноутбуком и рядом с ним стенка с маленькими ящичками, такого же цвета, что и обои. И в последнем углу было две двери. Первая вела в ванну (что было выяснено путем обыска) и вторая вела в.... Эдем! Огромная гардеробная, забитая различной одеждой, начиная с джинсов заканчивая коктейльными платьями. Одна из стен была заставлена обувью! (Боже, навсегда бы здесь осталась, без вылазно!)
  Я вышла обратно в комнату и легла на кровать. И впрямь в сказку попала...
  Приняв душ и умывшись, передо мной встал вопрос. Что одеть?
  Глаза разбегались от многообразия одежды и не могли остановиться на чем-то определенном. Почему я решила, что все это мне? Хм.. наверно, все из-за записки "Не знала, какую одежду ты предпочитаешь. Симона? объясняла все сама за себя.
  Остановив свой выбор на светло-голубых джинсах и белой тунике, я быстро переоделась, волосы быстренько расчесала и оставила распущенными.
  Послышался стук в дверь.
  - Ты готова? - спросила Симона, осмотрела меня и довольно кивнула - Пошли. Мистер Драгонести тебя уже ждет. Я вздохнула и направилась за Симоной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"