Пирс Кэтрин : другие произведения.

Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долгожданная прода)) Надеюсь на комменты))

  Глава 8
  
  Мирэр Эльски, мирэри Мэкдольф, мирэри Акульвари - я поочередно им поклонилась. - Мы рады вашему приезду. Но также надеемся, что вы скоро уедете, ведь вас не ждали и никто вам не рад.
  Лица проверяющих нужно было видеть! Столько эмоций...
  Эх! Все мечты!
  На самом деле я вот уже как 15 минут сижу в кабинете и жду этих... этих... милых людей! Ну не людей... а магов...
  "Прибыли" - прозвучал в моей голове голос Кайла. И я, не ответив, открыла телепорт на крыльцо главной академии.
  Три темные фигуры, укутанные с ног до головы в плащи, медленно ехали к нам на своих конях.
  Что-то меня напрягало... Что-то не так было в этих проверяющих...
  Я, конечно, не скажу, что обычно проверяющие белые и пушистые, нет...
  "Кайл! Приготовь экстренную эвакуацию!"
  Тень сзади метнулась и скрылась.
  "Элен, что происходит? Это не проверяющие да?" - тонкий голос Виминды, преподавателя маскировки, врезался в мою голову.
  "Вими, иди в здание. Все будет хорошо" - Еще одна тень не посмела меня ослушаться.
  "Теперь кто боится или не сможет воевать, быстро в академию!" - тихий вздох и учитель зельеварения скрылся.
  "Вы точно будете здесь? Вы сможете идти туда? Там безопасней".
  "Элен, ты нас всех приютила. Ни одна академия не взяла бы нас, пока нам нет 40-ка. Мы остаемся здесь!"
  Ладно... Интересно, кто же к нам пожаловал?
  Всадники спрыгнули с лошадей, и подошли ближе.
  - И чего вы хотите? - я сама не узнала свой голос. Он был... ледяным...
  - Как чего? Проверка мы. - Самая высокая фигура обладала гнусавым голосом.
  - Ага, а я фея Динь-Динь. Кто вы?
  - Мы? - тихий смех. - Мы очень... известные личности.
  Они скинули капюшоны ...
  И я их узнала!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"