Пирс Кэтрин : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  День первый:
  Алена:
  
  
  
  Я как и всегда встала рано. Быстро собралась и вышла на улицу, не забыв любимый плеер.
  После пробежки я встретила одного из гостей
  - Доброе утро! Вы уже с пробежки? - я развернулась и увидела Бена. На нем как и на мне были спортивные штаны с простой белой футболкой.
  - И вам доброго. Да уже вернулась, а я как понимаю, вы только туда? - Как-то непривычно было общаться с кем-то не слишком старше меня на "Вы"
  - Молодец!
  - Спасибо - я не уверено улыбнулась - наверное, я тебя задерживаю?
  - Скоро буду - улыбнулся мне Бен и скрылся за дверью.
  Как-то я себя с ним чувствую ребенком не смышленым. Эти Вы, и тому подобное.... А улыбка-то какая!
  Я наконец дошла до душа, и стала очищаться.
  После того, как я привела себя в порядок, стала спускаться в кухню. Оттуда доносилось звяканье посуды, мешание чего-то ложкой и другие звуки неизвестного происхождения.
  Зайдя в эту самую кухню, я увидела:
  Звезда в фартуке - одна штука;
  Куча блинов на тарелки - в неизвестном кол-ве;
  Немного оставшегося теста в посудине - одна штука.
  Мдя! Может, мы с ним поладим?
  Кстати он же, как на пробежку собирался...
  - Я тут решил немного поготовить раз встал не самым первым - сказал Бен смущаясь.
  Смущающаяся звезда.... Так и инфаркт не сложно заработать!
  - Да ничего! Можем завтра вместе побежать. - Подошла к холодильнику и долго изучала его содержимое и наконец спросила - Ты с чем будешь? Сметана, варенье, икра?
  - А какое варенье есть? - спросил он, снимая очередной блин со сковородки
  - Персиковое, малиновое и жимолость
  - Жимолость, мне всегда оно нравилось.
  - Мне тоже - улыбнулась я - Помню, бабушке в детстве помогала, собирать ее.
  После того как мы позавтракали, сели обсуждать план их нахождения у нас.
  Вскоре к нам присоединилась Ариана.
  Мы переделали кучу дел. Йен спал. Мы посмотрели фильм. Йен спал. Мы сходили погулять. Йен спал.
  Ариана не выдержала первой
  - Уже 2 часа дня, и он все еще спит! Ничего не знаю, я его будить пошла!
  НО это оказалась не так уж и легко. Мы в втроем использовали множество способов, но все тщетно. Выливали на него холодную воду (лично я бы стопроцентно проснулась), стаскивали с кровати, били подушками....
  Но проснулся он все-таки не сам. Ариана в порыве злости закрыла ему нос и рот, перекрывая доступ кислорода, и наш милый спящий принц тут же проснулся
  После часа общей ругани мы наконец-то отправились в центр Москвы. Там мы опять стали спорить. Йен хотел увидеть русские магазины, а Бен - достопримечательности.
  Ариана наотрез отказывалась идти с Йеном, а я не могла пойти потому, что вспоминалось прошлое..... Но я все-таки уговорила ее на это и мы отправились в разные стороны... Если бы я нала чем закончится их поход по магазинам, никогда бы не отпустила бы...
  
  Ариана:
  
  
  Какая разница в двух абсолютно одинаковых галстуках? Один темно-синий и второй такой же! По мне так лучше бабочка. Ей задушить легче.
  Мы пять с половиной часов шляемся по магазинам, и он купил себе...джинсы! Все, остальные вещи он
  А) примерял
  Б) спрашивал, нравится мне или нет
  В) если я говорю, что нравится, то он говорил что вещь отстойная!
  Я скоро либо сама повешаюсь, либо его придушу. Других вариантов не дано.
  Никогда больше не буду ничьей фанаткой. Ни-за-что!
  В любом магазине, бутике, на всех улицах, на парковках, и во многих других местах Йен фотографировался, давал автографы и занимался прочей билердой.
  И вот я не выдержала...
  - Ты достал! Галстуки оба отвратительные, а твои фанатки меня уже заколебали!
  Я просто хочу сесть в кафе вытянуть ноги, и выпить кофе! А еще лучше чего-нибудь покрепче!
  - Тогда мы идем в кафе - объявил этот... этот... в общем этот! - я устал уже! Все ждал, когда ты не выдержишь!
  У меня отвисла челюсть.
  - То есть все это представление для меня?
  - Это была маленькая месть, принцесса. В следующий раз разбудишь меня поцелуем
  Я гадко улыбнулась
  - Как спящую красавицу?
  - Как любимого мужчину, с которым провела лучшую ночь в своей жизни
  - Совсем совесть потерял?! - не выдержав, рявкнула я
  - Дома оставил. Она всех этих гастролей не переносит, я с ней небрежно обращаюсь.
  - Ну, ничего! Я тебе на День рождение новую подарю! Морозостойкую и не бьющуюся!
  - Свою? - поинтересовался Йен.
  - Свою уже продала, Так что у Алены возьму. Будет нашим совместным подарком.
  Наконец мы дошли до суши-бара.
  Помещение, обставленное дорогой мебелью, шикарная посуда, и официантки, тихо снующие по всему залу в "скромной форме"
  Как только мы устроились за столиком, рядом с нами тут же появилась официантка с ярко-красными волосами, большими глазами, прямым носом. На ней было короткое темно-синие платье и черные босоножки на невысоком каблучке. Заговорила сразу же на ломаном английском.
  - Добрый вечер. Что вы хотите? - Обратилась она ТОЛЬКО к Йену.
  Он выжидательно посмотрел на меня
  - Дорогая, что будешь?
  - С удовольствием бы отведала твою тушу запеченную в томатном соусе - с милой улыбкой ответила я
  Официантка закашлялась. А будущее "блюдо" ответило:
  - Боюсь, я вхожу в меню... Немного другого плана...
  - Ну, спасибо! От того меню я пожалуй откажусь! - и обратилась к тихо офигевающей девушке - мне набунагамаки и латте.
  - Мне Филадельфию и чашечку черного чая. А также бутылку самого лучшего вина для вооон той молодой девушки - указал Йен куда-то мне за спину
  Все! Я в бешенстве! Только что флиртовал со мной, а теперь решил ухаживать за другой?! Ну уж нееет!! Видимо на моем лице отразилась вся гамма испытываемых чувств, так как Йен испуганно округлил глаза....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"