Пирс Кэтрин : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Урра!!) я это сделала!))
  
  Глава 7
  
  
  - До каникул у вас осталось 2 недели. С завтрашнего дня начинаем принимать зачеты. Не сдали - все каникулы проводите здесь. Рамки довольно жесткие. 2 раза подряд не сдал, вас выгоняют. - Я осмотрела 1, 2 и 3 курсы. Народ толпился, но внимательно меня слушал. Что же, это хорошо.
  - У 3,4,5 и 6 курсов каникулы позже. Так что вы можете быть свободными. - Эти ребята ушли. Осталось объяснить, как они будут все сдавать и можно отпускать. - Сначала будут сдавать 3 курсы. Потом 1, и уж потом 2. Специально для вас я озвучу, как будет происходить сдачи. На главном стенде завтра вывесят расписание сдач. В день вашей сдачи, все занятия будут отменены, вас отводят в главный зал, и вы поодиночке заходите в зал. Сдаете, и можете быть свободными. В ваших комнатах сейчас должны быть листики с возможными экзаменами. Может быть вам повезет, а может нет. Вторая попытка будет только у 1 курсов.- По залу прошла волна неудовольствия. - Всё, можете быть свободными.
  Народ медленно вышел из зала. Я, соскочив со сцены, направилась в кабинет. Преподаватели разошлись по своим аудиториям. Тишина!
  - принеси мне пожалуйста чаю - попросила я секретаршу и зашла в кабинет.
  Большое помещение в строгом стиле. Бежевые занавески закрывали огромные витражные окна. В углу маленький диванчик, шкаф рядом, со столом, заваленным всякими бумагами... Уютно...
  Через пятнадцать минут начнется занятие... так... надо бы приготовиться....
  Мариэнталь принесла мой чай с эклерами... и мои мысли о занятие куда-то пропали! Тааак!! Съев все эклеры (а их было 4!) и выпив чай, я посмотрела на время....
  Тхашесс!
  6 минут до начала! Я пулей переоделась и вылетела к аудитории.
  Я успела!! Уф..... аж от сердца отлегло.. не гоже директору академии на собственные занятия опаздывать...
  - Всем добрый день.
  Студенты 2 курса выстроились в шеренгу.
  - Сегодня у нас последнее общее занятие в семестре. Дальше мы будем заниматься группами. Я вам помогать не буду. В ваших группах будут свои командиры. Лучшие ученики. Если чем, то недовольны, прошу ко мне в кабинет с подробным описанием проблемы. Вопросы?
  - А где можно увидеть сами команды? - вперед вышел Марналь, парень 14 лет отроду... он если я не ошибаюсь и есть командир первой группы.
  - На стенде висит.- парень уважительно кивнул и шагнул опять в строй. - Еще вопросы? Нет? Тогда пожалуй приступим.
  
  Спустя 5 часов....
  
  -Все! 5 курс! Можете быть свободными! - народ радостно загалдел и вылетел из тренировочного зала.
  УХ!!! Наконец... А то устала...
  Еле дотащилась до своей спальни, приняла душ и легла кроватку... ах... блаженство....
  
  ***
  
  Не люблю рабочие дни. И будильники тоже не люблю. И утро в принципе...
  Я все решаю легко и быстро... Будильник в стенку, а сама посильнее в одеяло закутываюсь...
  И все время мою идиллию нарушает... кто-то из преподавателей! Эти наглые, злые существа (людьми назвать их просто не могу!)
  В этот раз ко мне прицепился...гроза четверокурсников....Кайл...
  -вставай соня...- ноль эмоций...- Вставай....ЭЛЕН!!!!! К НАМ ПРОВЕРКА ПРИЕХАЛА!!!
  Я подскочила как ошпаренная. - Где? Когда?
  - Через 40 минут будет здесь.- поникши ответил Кайл.
  - Тхашесс!! - прокричала я, залетая в ванну...
      ЕСЛИ КТО -ТО ЕЩЕ ЧИТАЕТ МОЕ ТВОРЧЕСТВО - ПРСОЬБА ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ!!! Я НЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ГЛАВЫ ЕСЛИ ХОТЬ КТО ТО НЕ ОТПИШЕТСЯ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"