Пирс Кэтрин : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  Ариана:
  
  
  
  На улице стояла невыносимая жара. И как нам отправляться в аэропорт? Встать с дивана при такой погоде считается великим достижением!
  Медленно поднявшись, я поплелась в душ
  Ледяная водичка помогла. Я стала бегать как ошпаренная.
  Передо мной стоял вопрос дня:
  Что одеть?
  После долгого копания в гардеробе я остановилась на джинсовых мини-шортиках, сиреневом топике т джинсовых босоножках на каблучке.
  Темно-каштановые волосы я собрала в высокий хвост.
  Довольная своим видом я захватив бумаги пошла к Алене.
  Сестра была уже собрана. На ней были темно-синие мини-шортики, нежно-голубой топик и синие босоножки на танкетке.
  Светло-русые волосы она, как и я, собрала в высокий хвост.
  Улыбаясь, я протянула ей несколько папок. Она бегло ознакомилась с содержимым и довольно кивнула.
  - Ариана, машина уже ждет - сказав это, она направилась к двери
  - Знаешь, а я ведь очень переживаю... А вдруг я что-либо не то скажу? Я не очень хорошо знаю английский - грустно просветила меня в свои думы сестра
  - Все будет в порядке. Мы справимся - ободряюще улыбнулась я ей и получила благодарную улыбку сестры.
  * * *
  Мы ждали уже минут 40. Самолет задержали, при этом никого не предупредив. Прекрасное начало!
  Наконец к машине подошла девушка, сказав, что гости прибыли.
  У нас было разрешение, поэтому мы спокойно проехали к самолету. Здесь не было ни одного журналиста. Наши ребята постарались
  И вот нужные нам мужчины стали выходить...
  Выглядели они потрясающе!
  На Йене была белая обтягивающая футболка и серые шорты. На Бене - тоже футболка и шорты...
  Загляденье!
  Спустившись с трапа, они направились к нам.
  Подошли, оценивающе осмотрели нас с ног до головы, улыбнулись. Йен произнес:
  - Милые дамы, вы прекрасно выглядите - в его глазах (клянусь!) увидела веселье.
  - Мы чем-то вас развеселили? - с милой улыбкой поинтересовалась я
  - Нет, что вы! Просто обычно нас встречают девушки.... - он критично оглядел меня, потом Алёну- Поопытней и старше
  - Главное, чтобы мы вам расписание правильно сделали. А на соблазнение и тому подобную чушь, так уж и быть мы отдадим вам девушкам постарше - не выдержала я. Мы ведь и впрямь с ними не шуры-муры крутить собираемся!
  - Я - Алёна. Эту "скромную особу" зовут Ариана. Вам представляться не нужно, сами как-нибудь догадаемся. А теперь садимся в машину и начинаем наше сотрудничество заново. - не смотря на ее переживания на английском говорила Алена потрясающе.
  Все сели в машину. Водитель как вы понимаете на свое место, Алена рядом с ним. А я между 2 звезд. Кипец. Полный. Один взглядом раздевает и всякую чушь несет, а второй сидит, как первоклашка руки свои рассматривает.
  - Здесь время ваших конференций. И примерный план на всю неделю - наконец нарушила я тишину.
  - А почему только на неделю? Разве вас не предупредили, что мы здесь на 2 недели? - лениво поинтересовался Йен, забирая одну из папок.
  Я впала в ступор. Это что: Нам придется 2 недели убираться и в приличной одежде ходить? Блииииин!
  - Теперь нас предупредили. - наконец справилась я со своим горем - Тогда неделя вторая у вас будет свободной.
  Йен наклонился к моему уху и томно прошептал
  - Но ты же поможешь скрасить мое одиночество?
  В ответ я тоже прошептала
  - Конечно. Я тебя по всем выставкам и достопримечательностям Москвы проведу
  - Вообще-то я имел ввиду другое.
  - А я поняла
  Он хмыкнул и сел ровно.
  - Ален, тогда предлагаю первый день сделать свободным, а там уже посмотрим - обратилась я к сестре уже на русском
  -- Можно... Тогда завтра можно будет провести экскурсию...
  - И о чем же разговор? О том, какие мы красивые и сексуальные? - перебил ее Йен.
  - О боже! И с ним мы должны провести 2 недели? Да я раньше на собственном полотенце повешусь! - просветила я Алену в свои планы и мы обе рассмеялись
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"