Пирс Кэтрин : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну чтож.. Вот и началась учебная суета... И каким же Элен станет учителем?)

  Глава 6
  
  Недооценивай девушку, она может стать твоим смертельным врагом.
  
  
  - Как ваш настрой? - спросила я, оглядев преподавателей. Они были совершенно не похожи друг на друга... но было в них единственное сходство... всем им было не больше 30. В нашем мире, это очень мало. Из академии выпускаются в 22. самым молодым преподавателем был парень, ему всего 23. А кто же их возьмет кроме меня? Не знаю, как другим, но мне жутко не нравится старые преподаватели.
  - Довольно-неуверенный. Элен, а ты уже решила, что будет с формой? - спросил Дарк. Мы со всеми преподавателями очень сдружились....
  - Да. Я не смогла уговорить на хождение без формы. Но мы сделали очень прогибающийся приказ о ней. Вот, возьмите.- Взмах руки и все бумажки поплыли в руки к преподавателям.
  - Точно такой же указ, уже висит на стендах.
  - Мило. Эл, я слышал к нам, должен поступить лорд Вельямский... - протянул Кайл.
  - Правдивую новость ты слышал. Имеешь что-то против? - я выжидательно на него посмотрела.
  - Нет. Просто ты точно знаешь, кого приняла?
  - Да. Королевский племянник, если король так и не обзаведется своими детьми, то его старший брат станет нашим королем. Но я точно знаю, что никто из вас - я обвела взглядом весь преподавательский состав - не даст ему ни единой поблажки.
  - От меня он точно поблажек не дождется - хмыкнул Кайл. Он был известным наемником, и одновременно учителем по спарринг-бою
  - Будем надеяться. - все уже познакомились со своими группами?
  - У меня еще не все приехали. Троих не хватает. - Обреченно вздохнула Нирианель
  - А у меня только вышеупомянутого лорда не хватает -сказал Кайл
  У всех остальных все были уже на месте
  - Ладно. Ко мне какие-нибудь вопросы будут?
  - Ага. У меня один пацан... это нечто... что мне с ним делать? - спросила Вилл, курирующая ребят 8-11 лет. А что? Именно с такого возраста начинают обучение! - проказник еще тот? - хмыкнула я.
  -Именно...
  -Подожди еще дня три... Не исправится, приводи ко мне. Буду играть роль злого директора.
  Минута тишины. И общий ржач. Все представили эту картину.
  
  Первый день занятий. Суета. Уже не могу. И как Эллард со всем справляется?! А еще он курирует курс, преподает два предмета.... И выполняет все связанное с постом директора... жеееесть!
  Как оказалось вести хоть один предмет, я обязана. Я выбрала рукопашный бой. Сейчас последняя лента и смогу пойти документы разбирать.... Дожила! Уже мечтаю о бумажной работе!
  Так... Сейчас 4 курс... Тхарше! Здесь же учится племянничек короля? Ну да ладно!
  Ребята, зайдя в зал, быстро выстроились в шеренгу.
  Вперед вышел накачанный парень, светлые волосы связаны в конский хвостик, лицо серьезное.
  Я наблюдала за этим с искренним интересом. Это единственный такой курс. Не зря же их Кайл тренирует.
  - 4 курс к занятию готов!
  Я не выдержав, засмеялась
  - Кайл в своем репертуаре! - и вызвала его к нам в зал по ментальной связи.
  - Так... начнем. Я- эри Рэдкэльфе, ваш преподаватель по рукопашному бою. - один из строя ухмыльнулся. Я сразу же обратила на него все внимание. - Вы что-то имеете против?
  Парень выпрямился
  - Эри Рэдкэльфе, просто вы - девушка. А девушкам драться не нужно. Они должны ходить на балы...
  - выходи - я ткнула на середину зала и сама пошла за парнем. - Не поддавайся и.. нападай.
  Парень занес руку и на то место, где я стояла буквально секунду назад, обрушился мощный удар. Я легонько прикоснулась к его спине. Он резко развернулся, занес опять руку и.... перелетев через мое плечо, упал. Я моментально оказалась рядом и провела учебным ножом по его горлу.
  - все. Ты сдох.
  Я легко встала и подошла к остальным ребятам.
  -кто-то еще считает, что женщине не место на войне?
  А в ответ мне тишина.
  - Вызывали? - в зал зашел Кайл, оглядел центр зала и, хмыкнув, встал рядом со мной.
  - Да. Я хотела узнать почему, ваши ребята жесть, как похоже на клоунов?
  Кайл был удивлен также как и его подопечные.
  -Все эти: 4 курс готов занятию... Дисциплина конечно хорошая... но... эти реплики для НАЕМНИКОВ! А мы не учим наемников.
  - Простите эри. Не удержался.
  - Я вижу. Свободны.- И обратилась уже к ребятам - бои проходят с учебными ножами, чтобы победить...
  
  *8-11лет-1 курс
  12-15 лет -2 курс
  16-17 лет -3 курс
  18-19 лет -4 курс
  20-21 лет -5 курс
  22 года -6 курс
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"