Last Katrin : другие произведения.

Полет Льдинок. Заведи мой пульс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как научиться любить и не бояться отношений, если в прошлом тебе сделали так больно, что ты боишься парней и твой характер не идеален? Как найти того, кто полюбит такой как есть? А как тебе не мучиться подозрениями, может он изменяет? Как поверить в то, что не все парни такие козлы и где-то есть тот, который будет твоим без остатка? Жизнь- сложная, запутанная, много ходовая игра, где призом является счастье с любимым человек.

  
  Пролог
   Девушка провела рукой по постели и резко открыла глаза. Мужа нет, а записка есть. И что он написал?
   Она посмотрела на листочек в руках:" Милая, я уехал к Ефимовым. Машка с пацанятами скоро приедет. Я уехал в полдесятого. На улице погода замечательная .Сходите погуляйте .И Пожалуйста, Катя накорми и разбуди, а так же одень ребенка нашего. Если че он спит в детской. Люблю и целую твой муж*))"
   -Ах ты гад!-зло проговорила Екатерина в адрес мужа.
   Быстренько приняв душ и одев шортики с майкой, девушка пошла будить сына.
   Мальчик с блондинистой макушкой преспокойно спал в своей кроватке.
   -Темкаааа! Вставай !Сейчас Машка придет. Темкааааа! Папе расскажу!-Катя старалась разбудить своего любимого ребенка.
   -Маааааам!
   -Вставай!
   -Неее.
   -Ну все Артем Батьковичь!
   Взяв на руки Артема, она понесла его в ванну.
   Подставив лицо сына под воду Катя услышала звонок в дверь.
   -Так-с умывайся, а я Маше пойду, дверь открою. Понял? Ну все.
   Пролетев до двери и ударив в этом процессе локоть, девушка открыла дверь.
   -И че так долго? Егор не бей брата!
   -Да Темка не вставал долго.
   -А ты во сколько встала?
   -Полчаса назад где-то... Ой не смотри так на меня.
   -Не смотрю... Поедем к ней? У нее день рождение.
   -Да поедем. Поедем с мальчиками она их давно не видела .И должна же ей сказать что беременна.
   -Правда? А этот придурок твой знает?
   -Не-а! Я ему еще месяц не скажу! А лучше два! Назвал меня дурой! И что, что я блондинка! Не чего не меняет!
   -Ха!
   -И не смейся! Вот возьму и...и что я сделаю?
   -Не знаю даже.
  
   1 глава.
   5 лет назад. До событий, описанных в прологе.
   Шумная компания вышла из здания.
   -Ну че двигаем смотреть?-громко и не мне весело спросил высокий парень
   -Эээээ, народ - громко сказала одна девушка-Мы это сваливаем.
   -Кто "мы"?
   -Я и Маша. Ну, все адьес! Смотреть ваш паркур мы не будем!
   И две девушки пошли в другую сторону, попутно одна из них набирала номер и позвонила.
   -Хай-хай. Да мы уже идем. Что? Оу, нет, ей надо костюмчик дома захватить .Ну вы там подольше чем ни будь там попридержите. Мы успеем как обычно. Адьес!
   Две девушки с идеальной фигурой и в коротеньких шортиках с маечкой вышли из подъезда. На лицах-маски, на руках- перчатки. Они уверенным шагом шли к постройкам вокруг которых собралась не маленькая толпа.
   -Ты не боишься - спросила рыжая.
   -Нет. А должна? - ответила блондинка.
   -Нет, не должна. Все таки не в первый раз выходим.
   -Флайли, у меня к тебе деловое и веселое предложение.
   -Какое?-заинтересовалось девушка
   -Знаешь что на следующей недели официальные представители из США приедут?-увидев кивок подруги продолжила-Двое парне. Молодые и красивые. Ну и можно замутить. Ты как?
   -Я согласна! Только надо сначала посмотреть какие они.- согласилась Флайли
   -Ну что? Кто из нас. Она или ты?- хлопнула в ладоши блондинка.
   -Пожалуй, все.- подумав кивнула рыжая.
   -Прекрасно повеселимся.- усмехнулась девушка, даже не понимая к чему это ведет.
   Они звонко рассмеялись и запрыгнули на крышу.
   -Итааак! Встречаем ФлайлиАйс!-зазвучал голос из динамиков
   Два стройных силуэта принялись отбивать чечетку в кедах .Это были ФлайлиАйс. Рыженькая и блондинка скакали по крыше, преодолевая преграды на своем пути.
   Не совещаясь девушки показывали отработанные движения. 15 минут и они уходят к ди-джею, сидят, иногда подписывают листочки. Типа автографы.
   И сегодня так же, Айс схватила бутылку воды и присосалась к ней.
   -Эй, Айс, скажи свой номер и имя-крикну высокий брюнет с худой фигурой.
   Тоненький средний палец с идеальным маникюром был продемонстрированный парню. Но если бы вы стояли рядом, то услышали бы гневные высказывания этой милой девушки:
   -Пошел в жопу, имбецил. Может тебе еще танго на бровях станцевать? Укурок обдолбонаный.
   -Эй,не кепятись! Все нормально! А это надо игнорить всю херь что несут.
   -Блин, Ма..Флайли!Меня это бесит!
   -Мля мне надо домой, маме обещала пораньше придти.
   -Я с тобой.
   Детская площадка.Две девушеи сидели на качелях.
   -Все-таки я желею что не могу обматерить всяких там!- вомущенно проговорила блондинка.
   -Да, твоя мстительнаядушонка не может смолчать.-и она встряхнула рыжей копной.-И это, Кать, может зря?
   -Я тебе покажу зря!Это же ого-ого какие мальчики.Так что Машка не пренимаю возражения!-Катя задорно улыбналасб и оттолкнулась ногами от земли
   -Вот ты стерва!
   -И я тебя люблю.Потом мне спасибо скажешь на своей свадьбе с одним из них!
   И если бы они знали,что правы.И вряди бы Катерина увидев будущее изменила своему идеальному планю, разве только одно......но об этом позже.
   Цокая шпилькой девушка торопилась.
   -Артемьева!Стой!-услышала себе в спину и обернулась.К ней спешила милая брюнетка.
   -Светка?А ты че тут делаешь?-спросила Катя.
   -У меня тут Горин живет.Ой Кэтти это мой парень.Горин Андрей.
   -Ах, точно.С этими экзаменами с ума сойдешь.-стукнула по голове девушка.
   -А ты от кого?Тоже парень живет здесь?-спросила Света прищурившись.
   -Нужны мне эти мужики.Филька тут живет.-пожала плечами Артемьева.
   -Филька?Это кто?А Филимоненко!Точно,Машка сдесь не далеко живет же.
   -И кто из нас блондинка?-расмеялась Катя и они весело о чем-то болтая шли к остановке.
   ***
   -Ты все взял?Не чего не забыл?-спросила миловидная девушка у высокого брюнета.
   -Я че дебил,а?-рыкнул парень.
   -Кто тебя знает?-пожала плечами и продолжила наставления-С девушками не играй, прошу тебя не гоняй на машине,не пей всякую дрянь,и другу своему скажи.Маме передай гиганский привет и скажи что я безумно скучаю.Так что еще?А прыгай аккуратно.Увижу что делаешь новые финты без подготовки-задушу.К ФлайлиАйс не придерайся.Крутые девочки.Говорят что это все блондинка хотела заниматься и рыжую потянула.Много что говорят, но милый пожалуйста не придерайся.
   -Не когда не женюсь!-взревел бедный брюнетик.
   -Почему?-удивилась девушка.
   -Если мне попадеться такая как ты, я ее убью!ты блин мне как мама, нет как жена!Ты моя блин сестра.В конце концов я большой мальчик.
   Она звонко расмеялась.
   -Лучинский!Ты такой смешной!Бедная твоя девушка!Так спать спать!Люблю тебя братик!
   ***
   Флайли была злая.Это бывает редко, но если она злая ,то это капец все, кроме Айс.
   -А ты чего такая злая,а?-спросил один блондин.
   -Отстань от меня!Что вам надо то?Бесите!-взорволась девушка.-Иди отсюда пока ноги не вырвала и не вставила в уши!
   -Да че с тобой?-отошол от гневной бестии парень.
   -Че за шум?Кому нахер ноги выдрать и куда поглубже запихнуть?-с милой улыбкой спросила Айс подойдя к подруге и Ару.-А ты чего гром и молнии метаешь?Случилось чего?Это Фил...Флайли ты не знаешь в своем районе милашек?
   -Конечно знаю!Всех!-зло крикнула Флайли.Но это не испугала блондинку.
   -Парня Цветочка знаешь?Он не далеко от тебя живет.-Завязывая хвост спросила она.
   -Нет,не знаю.А кто он?-спокойно ответила рыженькая.
   -Потом скажу.У нас и так важная миссия через 2 дня.Я даже план придумала!Вот какая я хорошая.Это будет нечто.Он у меня попляшет.Их двое?Чур одного мне.Все мои крокодильчики, держитесь!!!!!!
   Веселый смех наполнил площадку.
   Катя и Маша шли к школе.
   -Вот если я здам инглишь мне папа машину купит.Круто, да?-спросила Артемьева у подруги и добавила-Как только его здать?
   -Ха-ха,Кэтти ты его здашь если не будешь проводить время где папало и создавать план по захвату мира.-ответила Мария.
   -Не всего мира,а так пару сотен стран.Хотя получаеться что весь мир?Ну и хорошо!Пошли в клуб сегодня?
   -Я подумаю.Кэтти.
   -Горин Анднрей.Так зовут Свекиного парня.
   -Ммммм.Узнаем что за фрукт.
   Быстренько поскочив в здание учебы девушки пошевсвовали в класс.Но встретили знакомого.
   -Оу,Максик,а ты чего тут забыл?-спросила Катя.
   -Привет Кэтти и Филька.Я тут к англичанке пришел.Помощь просить.
   -Ха-ха,Архипов ты же уникум!Кстати,гений аборта поможешь мне с английским?Кто-то обещал.-произнесла Кэтти и улыбнулась ангельской улыбкой.
   -Помогу,куда о тебя денусь.-выдохнул парень и отлепил блондинку о себя.
   -Ураааааааааа!Я получу машинку!!!Да-да!эта малышка будет моя!Ееееее!Уууу!Ла-ла-ла-ла-ла-решила запеть Артемьева
   -Так,Темочка пошли на урок!Пока Максим.
   Маша утащила разозленную подругу.Класс встретил шумом и гамом.
   -Артемьева! Вот ты где! Я искала тебя!-налетела Светка на Кэтти.
   -Чего хотела???- недовольно спросила девушка,еще обижаная на "Темочка"
   -Вы че делаете в субботу?- поинтересовалась Света.
   -Мы? Не знаю,я наверное спать буду,а Кэтти готовиться с Максом.А что?
   -Сходим в клуб? Мы с Андреев вас зовем.К нему какие-то там знакомые парни приезжают.Два штуки.
   -Двое парней?Так-так.В субботу днем мы выполняем важную миссию.Наиважнейшую.И думаю, вечером будем свободны.Так ведь,Фелимон?
   -Конечно,Артем.
   Блондинка вскочила и пороорала:
   -Сколько раз говорить-не называй меня так!Я язык тебе отрежу!И ни кто не поможет!А твой рыжый мозг запихну в твою глотку,если назовешь меня так!Овца безмозглая!
   -А ты что умная?Цвет волос говорит обратное!Тупая безмозглая блондинистая курица!Достала меня!Меня бесят твои идеи!-взорволась Фелимоненко.
   -Ах, ты стерва вшивая!Ты охренела?если бы не я мы бы не занимались тем что сейчас любим!-не осталась в долгу Катерина.
   -Если бы не ты, я была бы счастлива!Понимаешь?! Ты разрушила наши отношения!Я любила его, а ты кроме своего отражения не кого не любишь!
   -Да эта гнида не стоит и волоска твоего!Ты будешь по нему убиваться?Это же кабель!Он думает не тем местом!Ты должна мне спасибо сказать,что я открыла тебе глаза!
   -Спасибо!-ехидно поклонилась рыжая.
   -А ты сама не лучше,Фелимоненко!Кто говорил?Хороший мальчик.Он так тебя любит!вы так класно вместе смотритесь!Кто это говорил?А что ему было нужно?Не я ему была нужна!А секс!Все вы говорили он такой миленький добренький!Не сможет обидеть!А в итоге?Я сорвалась и сломала ногу!Так что милая не одна я виновата!
   С этим криком в перемешку со слезами Катя выскочила из класса и понеслась на какуюто площадку где тренеруются паркурщики. Там она и просидела до позднего вечера.Глупые воспоминания прожигали душу,застовляя вспоминать и вспоминать!Лучше бы она молчала.Всякой ерундыи наговорила любимой подруге.Но она слишвом долго хранила всю одиду, так же как и Маша.Они померяться, это точно.Просто выговорились и стало легще.Только она ее обидела.
   Девушка заревела еще громче.Дура!Дура!Как Машка прова!Но винить сдесь не кого.Сама поверила, сама подолась, сама заплатила за ошибку.Давно она не плакала.Наверное последний раз это было года два назад.Как давно.Тогда было проще жить и не задумываться.А сейчас?Ей страшно остаться одной.С ее характером мало кто выдержит.Девушка может истерить на пустом месте, может делать больно словами дорогим людям.Это как защитная реакция.Не кто не выдерживал, все сбегали через неделю.И не когда она не была счастлива.Может и была-в детстве.
   -Девушка?Вам плохо?-из самоистезания ее вывел красивый голос.
   -Нет-хрипло ответила она и прокашлялась-Нет все хорошо.
   Катя улыбнулась и достала салфетки с зеркалом.Посмотрела на себя и ужаснулась.Быстро вытерла размазаную тушь и постаралась придать себе нормальный вид, чтобы люди не шарахались сильно, да и маме не к чему волноваться.
   И только сечас девушка услышала звонок телефона и поспешила ответить.
   -Ты где?Кать я волнуюсь?Ты трубку не брала!Я со Светкой все больницы и морги обзванила!-произнесла Маша
   -Все хорошо.Я живая и здоровая.Просто...Прости меня дуру тупую!
   -И ты меня прости.Я не хотела тебе такое говорить.
   -Сама виновата.Прости больше не буду тебе говорить такое.-прослезилась сново Катерина.
   -Что насчет субботы?
   -Идем-идем.Хочу я на них помотреть.Может судьба моя.Кто знает.Ладно я домой щас пойду.Позвоню тебе.Я люблю тебя,Машка.
   Новая партия слез вырвалась наружу.
   -Что такое?Кто тебя обидел?-спросил парень сидящий рядом.
   -Ой!Ты тут!Прости........
   -За что?-удивился молодой человек.
   -Ты не должен был это видеть.Мне так стыдно.-проговорила Кэтти вновь вытерая слезы.
   -А что у тебя случилось?
   -Тебе не будет интересно.-отмахнулась она.
   -Нет мне очень инетересно, кто обидел ребенка.
   -Я не ребенок!Просто с лучей подругой посорилась.Наговорила всяких гадостей.Нельзя было мне же промолчать.-ответила Катя на его вопрос.
   -Довезти до дома?
   -Ты наверное торопишся-взглянула в глаза парню.Черные глаза."Какие они красивые"подумала блондинка
   -Нет я просто приехал сюда вспомнить прошлое.-просто проговорил брюнет.
   -Вспомнить прошлое?-девушка оглядела площадку.Она безусловно была здесь.Часто.Но знать это не стоит.
   -Я начинал заниматься паркуром еще тут.Нас было четверо.Винт,Ар,Док и я.
   Блондинка вздрогнула услышав знакомые два имени.
   -Так ты поркурщик?Очень интересно.Меня кстати Кэтт зовут!-протянула девушка руку с самой дружелюбной улабкой.
   -Никита.Можно Ник.-пожал руку парень-Ты долго наверноке сидишь?
   -С обеда помойму сижу.Не следила за временем.
   Достав телефон девушка увидела кучу пропущенных вызовов от мамы и папы.
   Набрав последнего она стала ждать когда отец ответит.
   -Катерина!Что это такое!Да тебя не дозвониться!ты где?
   -Я гуляла пап.Прости.Позвони маме и скажи что я жива.Домой а=приду поздно пусть не ждет.Пока-пока!Леське привет передай.
   Скинула вызов и обратилась к Нику:
   -Можешь что-нибудь показать?Пожалуйста.
   Парень показал.Ей понравилось и она попросила научить чего-нибудь легкому.
   Надо добежать и задевая препяствие рукой перепрыгнуть.
   Катя улыбнулась и побежала.Раз и она перепрыгнула и побежала дальше.Сново перелет.Прокатилась по спине и сиганула на следующую крышу.Но резко отстановилась.
   Всегда так.Скорость дает забыться и вытворять все на автомате.Вот же дура безмозглая.
   Нацепив самое невиное выражение Катя дожидалась Никиту.
   -Ты занимаешся поркуром?
   -Нет.Пробовала но сломала ногу.Мне было 14.А что?
   -Как ты это сделала?
   -Не знаю.Аффект?-хлопая глазками предложила девушка и спрыгнула на землю по выступам из кирпечей.
   Никита таки подвез Катерину до остановки.Они весело болтали и настроение блондинки не много поднялось.Распращавшись с паренм девушка поскакала, аки козочка,домой.
   Дом встретил тишиной.Наверное ее мама уже спит.Старарясь не шуметь Катя и тихо-тихо прокралась в комноту.Скинув с себя вещи и одев любимую пежаму она уснула.И снился ей Слишком странный сон...
  ***
  Лил проливной дождь. Струи баробанили по окну машины. Никита остановился на сфетафоре и оглянулся. Новая машина на совершенелетие- круто.
  Тут-то он и заметил хрупкую фигуру.
  Катя выплянула дождевую воду, которая попала в ее рот. Чертов придурок! Чтобы он сдох! Как она ненавидит его. До коликов.(если такое возможно?) Она обняла себя руками и сглотнула слезы. Толко не плакать, только не плакать..Артемьева, черт тебя побери! Ты какого разревелась? А не отставить слезы!
  Тщетные попытки успокоиться сделали только хуже. Она разревелась сильней. А еще блондинка промокла до ниточки.
  Машина затормозила рядом с Катей и она испуганно подняла взгляд.
  -Замерзла? Садись.-произнес Ник.
  -Пошел на ?запрещено цензурой?- гневно сказала двушка.
  -Садись лучше!-рыкнул парнеь.
  Она села и отвернулась от него. Зачем села с незнакомцем? Глупая блондинка, как говорил ее бывшый. Горько усмехнулась и закрыла глаза. Лиш на мгновенье она покажет слабость. И не больше. Никогда Катя не покажет своиболь и слезы. Никто больше не увидит ее истиную душу, где все поранно в клочья. С этого дня.
  -Твой телефон?-спросил ее водитель. Она поспешно ответила на звонок:
  -Привет. Еду домой, а что? Слушай, в ваш лицей принимают сейчас? Точно, это гимназия. Что? Мы расстались, точнее он меня бросил. Потому что поспорил, что уложит меня за пару недель. Уложил, поэтому и хочу к тебе в гимназию. Нет, не надо меня жалеть, Филечка. Да, ты овца. Ох, детка к чему траблы, аборт решит все! Шутка, он предохронялся- рассмеялась звонким смехом Катя- все пока, позвоню. Ага и я.
  Вздох слетел с губ и она потерла виски. "Да, я сбегаю. У меня нет выхода, я его задушу же. Все так хреново, но я Артемьева и я справлюсь!"- твердо подумала блондинка и достала зеркальце. Подкрасилась, поправила укладку и подмигнув своему отражению,спрятала его в недрах сумки.
  -Эм, останови на следующей остановке. Хорошо?- с улыбкой спросила Катя.
  -Да, пожалуйста. У тебя все нормально?
  -Все шоколадно, меня отымели на спор, что может быть круче?- расмеялась она, откинув голову.- спасибо. Сколько я тебе должна?
  -Иди домой- слабо улыбнулся Никита.
  Конечно они незнали, что встретятся. Не кто не знал.
  
   2 глава.
   Маша следила за подругой .Какая-то нервная и дерганая она .Смотрит как-то странно. Живот трогает. Что происходило Филимоненко не понимала.
   Катя надела юбку в пол, футболку белого цвета и черный пиджак. На Марии было платье желтого цвета, и ее голубые глаза ярко выделяются на солнечном фоне.
   Собрав сумку, девушки вышли из дома. Легким и уверенным шагом подруги вошли в парк, где так любят сидеть влюбленные парочки.
   Блондинка чуть сморщила носик и сказала подруге:
   -Противные парочки. Тошнит от них .Фууу.
   -Что с тобой? Ты какая-то странная сегодня.-обеспокоенно спросила рыжая. Она переживает за подругу.
   -Не чего. Просто сон приснился где я беременна и замужем за Никитой Лучинским. А ты за Ефимовом. И ще у тебя походу два ляльки. Мальчики.
   -Не фига себе. Ну круто че.
   -Вот же ты!Нахрен мне замуж выходить?И рожать детей?У меня столько планов,что ребенок родиться когда мне будет трицатиник.Не хочу в 20 рожать!Ай не поймешь!Ты на этих детях помешана!-разозлилась блондинка превлекая внимание двух паней.
   Парни решили подойти к ним. Один из них ухмыльнулся.
   -Че ты орешь?Это же сон!
   -Я пяткой чувствую что выйду замуж за этого идиота!А ты знаешь кто он?Он и Винт, Ар и тот Док оснавали в нашем городе паркур!Как толко они уехали Винт и Ар нашли нас!Не хочу я замуж за него!И тебя за Ефимова не пущу!Через мой труп ты выйдешь замуж за барана!Я лучше тебя Сереже отдам!А сама пойду к Мксиму!
   Глаза Маши наполнились слезами.И Катерина кинулась успокаивать подругу.
   -Ну прости меня Филечка.Я больше не буду.Я просто боюсь.он красивый слишком.А этого Ефимова не видела.Прости пожалуйста я больше никогда никогда не упамяну имя этого кабеля.прости прости.Я боюсь тебя потерять.Я же люблю тебя.Просто этот сон.Все мне испортил!Но кракодильчиков я помучаю!
   Тут то и подошли парни.Ага-ага.Никита и его друг Док.
   -Катя?Привет.-улыбнулся парень.
   -Привет.А ты тут чего забыл?-спосила девушка стараясь не зареветьПочему ей хочеться плакать она сама не знает.
   -Мы тут гуляем-улыбнулся шире Никита.Ему определенно нравится это маленькая девочка.-Кстати это мой друг Дима.
   -Приве.Я Катя.Это Филя, то есть Маша
   -Темочка-пропела Маша.-пойдем поговорим.
   -Я тебе говорила?Говорила, а ты сучка вшивая злишь меня.-и уже у парням.-Мальчики а у вас какие фамилии?
   -А зачем тебе?-насторожился Никита.
   -Ты Дима Ефимов.А ты Никита Лучинский.Верно?Верно!-скорее утвердительно сказала Катя
   -Ну да.А что?-спросил Дима.Он уже боялся эту чекнутую.
   -Вот!Я говорила!Левой пяткой чувствовала!А ты не верила!-воскликнула блондинка.
   -И что?Мало ли.Катя не стоит так серьезно воспринимать это-пыталась вразкмить подругу Маша.
   -Вот на вашей с ним свадьбе я посмотрю на тебя!И я окажусь прова!И ты родишь блезницов или двойняшек!А твой тупица разлбьет наши кружки, когда я с этим придурком приду к тебе!И я буду беременна.Мальчиком.Нашим сыном!Помини мое слово.Катя Артемьева не врет!- сказала так, чтобы услышала ее только Маша.
   -Ну и ладно!Всегда мечтала о детях!И он не чего!А ты курица блондинистая!Ты всеравно выйдешь за этого темного брюнета!Потом вспомнишь мое слово!
   -Не хочу-тихо прошептала Катя.Все удивленно смотрели на нее.-Не хочу терять то что имею.А чувствую что наш тондем расподеться.Из-за них.А я не хочу.Я так упорно шла к цели.Я столько раз все себе ломала.Не хочу терять все что так добивалась.
   -Но ты получишь семью.Ты будешь счастлива.-Маша обняла подругу-Все будет хорошо.Не все такие как тот урод.не всем надо это.Может он полюбит тебя.Ты думла?
   -Он бабник.Это видно не вооруженым глазом.Так что не умеет он любить не чего кроме своего отражения.
   -Он помог тебе-возразила Фелимоненко.
   -Просто увидел плачущего ребенка.Не он так другой бы.Нет не чего особенного в этом.-грустно усмехнулась и тут же улыбнулась.-Пошли в кафе я шоколадное мороженное хочу.Вы идете?
   Дима с Никитой офигели.Такие метамарфозы.То она злая, то чуть ли не плачет, а сейчас совершенно счастливый ребенок.
   -А зачем ей наши фамилии?-спросил Дима у Маши посчитав ее адекватней подруге.
   -Не обращай внимание.У Атремьевой бывают заскоки.Привыкнешь и не будешь ее бояться.
   -По тебе психбольница плачет,Катя.-шепнул на ушко Никитиа.
   -Ах, ты гад.
   Катерина стукнула парня по бошке и побежала от него. Парень погнался за девушкой которая заливалась в полне искренем смехом. Они смеялист и колотили друг друга, что то орали,тыкали пальцем, махались мороженым и весело кормили друг друга, как влюбленная парочка.На них оброщали внимание и улыбылись. Может они и не знают, но так и должно быть всегда. Свои страхи девушка засунула куда подальше.
   -Сходим на свидание? -спросил Никита кормя Катю шеколодным мороженым.
   -Не знаю.Корми меня.Пойду я стобой.- ответила она.От судьбы не убежишь.А от такого красавчика и подавно.
   Маша посмотрела на Диму.Красивый, высокий брюнет с милым лицом.Ей так и хотелось затискать этого парня.Они который час сидели в летнем кафе парка и разговаривали на разные темы, много смеялись.
   -Так ты из Америки приехал?- наконец задала вопрос Мария
   -Да. Я прожил там три года месте с Ником.- отозвался парень.
   Девушка буркнула "ясно" и отвернулась.Слишком он красивый и недосигаемый.А сон Катькин -это полная чушь.Полнейшая-приполнейшая.И не стоит об этом думать.Лучше бы поговорить о поркуре. Что Маша и сделала.
   Из рассказа она узнала, что их было четверо: Док, Ник,Винт,Ар. Они первые основовали паркур в этом городе. Начали с малого и закончили строительством площадки для тренировок .Они общались с детства,четыре друга. Но Никитин папа забрал сына к себе в Америку, чтобы тот получил хорошее образование, ну а Дима тоже решил поехать вместе с другом. Как говориться за компанию. Желел ли парень? Да ,нет. Там он встретил..Не будет он вспоминать о ней.
   Но впамяти как назло всплывали одни за другими картинки. Они были счастливы ,но она предпочла другого. Ну и пусть. Это было известно. Она бы не поехала за ним. Дима решил не возврощаться и окончить обучение здесь в России, что бы помогать отцу и втягиваться в семейный бизнес.
   Маша слушала внимательно, не перебивала и задовала вопросы ,типо сложно ли было начинать заниматься или как это праисходило, сколько времени тратилось на тренировки.
   Выслушала и отвернулась, задумчиво оглядывая парк. Им было сложно, ни кто не спорит,но упертость Кати и желание докозать всем, что она может дали свои плоды. День и ночь девушки тренировались, забывали про сон и пищу,но в итоге остались довольны. Они добились и в этом есть доля заслугт Катерины. Она гоняла свою подругу, круг за кругом и бегала сама когда сил не оставалось. Она ломала не раз ноги и руки, потому что шла первая. Она защищала Марию от повреждений и исправляла ошибки. Тело было в жутких синяках, а мышцы изнывали, но она упорно шла. И если Маша не могла идти то Катя всеравно шла. Они вдвоем добились того, о чем так мечтала блондинка. Только имена и лица скрыты под масками.
   Артемьева была второй мамой для Маши оберегая ее от всего плохого. Но себе не позволяла ошибки. И только раз девушка ошиблась,но не одна живая душа не видела ее слез. Порой Марии кажеться что ее подруга стараеться отгордиться от чувст и боли, что прячуться где-то в глубене ее души.
   Тряхнув головой рыжая отогнала не веселые размышления о жизни подруги и посмотрела на Диму
   -Прости,я задумалась- виновато улыбнулась девушка- Пойдем Кэтти с Ником искать? Что-то их не слышно.
   Дмитрий лишь кивнул и расплотившись они пошли искать друзей. Искаемые нашлись на лавочке что то бурно обсуждая.
   -Ты полоумный кретин! Я не пойду с тобой туда! Что я там забыла?- злилась блондинка.
   -Как это? Посмотришь! И убедишься что не буду тебе изменять!- возразил парень.
   -А ты собирался?- еще больше распылялась Артемьева
   -Нет. Если не будешь истерить- спокойно ответил Никита.
   Девушка встала и прищирившысь спросила
   -А я что истеричка?
   С этими словами она и покинула Лучинскаго гордо вышагивая и мило улыбаясь парням. Они смотрели ей вслед .Это до ужаса взбесило Никиту и он побежал за девушкой.
   В итоге Дима и Маша наблюдали интерессную картину. Блондинка что то зло говорила, парень в тон ей отвечал. Катя не выдержала стукнула парня и тот ее поцеловал.
   Это было не что. Не описать словами как ее накрывало волной. Было слишком поздно.Она не знала,а он был уверен что не отпустит её. Хотя они и знакомы всего нечего.
   -По-мойму мы лишние.- проговорила Маша.
   -Да пошли на выходе их ждать.
   Дима и Маша ушли к выходу. Поцелуй Кати и Никиты прервал телефон. Девушка отстранилась и достала аппарат из сумки.
   -Да,мам. Да. А что? Сын? Ой,мам я не знаю. Что? Ну хорошо. Сейчас приеду. Люблю.-свернув разговор блондинка обратилась к парню.- Никит,мне надо уехать домой.
   -Зачем?- удивился Никита.
   -К маминой подруге сын приехал. Решила свести меня с ним.- устало выдохнула девушка, но тут же улыбнулась видя взгляд Лучинского- Не волнуйся я его быстро посшлю! Пошли Фильку искать.
   Что-то на печатов в телефоне и получив ответ, она увереней зашагала к выходу, буркнув что Маша и Дима ждут там.
   Взявшись за руки они нашли ребят.
   -Фильк,я это,поехала домой.- проговорила блондинка.
   -Кэтти, что-то с отцом?- обеспокоенно поинтересовалась Филька.
   -Не,что с ним будет? Помнишь нашу соседку, мамину подругу?- рыжая кивнула.- Так вот ее сын приехал в гости.Ты знаешь мою маму!
   -Ааааа!Ясненько.-подружки чмокнулись.
  Никита посмотрел вслед убегающей блондинки. Она удивительная. Именно это и подходит к ней. И почему ему кажеться, что они встречались? Правда, эта мысль потерялась.
  -Ладно, мне тоже надо домой, мама ждет- помахал им Лучинский и уехал на своей машине. Конечно, он догодался.
   Катя открыла дверь квартиры и наткнулась на выходящую маму.
   -О, явилась не запылилась!- сазала Ольга Константиновна обувая балетки.
   -Мама! Я же обещала придти. Пощли уже к моему горе жениху.- со вздохом блондинка положила свою сумку и вышла вслед за родительницей.
   -Не слышу радости, Катенька.
   Катенька скривилась услышав исковерконое имя, но улыбнувлась.
   -Ольга Констонтиновна, а я познокомилась с очаровательным парнем...Паркурщик, он обоятельный, милый, красивый, всеселый, короче офигеный- заторитала блондинка.
   -Катенька ты влюбилась?- задала вопрос мать девушки.
   Кэтти будто ударили.
   -Нет мама- передернула плечами и скривила мордашку- Бред, а то влюбилась я как же.
   Артемьева нажала на звонок и через пару секунд хозяйка квартиры открыла дверь.Девушка с родительницей вошли в квартиру. Тетя Зина сказала, что ее сын в гостиной. Катя заглянула и обоятельно улыбнулась.
   -Привет, я....ЛУЧИНСКИЙ?- улыбка сошла с лица и Кэтти прошла в глубь комнаты сев на диван-Ты что тут делаешь?
   -Живу- безрозлично отозвался парень. Добавил после долгого молчания- Я жду.
   -Что ты ждешь?- не поняла Артемьева.
   -Жду когда ты пошлешь меня.
   -А, ты про это. Ну я типо, даже не знаю свободна ли. Хотя я с ним просто целовалась. Это же нечего не значит? Но все равно не хочу не какие отношения. Достали.-прговорила задумчиво глядя в окно- Так что Никита Лучинский, увы и ах мое..хм..тело пренадлежит не мне.
   -А кому?
   -Ему.
   -Да кому?- разозлился Ник
   -Я же говорю........парень с которым я познакомилась...моя мама сказала что я влюбилась, а я даже сама понять не могу, но когда он меня поцеловал...это даже сложно описать.....как пазл сложился.......и теперь я понимаю почему всех отшивала....зачем я это тебе говорю? Просто надо высказаться....просто не слушай меня...я устала терпеть....губы болят улыбаться....не надо Маше знать что ее бывший переспал со мной......напоил и переспал.......я такая ужасная подруга.....я даже не знала как ей в глаза смотреть.....какая я дура......всегда ей была....а парни не выдерживают больше недели, странная и слишком сумасшедшая для них......не слушай что я говорю......просто забудь......- говорила Катя сглатывая подступавшие слезы. Никита обнял девушку.
   -Ты не виновата, он сам, а ты хорошая. Ты не сумасшедшая, ты удивительная и милая, красивая, добрая. Ты невероятная, таких как ты слишком мало.-заговорил парень поглаживая ее по голове.
   -Ненавижу жалость.- выплюнула Артемьева доставая телефон.
   -Свет привет, это я. Когда и где?- проговорила подруге
   -Такс, Кэтти значит в "Центре", часам так к пол десятого. За Филей сама заедешь? Ну ладно....платье одень.
   -Я что блондинка тупая? Пока.- фыркнула блондинка.
   -Куда пойдешь?-спросил Лучинский.
   -В клуб. У Светкиного парня два друга приехали, ну и она говорит пойдемте, повесилимся. Так что,я пошла собираться. Пока!- с улыбкой ответила Катя и быстро чмокнув парня, ушла.
   Так проще, улыбаться и делать вид, что ты не рассказала все малознакомому парню.
   "Ты не сумашедьшая, ты удивительная и милая, красивая, добрая."-пронеслись слова Никиты в голове блондинки. Ей приятно, определенно.
   Катя приняла душь и завернула тюрбан на голове. В дверь позвонили. Девушка пошла открывать дверь, размышляя кто бы мог прийти.
   -Привет!- поздоровалась Вика.
   -Ооо, заходи. Что-то случилось?- улыбнулась Кэти и пропустила подругув квартиру.
   -Нет, росто решила зайти к тебе.- улыбнулась Виктория- куда собираешься?
   -Да Светка в клуб позвала.- пожала плечами девушка.
   Вика, как хорошая подруга помогла блондинке собраться. Уложила длиные волосы рамонтичными локанами, сделала макияж выделив большие голубые глаза. Платье идеально подчеркивало прямую спину, тонкую талию и длинные стройные ноги.
   -Вик, ты волшебница- обняла Кэти свою подругу.
   -Да ладно, я хотела сказать что к Кериллу уезжаю и там буду учиться. Так что месяц и я буду рялом сним!- воскликнула брюнетка.
  -А я вот похоже влюбилась в незнакомого парня, с которым целовалась в парке. И незнаю как быть.
   Глава 3.
   Неонавая вывеска манила. Света смотрела на часы и недовольно хмурила брови. Подруги опаздывали.Парни тоже.
   -Вот...блин они придут?- недовольно буркнул Горин.
   -Успокойся. Вон видишь девки идут!
   Катя и Маша уверенно и быстро шли к Свете. На них смотрели все парни. Но холодные глаза блондинки мешали подойти.
   -Пришли! А теперь ждем мальчиков.- проговорила брюнетка обнимая девушек.
   Они стояли еще пару минут. Ветер немного растрепал прическу Маши. На ней было милое фиолетовое платье, которое подчеркивало рыжий цвет ее аолос.
   -Детка ты следишь за мной?- шепнули Артемьевой на ушко.
   -Нет, это ты следишь за мной!- обернулась Кэтти и обняла Никиту- Ты чего тут забыл?
   -Вообще -то меня Горин позвал. Ну и Дима со мной.
   Они, взявшись за руки пошли первыми в клуб. Теперь остальные парни боялись подойти к девушке. Видно, что она его, а он ее.
   Музыка на мгновенье оглушила, но Катя уверено вела Лучинского в центр танцпола.
   -Эта, наверное, судьба!- прокричала Артемьева сквозь музыку.
   -Я тоже так думаю.- ответил Никита целуя Катю. Девушка обняла за шею и прижалась еще сильней.
   Так они стояли в центре. Наплевав на всех он был готов украсть ее для себя. Потому что таких как она больше нет. Потому что его к ней тянуло.
   Свет погас. Кромешная тьма и полная тишина. Слышны звонкие каблуки по полу. Две девушки в масках и откровенных нарядах забрались на барную стойку.
   Заиграла песня Джигана. Свет сафитов на них. Ритмичные движения ФлайлиАйс и взгляды на них. Блондинка спустилась и танцуя направилась к парню. Обошла его и тихо зашептала на ухо. "Держи меня за руку и ближе ко мне прижмись ты сердце биение ты вся моя жизнь."
   Никита не понимал, почему Айс подошла к нему. Они же даже еще не познакомились.
   -Я то думала ты умней- тихо проговорила блондинка, смотря в глаза.
   -Ты о чем?
   -Лучинский ты серьезно? Не узнал меня?- гневно стрельнула глазами.
   -А должен был?- еще селней удивился брюнет.
   -Капец! Вот черт! Не узнаешь? Совершенно? Ну подумай. Маша рыжая и Флайли рыжая. У нее подруга блондинка. Я блондинка. Нет, не понимаешь?
   -Катя?- неуверенно высказался он.
   -Бинго! Ты отгадал, только тихо!- приложила свой пальчик к его губам.
   Блондинка шла танцуя и подняв руку вверх.
   Флайли совершено забыв, что такое стеснения тихо пела для Димы преперв их с Айс любимой песни.
   -Сходим на свидание? - вдруг спросил Док.
   -С радостью.
   -Завтра...- он назвал место и время.
   Счастливые Катя и Маша подошли к друзьям.
   -Ну как?- спросила блондинка у Светы.
   -Охрительно. Я офигела. Ты прям..ходила на танцы?-спросила она.
   -Цветкова, какие танцы? Сама, все сама.- ухмыльнулась Катя
   Вечер был насыщенным, Артемьева и Ник уехали к нему на квартиру, где он живет один. Но не чего не было. Измотанная девушка приняла душ и уснула на диване.
   Никита умилился и сердце наполнилось нежностью, когда он увидел Кэти сопящую на его диване.
   ***
   Громко...Слишком громко. она это знает. Остановилась и сняла босоножки. Прошлась и убедилась что так он не услышит ее приближения.
   В голове всплыл разговор с подругой.
   "-Я тебе говорю ,что он любит тебя.
   -Нет.
   -Он смотрит на тебя.....как этот идиот на меня! Во! Он любит тебя и ты его.
   -Я не умею.
   -А я? Я же люблю...до безумия.
   -Ты и так безумная.
   -Но ты его любишь!"
   Определенно ее подруга была права, но узнает об этом не скоро.
   Зашагав быстрее, она подошла к парню и дотронулась до плеча.
   -Привет.-тихо проговорила девушка
   -Я даже не слышал как ты пришла.-удивленно смотрел парень на нее.
   Звон колокольчиков разнёсся по пустому холлу музея.
   -Я же спецально сняла босонжки.- проговорила Маша показывая обувь- Пошли?
   Дима завязал глаза своей любимой, взял на руки.
   -Куда мы?- спросила Филимоненко обхватывая руками шею парня.
   -Секрет- лукаво улыбнулся Ефимов.
   ......несколько часов назад. Крыша.
   -Так это не туда! Никита не сюда, а вон туда ставь! Где пакет с лепестками?- громко и гневно сказала хрупкая девушка.
   -Катя, куда я это поставлю? Там места нет!- кричал в ответ парень.
   -Лучинский ставь. Так где вино? Бакалы? Еда где?
   Катя аккуратно поставила бутылку вина, два бокала и разложила всякие вкустности по пакрывалу.
   -Как тут красиво! Вот скажи мне Лучинский, почему ты мне так не делаешь? Я тоже хочу.
   -У нас будет круче. Сейчас им поможем и пойдем кое-куда.
   -Куда?- загорелась она
   -Ко мне домой.- ухмыльнулся Никита
   -И что я там не видела?Нашел чем удивлять.- расстроено произнесла блондинка, распуская волосы
   -У тебя где купальник?- спросил Лучинский.
   -Ты откуда узнал, что я мечтаю о свадьбе в бассейне? Я такого не говорила.- удивилась Катя.
   -Причем тут свадьба? Мы пойдем к берегу нашей речки.- немного рассеяно сказал Ник.
   -Ты жутко рамонтичный Лучинский! Значит быстро расыпай лепесточки и пошли уже. Мне надо Фильке помочь собраться.
   Пара уже через полчаса выходила из здания музея.
   ..сейчас..
   Маша осмотрелась и улыбнулась:
   -Круто..Темка помогала?- спросила с улыбкой. Как удачно Артемьева подобрала ей наряд.
   -Ага, она и Лучинский.- кивнул Ефимов садясь на покрывало и притянул Машу к себе.
   -Твоя идея?Ты такой рамантичный Ефимов! - восторжено проговорила девушка обнимая парня.
   -Эта идея твоей сумашедьшей подруги. Сказала что так лучше.- наливая вино в бокалы улыбнулся парень
   -А вот почему она так загадочно улыбалась.
   -За тебя- произнес тост он.
   -И за тебя.Тут просто замечательно.
   Солнце садилось и небо окрасилось в теплые цвета.Здесь и вправду было прекрасно. Девушка улыбнулась. Так ей ни кто не делал, все же Катя правильно придумала. Жутко рамантично. Она счастлива рядом с ним. Это прекрасное чувство, будто бабочки летают в животе и хочеться постоянно улыбаться и делать мир счастливым. Радость заполняет каждую клеточку тебя и ты понимаешь, что вот он идинственный и не повторимый, без него ты не будешь жить. Уйдет он, уйдешь и ты.
   -Знаешь, Машь, а я люблю тебя.
   -И я тебя люблю.
   ....в это время...
   Катя разлеглась на животе по всему пириметру пледа и болтала поднятыми ногами.Лицо озаряла улыбка. Девушка смотрела на закат.
   -Подвинся- сказал Никита.
   -Отстань.
   Но все же девушка подвинулась, дождолась пока Лучинский ляжет и уселась на него. Ей надоело через пятиь минут и она встала.Прошлась по кромке воде и пошла искать что-нибудь вкусное. Нашла шоколад и сок.
   -Ты хочешь?-спросила Катя. А вответ тишина. Наклонилась к нему и констатировала- Уснул.Устал, мой хороший.
   И сама легла рядом. Через пару часов их разбудил звонок.
   -Алло?-сонно ответила блондинка.
   -Привет- проговорила Вика- слушай пошли погуляем?
   -Пошли, только где?
   -Я на площади.Жду тебя.
   Скинула. Чтож надо ей Никиту растолкать.
   -Просыпайся Лучинский. Я пошла с Викой гулять.
   -Куда? Я че уснул?
   -Ага.- она нежно поцеловала парня- мне понравилось. Спасибо тебе огромное. Я пошла! Пока.
   И быстро убежав, Катя торопилась на остоновку. Нет это надобыло уснуть? Ну и ладно, она готовила сюрприз Машке. Надо и Лучинскому сюрприз сделать.
   Пока ждала автобус размышляла куда бы потащить парня. И придумала. То место, где они будут, это лишь ее место. И даже Маша не знает об этом.
   Автобус приехал и девушка залезла в транспорт. Через пару остановок вышла и пошла искать подругу.
   Вика была ее подругой с другой школы, где Катя училась раньше. А потом перешла в ту где училась Фелемоненко. Это было три года назад. Артьемьева знала ее с детства и поэтому она и решила перейти в школу Маши. Тот год был сложный. Но не будет она думать о прошлом.
   Виктория нашлась на лавочке. Говорила по телефону.
   -Все, Мась, презвоню, Артемьева пришла.- запихнула телефон в карман и Кате- быстро ты.
   -Да я на Набережной была.- ответила девушка садясь рядом.
   -С кем? С Лучинским?- загорелась Вика.
   -А с кем еще?- реторически спросила блондинка
   Потом Артемьева рассказывала что они делали весь день.
   ****
   Катя нажала на звонок и дождолась пока хозяйка квартиры откроет дверь.
  Все было очень просто. Рюкзак был собран и весел за плечами.
   -А Никита дома?-спросила девушка.
   -Да, дома.
   Катя набрала парня, когда он ответил просто сказала:"Лучинский вйди коридор!"
   Послышался грохот и шаги, через пару секунд Никита вышел в коридор.
   -Ты поспать мне дашь?- поинтересовался он.
   -Не ругайся. Одевайся и поехали. Я приготовила сюрприз. У тебя есть пять минут и я уожу к Максу.
   Парень бысро оделся и они покинули квартиру. На все вопросы девушка загадочно улыбалась и указывала куда поворачивать. Город кончался, а за ним шла лесаполоса. Никита остановил машину и вышел вслед за Катей. Она схватила его за руку и повела в лес, они перешли железную дорогу, но девушка все вела парня за собой. Так же упорно молччала и шла вперед.
   Лес был красивым, особенно утрами. Часы показывали 10, когда она остановилась и скинула рюкзак.
   -Это очень важное место для меня. Никто не знает о нем. Даже Филя.
   Аккуратно подошла к краю обрыва и прислушалась к шуму речки. Улыбка невольно появилась на губах. Никита обнял сзади и уткнулся в макушку.
   -Мне приятно что ты поделилась этим. Я правда буду дорожить тобой, обещаю.
   Они не проронили ни слова сидя в лесу. Наслождаясь моментом.
   -Спасибо, что ты понял меня.- проговорила Катя обнимая парня и вдыхая аромат его парфюма.- Может хочеш перекусить? Я собой взяла.
   -Можно было бы.А то вырвала меня...
   Быстро поцеловав Лучинского девушка достала еду.
   -Знаешь Лучинский, вот почему ты такой?-вдруг спросиа Артемьева.
   -Какой такой? -усмехнулся парень.
   -Даже всречаться не предложил, а просто поставил в известность. А вдруг я не хочу с тобой встречаться?
  ***
  Катя открыла глаза и осмотрела комнату в которой была. Точеь
   -Хочешь, иначе бы не привела меня сюда.- уверенно заявил Никита.
   -Да?А вдруг я решила прикопать тебя под кустиком! Не думал об этом?-ехидно спросила Катя снимая футболку-Просто представь.....- сняла бриджи и осталась в купальнике- Понимаешь, ты должен молчать об этом месте. Оно мое.
   -Это наше место, Катя.- наклоняясь к лежащей девушке проговорил Никита-Хочу знать, как можно больше таких твоихтайн- шепнул парень и навис над блондинкой.
   -Моих тайн?-открыла глаза Кэти.- Ты и вправду хочешь узнать меня, а не только переспать?
   -Ну и это тоже. А еще я хочу что бы ты родила мне мальчика и двух девочек. И чтоб мы жили долго и счастливо.
   -Серьезно?- округлила глаза Катя.
   -Серьезней некуда.- он перекатился на спину и прижал девушку к себе. Она положила голову на его грудь- расскажи мне о себе, пожалуйста.
   -Хорошо. С детства начинать?-водила пальчиком по торсу Артемьева.
   -Да-да. Все хочу знать.
   -Ладно. Я Артемьева Екатерина Александровна родилась 03.04.1994. Мои радители, Ольга Канстантиновна и Александр Викторович развелись когда мне было 5 лет. Мы тогда жили в другом районе. Мама работает в архетектурной фирме. Деректор. Папа бизнесмен и у него сеть фирм чего-то там. Честно я не помню чего. Есть сводная сестра, Олеся. Старше меня, ей 20 лет. Я училась в лицее не всегда, перешла три года назад. До этого училась в обычной школе вместе с Викой. Машу знаю срождения, так же как и Вику. Светка примкнула к нам три года назад, и то потомучто я захотела сней общаться, а так с ней мало кто общался .Вот.В 12 загорелась идеей стать великой паркурщицой и доказать что и девочки многое могут. Что еще?
   -Личная жизнь.
   -Мои парни, они быстро сбегали, не могли долго быть. У меня сложный характер. Могу быть стервой, могу быть одуванчиком, могу вообще быть безразличной, и еще оказываеться я могу быть такой настоящей...с тобой правда. У меня это впервые. Мне было 15, когда я начала встречаться с одним парнем из школы. Он был старше и я растаяла, но я его не любила. Я раньше и не знала что могу влюбиться в тебя и быть такой открытой. Тот парень, он использовал меня, знаешь красивая сказка про любовь, а в итоге одна ночь и прощай, я не любил тебя.- грустно проговорила Катя и закрыла глаза.
   -Прости что заставил тебя все вспомнть. Я не хотел делать тебе больно- виновато сказал парень.
   -Не чего, теперь ты все знаешь. И я хочу знать о тебе!
   -Ну ладно. Я Лучинский Никита Сергеевич, а может ну меня, а?- весело спросил Лучинский.
   -Все равно я узнаю.- усмехнулась девушка и легла на Никиту полностью- ну что? Чем будем заниматься? Тут есть место где можго покупаться, пошли?
   -Попозже- хитро блеснул глазами парень и навис над девушкой.
   Выложил дорожку из поцелуев до низа живота .Катя стянула футболку с его тела и провела пальчиками от груди к торсу лукаво улыбнувшись. Никита приподнял рукой тело девушки и пробежался пальцами по позвоночнику девушки и та выгнулась на встречу парня. Обхватила ножками его тело и прижалась сильней. Парень поцеловал ее и она застонала. Штаны слетели за ними нижнее белье Лучинского и купальник Артемьевой. Кэти непроизвольно двигала бедрами и Ник не выдержал, входя резким толчком. Крик разнесся по лесу вперемешку с рыком. Девушка царапала спину парня и стонала от удовольствия. Потом мио взорвался на тысячу ярких осколков.
   -Я наверное все же люблю тебя-все также нависая на блондинкой проговорил брюнет.
   -И я-тихо шепнула Катя и выползда из под парня.-Ну что?Пошли купаться?
   -Не хочу-потянул Лучинский.
   -А ну встовай !Никита, ну пошли мне одной скучно. Пожалуйстааааа-умоляюще просила девушка
   Никита таки здался под напором блондинки и они пошли купаться.
   Брызгались, смеялись, плавали, топили друг друга или просто целовались.
   Катя нежилась под палящим солнышком и слушала музуку, подпевала ей. Никита сидел рядом и что-то смотрел в ноутбуке.
   Вдруг девушка вскочила и стала танцевать подпевая песне
   -I, I love уou like love som baibi-слышалось мурлыканье блондинки, но потом она села и запела другую песню.
   Они провели вместе весь день и вечером Катя стала собираться и будить Никиту.Пара дошла до машины перекидываясь незначительными вразами. Их даже не тяготило молчание.
   Сев в автомобиль Артемьева включила телефон и набрала подругу.
   -Наконец-то ты позванила!Я уже думала что ты умерла!-кричала Маша.
   -Да не дождешься-ответила блондинка-Я занята была.Я хотела спросить, ты же сходишь со мной в магазин за платьем для выпускного.
   -Ты же покупала.-расеяно сказала Фелемоненко.
   -Филь я его нечайно порвола.Не ори только.Я его померила запнулась и порвола. Так что я егот не одену.Но зато я видела класненькое платюшко в центре, завтра пойдем за ним!
   -Ты специально его порвала, да? Хотя ты бы не додумалась. Ты где?
   -Домой еду, а что?
   -Да нечего. Я зайду через час? Я просто не далеко от твоего дома.
   -Ну хорошо, можешь сейчас идти, ключи же есть.
   Девушка положила телефон в сумку и отвернулась к окну, но тут зазвонил телефон блондинки.
   -Я слушаю.
   -Артемьева!Ты где?
   -Еду, а что?
   -Пошли в клуб?
   -Олеськ, я не могу, я устала и хочу есть.
   -Ну и пофиг, пока!Звони, люблю целую.
   -И я.
   Все так же в молчании они и приехали домой. Маша сидела на лавочке и слушала музыку.
   -Привет, я же говорила иди ко мне.-сказала Катя подходя ближе-Что случилось?
   -Не чего, просто я хотела переночивать у тебя и поговорить-ответила Мария поднимаясь с лавочки-А вы где были?
   -Потом раскажу тебе-улыбнулась Кэтти.И повернулась к Нику-Ты куда?
   -Домой, сюда.-произнес парень и пошел в подъезд.Девушки зашли следом.
   Никита был несговорчев и какой-то раздрожонный. Катя не выдержала:
   -Да что с тобой?Какая муха укусила?
   -Все нармально-тепло улыбнулся парень и потрепал девушку по голове.
   -Идиот.-буркнула блондинка заходя домой-Вот чует моя левая пятка что-то плохое случиться.
   И как она была права, сама того не зная
   Весь вечер девушки смотрели сопливые фильмы и ревели.Кушали шеколад и запивали соком. поели мороженное и решили выпить. Нашли ром и купили Коллу. Мешали это дело и получили милый коктель. Пяные и уснули.
   Звонок в дверь разбудил блондинку и та хватаясь за голову пошла открывать. За порогом стоял Ник.
   -Что с тобой?-спросила праень проходя в квартиру.
   -Отстань, голова болит.Чего-то приперся?-недовольно пробурчала Катя.
   -Тренировка, ты помнишь?
   -ТРЕНИРОВКА?!!!!Черт, Лучинский, капец меня Винт задушит!
   -Да, ладно тебе, не че не сделает, собирайся!
   -Сиди тут, ябыстро растолкаю машу и мы собеоемся!
   Через полчаса девушки были готовы и блондинка искала маску для подруги.
   -Зай!Я только маску на пол лица нашла.-прокричала Катя и достала белую с розовым узором маску.
   -Сама оденешь!Я твою взяла.
   Схватив перчатки они ушли.
   -Боже, я не когда не буду пить-стонала Айс подходя к площадке.
   -Так вы пили?-спросил Никита.
   -А то!Это все Флайли!Типо давай, а то скучно сидеть.
   Айс улыбнулась и взяла коврик
   -Ну что вареники и суслики?Разомнемся?-весело прокричала девушка и сделала колесо.
   -Айс, у тебя есть 10 минут!-крикнул Ник.
   10 минут, так 10 минут. Тондем девушек скакал по теретории площадки.Голова болела но они старались не оброщать внимание на такую мелочь и тренировались.
   -Кстати, забыли сказать! мы неделю не будем тренировки посещать. У нас ЭГЕ! Даже про личную жизнь забуду, но сдам Английский!-проговорила Айс подходя к парням.
   -Личную жизнь забудешь? Айс а твой парень?-с усмешкой спросил Ар.
   -А я девушка свободная, так что мне про парня и забывать не надо.-ухмыльнулась блондинка и метнула взгляд на Ника.
   -Ник, ты же говорил что у тебя появилась девушка-вдруг вспомнил Винт.
   -Ага, девушка, а что?-насторожился брюнет.
   -Познокомишь?-с улыбочкой продолжил расспрос паркурщик.
   -Если она согласиться, Катенька, у меня стеснительная-весело проговорил Никита.
   Блондинка фыркнула:
   -Кто с тобой будет встречаться? Катенька?
   -Она самая, я ее вообще-то люблю. - Прямо смотря в глаза произнес Лучинский.
   Девушка счастливо улыбнулась и пролепетала:
   -Правда любишь?-и такая радостная.
   -А тебе что так интересно, Айс?
   Айс вернула своему лицу безразличие и призрение и передернула плечами, стряхивая выпирающю радость и выплюнула:
   -Да пошел ты, Лучинский! Я ушла домой.Адьес, придурки.
   Злая блондинка ушла и парни смотрели на нее удивленными глазами
   -Что с ней случилось?
   -Критические дни?
   -Вот же! Айс!!!!А ну немедленно остановись!-кричал Ник, но девушка упорно всунула наушники и глупо улыбалась и была нереально счастливой.
   Он ее любит, а большего ей не надо. Остановилась переваривая эту мысль и Никита ее нагнал обняв сзади, утыкаясь носом в волосы блондинки. Она сняла маску и повернулась к нему все с тойже глупой улыбкой. Заметила что далеко ушла и выключила музыку.
   -Я должен был тебе это говорить, а не Айс-виновато произнес парень.
   -Никит, а это правда?
   -Конечно, я люблю тебя, ты же знаешь.
   -Я тоже люблю тебя, Никита Лучинский-и привстав и на на сочки нежно, вкладывая свою любовь, поцеловала его. Никита отвечал с не меньшей гаммой чувств.
   Они просто стояли, открываясь друг другу, рассказывая историю и пытаясь докричаться до друг друга и пытаясь растворить прошлое. Эта любовь их обволакивала и давала уверенность, но оба не знали, что скоро этого может и не быть вовсе.
   4 глава
   Катя оглянулась, будто что-то ища. Но взгляд не чего не зацепил. Сердце весь день тревожно сжималось и это не потому что она писала экзамен, а потому что чувствовала что будет что-то плохое. Комната не изменилась и не чего нового не появилось.
   Так, Артемьева, успокойся. Все хорошо, не чего не случилось! Вдох, выдох. Никита любит тебя и ты его. Все замечательно.
   Услышала звонок в дверь и побежала открывать и тут-то зацепилось взглядом. Белый конверт. Ноги подкосились и сердце упало в пятки, но она выдержала и с улыбкой открыла дверь. За порогом была Маша светящаяся счастьем.
   -Привет! Как дела? -весело спросила подруга и посмотрела в глаза Артемьевой- что случилось?
   Катя взяла конверт и они пошли в комнату блондинки.
   "Привет, милая. Прости, что не могу сказать тебе это в глаза. Но мой отец.....мне надо уехать обратно в Америку. Прости, я так люблю тебя. Не знаю как жить без тебя. Ты научила любить, а я так боялся. Поехали со мной? Сбежим ото всех?
   Закрою глаза... как мы на рассвете...
   Теплый ветер по волосам твоим...
   Помнишь как начиналось...
   Давай убежим от всех не возвращаясь...
   Где мы вдвоем... этот сон...
   Туда где нет конца...
   И мы хотели ещё видеть блеск в глазах...
   Улыбаться кружиться в танце...
   Головокружение... словно в вальсе...
   Чувства сквозь пальцы...
   Прикасаться... разум отключатся...
   Постараться быть самым лучшим, не сдаваться...
   Первым.. .самым честным... наши любимые песни...
   Как мы теряли мысль в словах...
   Когда глаза в глаза... и тишина...
   Я без тебя теперь не смогу...
   А знаешь не вру... ты научила
   Дышать... тобой теперь не дышу...
   Воспоминания среди тебя...
   И сознания... понимаю далеки наши желания...
   Пусть судьба моя видит глаза любимые...
   Только прости меня за слова мои красивые...
   Остаться без тебя и думать как ты там...
   Это уже не я... думала что я пропал...
   Я некуда не уходил... всегда был рядом
   И если обернешься узнаешь знакомый взгляд
   Парня, которому ты напевала*"
   Слезы капельками скатывались и падали на листок, размывая текст письма. Она потрясла головой пытаясь снять это ужасное наваждение и прижаться к такому родному Никите. Но видимо закончилась сказка про любовь.
   Маша обняла подругу и прочитала письмо.
   -Ну что ты? Все будет хорошо.-приговаривала рыжая.
   -Я ненавижу жалость- выплюнула Артемьева и ушла ванную, где заперлась.
   Включила воду и села на холодный кафель. Слезы лились нескончаемым потоком и Катя сглатывала их. Ей хотелось умереть.
   Она так верила ему и надеялась что это надолго, хотя бы пока она научилась бы избавляться от чувств. Знала что не навечно это, но все же......Верила и любила. Так некто еще не делал больно. Эта боль прожигает изнутри, мешает жить, мешает улыбаться и не дает хоть как-то существовать. Это разъедает, словно кислота, теряешь нить жизни и пытаешься справиться с этим всем, что так навалилось. Ни кто не может помочь и дать силы вырваться из кокона или оставить в этой яме безысходности.
  Девушка выскочила из квартиры в чем была: майка и шорты. С размазаной тушью. Она села свою машину ,которую ей подарили, и вдавила босой ногой педаль газа до предела.
  -Мои удары по твоим щекам - не что, я звала тебя к себе но сам не шел! И от тебя давно б ушла, но не велит мне уходить моя душа! Ненавижу тебя, но люблю...одновременно...**- Катя запела вместе с певицей, которая пела песню и она заполнила салон машины.
  Слезы катились, но она вдавливала педаль. И было лишь одно желание - сдохнуть. Артемьева вытерла тыльной стороной ладони слезы и еще сильней надавила на газ и запела еще громче. Слова песни она знала наизусь, потому что этот исполнитель нравился ей своими треками.
  Она с досадой ударила по рулю, когда встала в пробке. Но через пару минут блондинка съехала с главной могистрали и поехала по пусой трассе, на северо-запад.
  Неожидано начался дождь.
  ***
   Высокий парень стоял напротив хрупкой девушки. Она пыталась не разреветься и просто не молить его о том что бы он остался. Сердце сжималось и не могла не помнить все те моменты рядом с ним, то счастье что окутывало и та эйфория от его прикосновением. Не могла выкинуть ту любовь, что дарила ему и получала в ответ. Но он улетит и оставит ее здесь одну сдыхать в этой неимоверной боли, а сам будет зажигать с длинноногими курицами. Не спорит, что ревность не дает спокойно без него жить. Она так боится сорваться к нему и просто привязать к себе.
   Он смотрел в такие любимые глаза пропитанные болью и не мог просто так уехать но его отец......Он только нашел ее и не мог так просто потерять. Но надежда продолжала тлеть в его душе. Всего не много и он вернется, обязательно.
   -Я люблю тебя - наклоняясь к ней, прошептал он и нежно поцеловал.
   -И я тебя люблю - почти неслышно прошептала девушка и прикоснулась кончиками пальцев щеки любимого и дорого человека.
   Резко отвернулась и быстрым шагом позорно сбежала.
   ***
   -Я не знаю что делать, Дим. Правда. Она будто кукла не живая, я не могу растормошить ее. Словно она не хочет жить. Я так за нее боюсь.-проговорила Маша делая очередной глоток кофе.
   -Все будет хорошо, Филь, не переживай.- успокаивающе сказал Дмитрий.
   -Она первый раз так орала на меня, выгоняла и ревела при мне. Все же было хорошо......Я не могу понять, что случилось. Может, ты знаешь?
   - Ник позвонил мне и прорычал что ему срочно надо уехать, а он не хочет оставлять Кэти без присмотра, и не знает как ей все объяснить.-пожал плечами Ефимов и встал из-за стола- пошли спать, поздно.
   -И зачем я переехала к тебе?
   -Любишь меня?
   -Врядли.......
   ***
   Громкая музыка и стройная блондинка в центре. Все смотрят на нее и у парней текут слюнки. Красивая, слишком, наверное. Хрупкая и нереальная. А ей пофиг на всех, она танцует лишь для себя. В голове спасительный алкоголь и она свободна хоть на вечер. Взгляд блуждает и ищет такое родное лицо. Но не находит и губы кривятся в циничной усмешке. Глаза выражают призрение и полное безразличное. Не кто не танцует рядом и правильно.
   Боль захлестывает и прорывается сквозь дурман, и девушка закрывает глаза отдаваясь медленной мелодии. Держит слезы, которые могут сорваться по щекам. Тут толпа народа и не покажет она слабость и не узнают они что она загибается. Никогда и никто не узнает чувства в ее душе. Спасибо, нагадили.
   ***
   Он смотрел в пустоту и думал, вспоминал, терзал себя. Сколько времени? Как она? С кем? Что делает? Чем дышит?
   Сотни вопросов и не одного ответа. Сколько так будет с ними?
   Глава 5.
   -Нет! Оно слишком рюшное!-воскликнула блондинка брезгливо держа платье.
   -Рюшное? Нормальное.-возразила рыжая.
   -Я одену купальник.-психанула девушка и швырнула вещь на пол магазина.
   -Но это моя свадьба, Кэти!-разозлилась Маша.
   -Филя, но это слишком!-негодовала Артемьева.
   -Темочка! Но пожалуйста!
   -Хорошо, я видела миленькое платье, пошли.
   Она смотрела в свое отражение и видела красивую девушку в желтом платье в пол. Волосы спускались по прямой спине, а в глазах что-то такое, что она и сама не может разобрать.
   Сколько она уже пытается жить? Три года. И научилась? Нет. Ни капли не ослабилась любовь и порой она давит и давит.
   Стоя на краю, она балансирует, и биться хоть на миллиметр сдвинуться. Лезвие ножа- это то место по которому она ходит. А сил нет и она просто опускает руки и сдаётся в этой неравной игре.
   -Мне нравиться- согласилась Филимоненко.
   -И мне- улыбка скользнула по губам, но тут же исчезла.- А кто будет свидетелем у Фимы?
   - Парень, его друг.- туманно ответила девушка.
   -Ясно, пошли в итальянский обувной магазин.
   Блондинка оплатила платье и девушки пошли в обувной бутик. Катя примерила много босоножек и остановила выбор на желтых босоножках с высоким каблуком.
   За месяц до этого.
   -Так готовь тут сюрприз. Сейчас помощник придет, вместе быстрее сделаете- провозгласил парень.
   -Фима, я уже подумала, что ты меня на свидание притащил. Что за повод?- спокойно поинтересовалась девушка.
   -Предложение буду делать.
   -Прикольно-равнодушно ответила Катя и ушла к машине. Вернулась через час с пакетами.
   -Помочь? - услышала бархатный баритон.
   -Не надо.-ответила и прибавила шаг. Помощь бы не помешала, но она слишком гордая наверное
   Зашла в беседку ,положила свои покупки и стала их разбирать. Не замечала взгляда парня и старалась его игнорировать. Не получилось. Отдавала как обычно приказы, пыталась не сорваться на крик и наговорить много лишнего.
   -Кать, а куда это?- спросил парень, доставая бутылку дорого вина.
   -Не тупи, на стол поставь. Посмотри фрукты там?- не поворачиваясь, ответила девушка.
   - Там-там.
   Катя разбрасывала лепесточки и хмурила брови. Прядка упала на глаза и мешала видеть. Не довольно фыркнула, когда Никита убрал мешающий локон.
   Так они и работали, перекидываясь не значительными фразами.
   Когда пришел Дима Кэти убирала мусор и нервно закусывала губу. Беседка выглядела очень романтичной. Стол был сервирован как надо, вокруг лепестки роз разных цветов.
   Наши дни.
   Две подруги вышли из торгового центра, и подошли к BMW X5
   -Все-таки свадьба в бассейне, это круто!-сказала Кэти садясь в машину.
   -Не капли! - буркнула подруга.
   -Да ладно тебе! Что случилось?- спросила блондинка, уверенно выезжая со стоянки.
   -Не чего не случилось. Все хорошо.-отвернулась к окну Мария.
   -Уверена? Выговорись, будет лучше- вжимая газ до упора сказала девушка.
   - Почему ты мне не выговариваешься? Мы перестали быть лучшими подругами?- произнесла Филимоненко.
   - Нет, мы все так же лучшие подруги, но я не хочу обременять тебя своими проблемами. Это тебе не нужно знать. Ты счастлива и все хорошо, не пытайся разобраться в моих чувствах, там одна боль. И знаю что нужно забыть и я пытаюсь это сделать. Только Никита вернулся навсегда, и я хочу уехать отсюда и не возвращаться. Это выше и сильней меня. Видеть его улыбку и не сметь прикоснуться к его губам. Нельзя обнять его и заснуть в его таких родных объятьях. Нельзя проснуться с ним и просто болтать о ерунде, обсуждать какие-то мелочи. Понимаешь мне нельзя делать то, о чем мечтаю. Мне кроме него некого не надо. Только он. Нет его, значит я одна.
   -А может.....Может вы померитесь? И все будет хорошо?- не смело сказала Маша
   -Не будет! Он там развлекался, а я тут умирала!
   ***
   Девушка зашла в здание университета и услышала восторженные вздохи женской половины. Недовольно покосилась на рядом идущего парня. Она их убьет. А прекрасная половина вздыхала и строила глазки парню, тот лишь равнодушно смотрел на девушек. Нет, его девочка лучше всех.
   Тут послышался гневный громкий голос:
   -Отвали от меня, имбецил обкуренный! Я сказала, что не пойду с тобой на свидание! У меня парень есть!- голос принадлежал злой блондинки.
   -Катя у тебя нет парня. Я знаю. - Самоуверенно произнес высокий и красивый парень.
   -Ты следил за мной, извращенец? - прошипела девушка не замечая подругу и ее спутника.
   -Я не извращенец. Просто проверил. - спокойно ответил блондин.
   -Артемьева? А это кто?-вдруг спросил парень рядом с Машей.
   -Это будущий труп, если сейчас ты не уйдет.-ответила Катя и повернулась- ты что тут делаешь? Иди отсюда!
   -Я вообще-то к тебе. И имею полное право....
   -Ты имеешь то что движется, а не право приходить сюда, Лучинский-выплюнула Артемьева- а ты, блин, подруга называется.
   -Милая, прости, что я тебе не позвонил. Надо поговорить.- с этими словами Никита обнял девушку за талию, тем самым показывая что она его.
   Блондинка решила, что так всякие придурки отлипнут и мило улыбалась. Они зашли в пустую аудиторию.
   -И чего тебе?- спросила девушка.
   -Я тут подумал, что мы можем купить подарок Ефимовым вместе?
   -Вместе? Подарок? Какой?- заблестели глаза Кати.
   ***
   Звон будильника вырвал девушку из объятий Морфея, и она вскочила с кровати. Приняв прохладный душ и умывшись, блондинка бодро пошла в свою комнату, собираться. Ее платье было готово еще с вечера. Черное кружевное белье идеально сидело на стройной фигурке, длинные светлые волосы спускались до талии прямыми мокрыми прядями.
   Вскоре это были завитые локоны. Легкий макияж подчеркивал большие голубые глаза блондинки, персиковый блеск едва блестел на манящих губах.
   И сейчас она бы могла, смеясь собираться, гладить ленточки для них, а так одна. Три года одна и, наверное, просто смерилась с этим фактом.
   Платье цвета солнца спускалось до пола и подчеркивало фигуру девушки, делая визуальнее выше. Босоножки были укрыты подолом наряда. И хоть по отдельности вещи были простые, то на ней смотрелись выигрышно.
   Скидав телефон и парочку нужных мелочей в черный клатч, она вышла из комнаты. Поспешила, увидев сколько времени.
   Войдя в квартиру подруги, была схвачена Светкой и потащена в комнату невесты.
   Маша сидела на стуле в одном нижнем белье и ждала пока закончат с прической. Визажист нетерпеливо смотрел на парикмахера и недовольно сверкал глазами.
   -О! Пришла!- воскликнула Филимоненко.
   -Прости, проспала- улыбнулась и села на кровать- волнуешься?
   - Естественно! У меня сосет под ложечкой .А подарок какой подаришь?
   -Тебе понравиться- загадочно блеснули глаза.
   -Ну мне то скажешь- широко и уверенно улыбнулась Света.
   -Нет- безразлично проговорила Катя- узнаете что мы вам подарим.
   -Мы? Это с кем?- заинтересовалась Маша и закрыла глаза.
   - Узнаете- хищно улыбнулась и ответила на звонок.- Привет. Да. Нет. Я помню. Пока.
   ***
   Девушка уверенно вела машину и проклинала рядом сидящего парня. Почему не нашел другой машины? Почему сидит рядом и смотрит странно это не похоже на него.
   Остановилась и с досадой ударила по рулю:
   - Двигайтесь, предурки! Если я опоздаю, то кишки через нос вытащю- гневно высказалась Артемьева.
   -Злюка-Кэтти. Тебе не идет такой образ- заметил Никита.
   -Заткнись или пойдешь пешком.- зло выплюнала Кэтти и завернула на нужный проспект- Кто вас водить учил? Где права купили?
   В тишене прерываемой лишь музыкой они и доехали до ЗАГСа.
   Маша была красивой в пышном платье. Корсет был из атласа и жемчужного бисера. Последний был нашит красивым узором. А обьемная юбка с кренолином придавали воздушности. Рыжие завитки немного выбились из сложной прически, но это делало ее красивей и элеганей.
   ***
   -Я Ефимов Дмитрий......
   -Я Филимоненко Мария....
   -Клянусь любить и оберегать вечно....
   -Клянусь быть твоей тихой гаванью в любую не погоду....
   -Клянусь быть рядом....
   -Клянусь в любви и радости находиться рядом......
   -Клянусь в горечи и болезни.....
   -Клянусь........
   -Клянусь........
   Нежное, почти невесомое косание губ теперь уже мужа.
   Невеста кинула букет и он сам, будто предрешая или по напровлению проказницы Судьбы упал в руки Артемьевой Екатерины. Она так и застыла с удивлением, а потом воскликнула "Овца вшивая, я тебя задушу."
   ***
   -Так, теперь моя очередь! Фима и Филя, я вас безумно обажаю. Вы самая трогательная пара, не сумасшедшие
   -..куда нам до вас, Лучинских...
   -Но вы любите друг друга. Я даже речь выучила, но не могу не вспомнить.
   -..истинная блондинка...
   -Этот подарок, он........
   -Он от нас-прервал речь Кати Никита.
   -От нас, точно- сквозь зубы проговорила блондинка и вручила маленький мешочек.-Откройте и посмотрите. Прямо сейчас.
   Маша развязала веревочки и вынудила ключи от машины. Нажала на кнопочку блокировки.
   В окне моргнули фары.
   -Это "Вольво", как у твоего любимого вампира- обьяснила Артемьева и чмокнув подругу, поспешила сесть рядом с Винтом.
   -Катя, да?-спросил он.
   -Я, кто же будет. Кстати...Саша,да? А Айс, она что ушла из паркура?
   -Нет занимаеться до сих пор.
   -Так уйдет. Это тебе Катя Артемьева говорит. Вспомни мои слова.
   ***
   Они стояли рядом и смотрели друг другу в глаза.
   -Я ненавижу тебя.- проговорила она- и себя тоже ненавижу.
   -Почему?
   Почему?-тихо преспросила- Потому что мне больно. Я скучала по тебе. Я люблю тебя, я ненавижу тебя. И себя за слабость. Просто уходи и не подходи ко мне. Никогда. Слышишь?
   ***
   Она завернула на парковку и осторожно припарковалась. Вытащила ключи из зажигания и прихватила большую спортивную сумку.
   Теперь нужно в арендованную сауну. Не бассейн, но может показать свое стройное тело. Да-да, признайся это из-за Никиты. Хоть себе не ври, Артемьева. Не врет. Для него, родимого.
   Открыла домишко ключом и занесла сумку. В течение часа все расставляла и оформляла. Получилось мило и со вкусом, как она умеет и любит.
   Включила веселую музыку и посмотрела на время. Нужно переодеваться. Пританцовывая сняла платье, нижнее белье и надела купальник черного цвета. Собрала волосы в хвост и пошла, проверять обстановку.
   Обернулась и замерла. Никита. Стоял прямо перед ней и в глазах был знакомый огонек желания.
   "Я его ненавижу, нужно запомнить это. Не поддаваться ему. Запомни, что он разбил мечты. Не стоит вспоминать, как загадывала тебя, Никит, под бой курантов. Мне было тяжело жить без тебя. Знаешь, я телефон даже разбила и симку сломала, но помню твой номер наизусть. Ненавижу себя за слабость. "
   Она гневно стрельнула взглядом.
   -Я не буду краснеть перед тобой. Иди в мужскую раздевалку и переодевайся.
   Он кивнул и ушел со словами: "Я не собираюсь извиняться, все и так видел."
   Катя открыла рот и вновь закрыла, как выброшенная рыба на берег.
   Это переходит все границы! Он невозможен! Наглый эгоист.....но именно таким она и любит его.
   Все почти приехали, и Катерина провожала девочек в одну сторону, а Никита парней в другую.
   Со всех сторон был слышан веселый смех и громкие возгласы.
   Маша обняла подругу.
   -Спасибо, Кать, за этот день, ты самая лучшая, я люблю тебя.
   -Это ваш день, я вас тоже люблю. Что-то с давлением пойду, подышу на улице.
   Накинув на плечи чей- то пиджак вышла из домика. Вдохнула ночной осенний воздух и он охладил организм. Так не хватает его объятий.
   -Кать, поговори с ним, будет же лучше для вас обоих.- сказала Вика кутаясь в куртку.
   -Отстань, это не твои проблемы, не стоит копаться в моей жизни.- смотря в пустоту ответила девушка.
   -Ты всегда была сильной. Все сама и не просишь помощи. Почему? Боишься быть слабой? Это нармально, Артемьева. Я же приходила, просила советов, Машка приходила тоже. Ты же знаешь, мы всегда поможем. Но попробуй понять его. Я знаю что говорю. Я тоже чуть не потеряла Кирилла и просто пойми, ты уже не с кем не будешь, то чувство счастья, тот стук родного сердца, которое бьётся в унисон с твоим. Ты не сможешь быть с кем-то кроме как с ним.
   Виктория оставила ее одну вспоминать, как это быть чьим-то смыслом жизни.
   Она права, знает.
   Звезда сорвалась с неба
   -Я хочу быть с ним, и дать ему шанс. Только немного попозже, может, мне надо месяц- прошептала Катя и закрыла глаза.
   Несколько слезинок скатились по щекам и плотина прорвалась. Села на ступеньки и закрыла ладошками лицо. Тихо плакала и думала, вспоминала и вспоминала.
   Картинки проносились перед глазами, вызывая новый поток слез. Сколько она так сидит? Кто видел ее слабость? Как ей правильно принять решение? Как простить?
   Вопросы непрерывно давили на нервы и душу. Сердце колотиться и пытается вырваться из груди блондинки.
   Нос распух, глаза покраснели, а ей стало легче.
   Посидела немного и с радостной улыбкой пошла веселиться.
   ***
   -Заведи мой пульс, научи вновь дышать тобой. Загляни в меня и дотронься рукой. Я с тобой. Ты и я. Заведи мой пульс...Заведи мой пульс**- мурлыкала блондинка выжимая педаль газа в пол. На лице блуждала улыбка, глаза горели каким-то огнем.
   Черная машина мчалась по пустому шоссе. За полосой города автомобили редко попадались.
   Но удача отвернулась от блондинки, что спешила на свое любимое место........
   ***
   Маша потянулась за звонившем телефоном.
   -Да? Что? Да. Где? Куда? Да, я сейчас буду.- с каждым ответом ее лицо менялась и закончив говорить повернулась к мужу- Дим, Кэти, она......Артемьева- заикаясь и осознавая что произошло- Катя в больнице! Я поехала к ней......Она не могла же, да? Не могла попасть в аварию! Она же хорошо водит....Дима......
   -Ну же не плачь, милая все будет хорошо.
  
   6 глава
   Катерина готовилась к закрытию сессии.
   За окном кружился вальс снежинок. Зима прекрасное время года.
   После аварии она долго не приходила в себя и только неделю дома сидит, готовиться сдавать зачеты что пропустила.
   От зубрежки уже дымиться мозг. Вопреки всему, она умная, но бороться со всеобщим мнением считает глупостью. Свой острый ум и хорошие познания показывает на парах. В остальное время она ветреная, бесшабашная и веселая девушка, чья голова заполнена различными идеями и планами.
   Маша знала какая Катя бывает умная. Света тоже слышала познания блондинки.
   Наверное больше ни кто. Дима считает ее неадекватной. Не однократно говорил, что у нее моторчик спрятан где-то. И даже любит по свойму, как родственницу. Смеется над ее глупостями, что вылетают из очаровательного ротика. Но не подкалывает насчет цвета волос, считая что это обязанность Никиты Лучинского.
   Никита. Его имя отдаться эхом в душе и остаётся где-то в районе сердца. Впрочем, там его место. Определенно что-то изменит сложно. Будут ли они вместе? Ведь это так необходимо им обоим.
   Маша же нашла своего человека, не отпустила и ни разу не усомнилась в своем решении. Катя тоже уверенна, но они потеряли друг друга. Как бы обида не прожигала душу, девушка уже все поняла. Столько времени было на раздумья.
   Его заставили. Но любит ли он да сих пор? А если нашел другую? Нет, если нашел, то она, конечно, отойдет в сторону. А если он испытывает, хотя б симпатию то она будет бороться. Только промолчит и скроет эту тайну.
   Блондинка смотрела на причудливый танец за окном. Смотрела и решала.
   Услышав звонок, пошла открывать дверь.
   За порогом стояла Маша с каким-то странным выражением лица. Катя пропустила подругу.
   -Ты как?-спросила Ефимова.
   -Нормально- настороженно ответила девушка- Что с тобой?
   Кэти села по-турецки и смахнула на паркет листки с лекциями. Мария села идентично и тоже кинула распечатки на пол. Нервно закусила губу.
   -Я не кому не говорила. Я это.....была у гинеколога....И он сказал что я беременна. Вот.
   -Беременна?- прищурила голубые глаза- ты боялась сказать? Филя я поражаюсь твоей логике! Я так рада за тебя!
   Смех наполнил гостиную. Чистый, искренний, как перезвон золотых колокольчиков.
   -Ты такая глупенькая!-сквозь хихиканье пробормотала блондинка.
   -Будешь крестной?
   -Ты спрашиваешь?
   Они еще немного поболтали и рыженькая ушла. Катя села на пол задумчиво смотря в окно где кружиться снег.
   Как это носить под сердцем ребенка от любимого? Как это знать что внутри у тебя маленькое счастье которое растет и развивается , а потом появиться на свет? Как это приложить руку и почувствовать своего малыша?
   "Вот же ты! Нахрен мне замуж выходить? И рожать детей? У меня столько планов что ребенок родиться когда мне будет трицатиник .Не хочу в 20 рожать! Ай, не поймешь! Ты на этих детях помешана"- всплыли ее собственные слова. Тогда она и правда не хотела семью, но сейчас ей хочется.
   Мысли перетекали в мечты, в глупые мечты. Нет, она счастлива за подругу и желает только хорошее. Но и самой охота иметь мужа.....
   Говори точнее, Артемьева. Никиту хочешь как мужа.
   Щелчок двери. Ефимова ушла. Девушка не сдвинулась, чувствуя пяткой нахождение в квартире Лучинского.
   Тело парализовало, а внизу живота стянулся комок чего-то странного.
   -А ты знаешь, Машка беременна.- задумчиво произнесла Кэти не оборачиваясь.
   -Я рад за них, правда, но...
   -Помолчи- оборвала его речь Катя и наблюдала за снежинками и ветром. У них странные отношения. Ветер играет и оберегает подругу или любимую.-Посмотри как красиво за окном. Замри и всмотрись. Пойми хоть что-то.
   Он сел рядом и задумался, смотря за этими играми погоды.
   Судьба дает им шанс и нужно попробовать начать все сначала.
   -Спасибо тебе за то, что ты был в моей жизни. Я не побоялась отношений, но ты доказал что все кончается. А я мечтала о красивый сказки. Ну, ты знаешь, когда он любит ее и у них все получается и они счастливы. А потом свадьба и жили долго и счастливо. Хэппи Энд.
   -Я люблю тебя- вдруг сказал Никита и обнял Катю.
   Она закрыла глаза сглатывая ком. Ты хотела? Получи и распишись. Что же ты еще хочешь? Амнезию? Нет, детка, не катит.
   Девушка взглянула в глаза парня и увидела и вправду любовь, что видела три года назад.
   Не задумываясь о последствиях, поцеловала, но он взял инициативу на себя.
   И будто не было этой пропасти. Медленно, мучительно медленно, уложил на паркет и стал проводить дорожку поцелуев. Одежда была разбросана. Она обхватила длинными ножками его торс и запустила пальцы в волосы.
   -Как я скучала, где ты был, идиот. Я так люблю тебя, ты бы только знал.- прошептала на ухо и откинула голову.
   Стон слетел с губ и был пойман его губами. Он подчинял, доказывал что его, рассказывал, как безумно скучал, как любит ее. Пальчики пробежались по кубикам пресса, царапая кожу. Рык вырвался из горла Никиты. Катя засмеялась и поцеловала парня. Мир разлетелся на миллиард цветных осколков.
   Тяжело дыша, они лежали в кучи распечаток лекций.
   -Я люблю тебя, Лучинский. Какой сволочью бы ты не был.
   -Сволочь? Я сволочь?-насмешливо спросил Лучинки перебирая длинные светлые волосы девушки.
   -Ага, а еще гавнюк, козел, придурок, но мой.
   -Твой-твой. Маленькая моя истеричка.
   -Не истеричка.
   -Истеричка!
   -Да пошел ты!
   -Куда?
   -Варить мне кофе.
   Катя натягивала джинсы, когда зазвонил телефон. Присушилась. Не ее.
   Крикнула Никите что звонят, он сказал из душа, что бы девушка сама ответила. Она лишь пожала плечами и приняла вызов от Димы.
   -Привет, брат, как дела?-спросил он спокойно.
   -Привет, брат, нормально. А ты как?- равнодушно проговорила Катерина.
   -Артемьева? А ты...?
   -А я? Продолжай, я послушаю. И отвечу на твой вопрос: да, мы помирились.- тем же тоном ответила блондинка нанося на ресницы тушь.- дай Фильку.
   Послышался шорох, а затем веселый голос Маши.
   -Ты что-то хотел, Лучинский?
   -Хотел-хотел. Ты что делаешь в районе пяти часов?- не меняя безразличного тона, произнесла Кэти кидая лекции в сумку.
   -Не чего, а что?
   -Сходишь со мной в кафе, надо поговорить.
   -Ой, детка, передай, что он будет крестником, хорошо?
   -Хорошо-хорошо.
   ***
   Девушка сидела на лавочке, сложив ноги по-турецки. Голову она задрала к небу и закрыла глаза наслаждаясь солнечной погодой. Стройную фигуру подчеркивали майка и шорты. Светлые волосы спокойно спадали на грудь прямыми прядями
   Она открыла глаза и посмотрела на вход-выход. Не было. И что она там провалилась?
   Но, нет, подруга стояла и нерешительно переминалась с ноги на ногу. Вроде бы и не больно, но нервы как то зашкаливают от волнения. Закрыла глаза, выдохнула, открыла и резко вошла в кабинет УЗИ.
   Легла на кушетку и вновь закрыла глаза. Так спокойней. Было до слов врача.
   -Состояние мальчиков хорошее.
   -Мальчиков?-села на кушетке и посмотрела на экран. Там было что мало понятно, но что два плода- это разглядела и нервно сглотнула.
   -Да, близнецы скорее всего. Поздравляю вас девушка.- с доброй улыбкой произнесла женщина.
   -Вот мужу-то радость- озадаченно сказала Маша и вышла из кабинета не забыв, впрочем, забрать фотографию детей.
   Два мальчика, как и говорила Катя несколько лет назад. Нет, она счастлива. Но как-то не готова.
   Девушка остановилась и посмотрела на небо, затем позвонила мужу и рассказала все. Сказать что Дима был в шоке- это нечего не сказать.
   Не торопясь подошла к подруге, что наслаждалась солнцем.
   -Ну, что тебе сказали- спросила Катя не открывая глаз.
   -Близнецы- ответила Мария.
   -Прикольно- немного покусала губу- Я хотела спросить, можно?- и посмотрела в глаза рыжей, та кивнула- скажи, как это быть беременной?
   -А что? Кто-то говорил что не будет рожать детей и выходить за муж.-насмешливо произнесла Маша.
   -Не смешно. Он не делал мне предложение.- как-то странно сказала блондинка и вскочила со скамейки где сидела- Пошли! Я мороженное хочу.
   От грустной Артемьевой не осталось и места и ее привычно заменила веселая Кэти.
   Девушки весело смеясь, болтали о всякой ерунде не замечая взглядов на блондинку. Телефон Артемьевой зазвонил не в первый раз, но девушка не услышала.
   Катя отпила сок и огляделась. Парни подмигивали и улыбались ей, но она не обращала внимание на такую ерунду.
   Один решил подойти познакомиться.
   -Привет. Познакомимся?- нагло поинтересовался парень.
   -Привет. Я Катя, можно просто Кэти.-с улыбкой ответила блондинка, но вдруг улыбка сошла с лица.
   Красивый, высокий парень вошел в кафе и приметил рыжую макушку. Но своей девушки не заметил. Быстро подошёл.
   -А меня зовут Саша.- произнес свое имя блондин, кстати.
   Катя торопливо подскочила и неуверенно улыбнулась, смотря за спину Саше.
   -А ты чего тут забыл?- пискнула она.
   -Ты почему трубку не берешь?- прорычал Никита.
   -Ой! Я не слышала!-с досадой воскликнула Артемьева.
   -Я тебе слуховой аппарат на нашу свадьбу подарю!
   -Лучинский, ты чего тут устраиваешь? Познакомься Саш это Никита, мой парень. Никита это мой друг. Заткнись Лучинский, поговорим дома. Всек? Ну и хорошо. А теперь развернулся и пошел к Диме.-невозмутимо сказала Катерина и села за стол- садись Саша, не обращай внимания это просто мой парень. А не, как он думает, кто-то больше. Пошел вон, Лучинский я сегодня буду у папы ночевать!
   Никита рыкнул, но ушел. С ней бесполезно спорить.
   -Дибил! Чтоб ты....-гневно высказалась милая девушка- Вот зачем ты пришел? Я хотела ему сюрприз устроить, а ты Саша, все испоганил. Неужели не видишь, что я не хочу не с кем знакомиться.
   -Но...-начал было парень.
   -Че ты мямлишь? Наглость закончилась? Я вообще-то встречаюсь с парнем которого люблю! Капец, я осталась без нормальной недели. Опять начнет ночами в клубах пропадать. Вот за что мне это? Я же хорошая, добрая, детей люблю.
   -Но не хочешь, да Кэти?- прищурила голубые глаза Маша.
   -С чего ты это взяла, Ефимова? Мало ли что я говорила? Мне было 18, и я хотела свободы.
   -А сейчас тебе 21 и ты хочешь детей, да?- вздернула левую бровь рыжая.
   -Да, хочу. Тебе же можно, почему и я не могу родить?
   -Рожай!-царственно махнула рукой Ефимова.
   -Мне-то надо, а Лучинскому нет. А рожать и воспитывать самой я не хочу. Так что, детка, я выйду за муж наверное перед смертью.- грустно сказала Катя и откинулась на спинку стула.
   - Думаешь, он откажется?- повторила действия подруги и погладила живот
   -Уверенна- кивнула Артемьева не подозревая не чего.
   Совершенно уверенная в своих словах. А привязывать Ника ребенком не за что не станет. Если бы заглянула в будущее, может быть и изменила свое мнение.
   Так всегда мы не знаем, что будет дальше. Всегда коварная Судьба все карты путает.
   Даже когда Автор пишет книгу, он не знает к чему придет. Нет, он представляет, что и как, но герои книги не желают выполнять требования и все меняют.
   Так и у нас. Катя не знает, что придумала интриганка-Судьба.
   Девушки пошли прогуляться по парку аттракционов и поесть сладкую вату.
   Блондинка была молчалива и боялась сказать вслух, то что недавно узнала. Будто проще если это будет только в ее голове и никто не узнает, а она придумает выход из этой ситуации. Ведь если это узнает он, то бросит ее. Кате это совершенно не нравится. Девушка уверенна, что не будет ему нужна.
   На секунду представив жизнь без него ее синие глаза наполнились слезами и она закрыла их (глаза), что бы соленые капли не скатились, но они потекли по щекам. Это и заметила Маша.
   -Что случилось?- обеспокоенно спросила подругу.
   -Все хорошо, не волнуйся. Тебе нельзя- легко улыбнулась блондинка.
   -Рассказывай-приказала рыжая и они сели на лавочку.
   -Не чего рассказывать, все банально. Я беременна. Две с половиной недели. Вчера узнала.- выдохнула и отвернулась от подруги.
   Беременна. Да, беременна и с ребенком не будет нужна Никите. Человеку, которого любит.
   -Я сделаю аборт.- после пятиминутного молчания выдала Артемьева.
   -Что ты сделаешь? Ты дура?- разозлилась Маша.
   -Я не нужна ему! Понимаешь? Бросил раз, бросит еще!- заорала девушка вытирая слезы- Неужели ты не видишь? Он не любит меня! Я просто очередная дурочка! Поиграет и бросит! Если Дима тебя любит, это не значит что и Никита меня любит! Ты не знаешь не чего! Он может не разговаривать со мной, уходить, а потом вернуться и как не в чем не бывало переспать со мной. Может так смотреть, что я боюсь. Он знает, что я не смогу уйти, потому что люблю. Я просыпаюсь и боюсь, что он мне скажет, что все, собирай вещи и уходи. Я боюсь!
   Катерина разрыдалась. Мария с удивлением смотрела на сильную подругу. Она знала, что все не так хорошо, но ее подруга улыбалась, смеялась и отвечала, что все хорошо. Но видимо не все так хорошо. Хоть Катя и молчит, но ей больно, она и вправду боится потерять Лучинского, который ведет себя слишком странно. За это его убить мало.
   Катя брела по пустой и темной аллеи домой. Сил не было, голова кружилась и что самое страшное живот покалывал.
   Она испугалась и приложила ладошки к плоскому животику.
   -Ну, что случилось? Прости меня, я больше не буду плакать. Обещаю, все будет хорошо- прошептала девушка и побыстрее зашагала.
   Блондинка не сказала подруге, что состояние тяжелое и есть угроза выкидыша.
   На всякий случай достала таблетку и хотела запить водой, но услышала "Катя?" Обернулась, зная кто идет сзади.
   -Ты почему так поздно идешь?- спросил Никита.
   - Я со Светкой в кафешке сидела.- пожала плечами Артемьева и они пошли- А ты откуда?
   -От Ефимовых. Маша какая-то странная сегодня.- ответил парень.
   - Она всегда странная.- хихикнула она и улыбнулась, старательно делая вид нереальной веселости.
   -А...-начал говорить брюнет.
   -Прости за сегодня- перебила девушка его.
   Пара вошла в квартиру и Катя порылась в сумке в поисках таблетки, которую кинула когда увидела своего парня.
   -Ну, все хорошо. Что с тобой сегодня, а? Успокойся, мне больно- тихо шептала блондинка- Пожалуйста не делай маме больно, мне от твоего папы хватает.
   Села на диванчик в прихожей и сложила руки на живот закрыв глаза. Боль не много уходила, и становилось лучше.
   "Как же я убью тебя, малыш? Я же не бессердечная сучка. Мой маленький, как нам быть? Но не волнуйся, мама обязательно что-нибудь, придумает. Мама.....Офигеть я буду мамой. Надо, кстати маме позвонит, может она поможет?"-размышляла она все так же находясь в прихожей.
   -Ты че расселась?- спросил Никита.- Что у тебя болит, маленькая?
   Он присел на корточки и тоже положил ладонь на живот Катерины.
   Кэти испуганно открыла глаза, боясь что он все узнал.
   -Живот. Живот болит.- тихо ответила девушка. "Все хорошо, малыш. Все хорошо. Мы что-нибудь придумаем."
   -Что случилось?- поинтересовался парень, унося ее в спальню.
   -Не чего не случилось С чего ты взял?- нагло врала Кэти.
   -Просто спросил.- улыбнулся он.- Я хотел спросить, можно?
   -Спрашивай.- кивнула Катя и стала раздеваться.
   -Ты выйдешь за меня?
   -Что?- округлила глаза девушка.
   -Ты слышала. Так что?
   -Нет- резко ответила она и вышла из комнаты.- Твои шутки не смешны.
   -Какие шутки, дура?- разозлился Лучинский.
   Катя налила кофе и села за стол.
   -Ну, что? Что ты мне скажешь? Правильно, ты еще совсем малюсенький и не умеешь говорить. Вырастишь и будешь у меня самый красивый и умный. Я люблю тебя очень сильно- еле слышно шепнула и вылила кофе от которого тошнит.
   За десять минут оделась и достала большой черный чемодан. Стала скидывать туда вещи.
   -Знаешь, если решил меня бросить мог бы сразу сказать, а не ходить и рычать на меня.- сказала блондинка и продолжила пихать в чемодан свою касметику.- Я бы поняла, не тупая же.
   -Ты дура?!- спросил Лучинский.
   -Нет- ответила девушка и посмотрела на любимого - я не нужна тебе, все и так понятно.
   -Ты откуда это взяла?- порычал парень.
   - Я не слепая!
   Он резко схватил ее и поцеловал, что бы та заткнулась.
   Наверное, он убьет ее если она уйдет. Хоть и говорит не часто, но любит ее. И заметил, что она изменилась за пару дней. Стала зажатой и крайне задумчивой.
   Так они опять помирились. За те полгода, что живут вместе это было совершенно нормально. Ругались и мирились несколько раз за день.
   -Так ты выйдешь за меня?- спросил он.
   -Куда я денусь от тебя?
   ***
   Девушка задумчиво смотрела в окно поглаживая живот который не фига не увеличился, но там есть маленький человечек, которого она уже безумно любит. Ее лучшая подруга через пару недель будет рожать и она уже хочет посмотреть на этих мальчиков- лапочек. В том, что они будут такие, она не капли не сомневается.
   В комнату постучали, и заглянуло голова мамы.
   -С добрым утром, давно проснулись?- спросила она и присела на кровать рядом с дочерью.
   -Нет. Пару минут назад. Машка скоро приедет. Я так боюсь, мам. Тетя Зоя пришла?
   --Пришла, на кухне чай пьет. Пойдешь?
   Девушка скривилась и отрицательно мотнула головой. Мысли о какой либо пище и сама еда вызывали тошноту. Беременность это хорошо, но этот токсикоз.....
   Сложно прятать витамины, справки с клиники. По утрам не чего не ест и не пьет. Никита не чего не знает и не узнает пока они не пожениться, а это уже сегодня. Коленки трясутся, руки дрожат, но надо быть спокойной.
   Через час приехала Машка, парикмахер и визажист.
   Она смотрела на себя и не могла поверить в то что это она. Красивый и не яркий макияж. Длинные волосы кудрями лежат на плечах, не сколько прядей заколоты заколками.
   Корсет подчеркивал тонкую талию. Многослойная пышная юбка- как и мечтала блондинка.
   Слезы застыли в больших голубых глазах.
   -Все на выход, оставим ее!- скомандовала Маша.
   Они все вышли и девушка села на кровать, достала ноутбук, что бы посмотреть еще одну серию "Дневников Вампира".
   Светлана Горина, в прошлом Цветкова, заглянула к подруге в комнату.
   -Хей, детка, как дела?- весело спросила подруга.
   -А то ты не знаешь!- ответила Катя.
   -Волнуешься?
   -Нет, блин, не волнуюсь! Естественно я волнуюсь!
   -Как самочувствие?
   -Светк, молчи. Они там приехали? Я так боюсь!
   Кэти ужасно волновалась и боялась, как на беременность отреагирует ее жених. Что скажет? Аборт поздно делать, она узнавала. Вдруг заставить отдать в детдом?
   Девушка попыталась избавиться от этой мысли. Ну не такой он козел, не такой.
   Дверь открылась, и в комнату вошел красивый и высокий брюнет. Блондинка посмотрела на него и обратно уткнулась в экран.
   -Что делаешь?- спросил Никита, садясь рядом с невестой.
   -Да так, жду жениха.- отмахнулась и выключила ноутбук.- А ты что пришел?
   - Я? Да просто решил, что надо невесту то забирать и в ЗАГС везти.
   -Да? Ой я не хочу- удивленно отозвалась девушка и встала вслед за парнем.
   -Я люблю тебя, Лучинская- прошептал он и поцеловал блондинку.
   -И я тебя люблю, Лучинский.......
   ***
   -Я Лучинский Никита.....
   -Я Артемьева Екатерина........
   -Клянусь быть вместе в радости и печали....
   -В богатстве и бедности.......
   -Защищать тебя....
   -Быть хранительницей очага и воспитывать наших детей.....
   -Быть опорой.....
   ***
   Катя ухватилась по сильней и счастливо улыбнулась. Никита, наконец, открыл дверь и внес свою супругу в квартиру. Дошли до спальни и остановились. Аккуратно поставил девушку на пол и обнял.
   -Я хотела кое что тебе сказать...-начала блондинка, но ее нагло заткнули поцелуем и втолкнули в комнату.
   Парень хотел уже снимать но его жена вывернулась из объятий и отошла на пять шагов.
   -Я хотела тебе рассказать кое что важное- увидела горящий взгляд Лучинского- Никита это очень серьезно.
   -Говори быстрей- рыкнул он.
   -Я боюсь....но я это.....как это объяснить-то...ну я......я......я волнуюсь......-резко вдохнула, как перед погружением и выпалила зажмурив глаза- я беременна.
   Он молчал. Пару минут. Открыла один глаз, стоял задумчивый
   -А какой срок?- наконец спросил парень.
   - 6 недель.
   -Ты столько молчала?
   -Прости.
   Подошла к нему и привстала на носочки и несмело улыбнулась.
   -Я боялась, что буду не нужна тебе с ребенком и ты заставишь сделать аборт.
   -Ты дура? Я же люблю тебя и буду любить наших детей.
   Аккуратно снял корсет и пышную юбку. Сел на колени и уткнулся лицом в живот, целуя его. Она затаила дыхание и несмело запустила пальчики в волосы. Так они простояли несколько долгих минут.
   Он встал и обнял блондинку, зарылся лицом в волосы,прошептал "спасибо тебе".
   7 глава.
   Жизнь странная шутка, которая преподносит не менее странные сюрпризы.
   Виктория и ее муж Кирилл ехали к аэропорту.
   -Я поражаюсь тебе, ты им не чего не сказала.- сказал парень.
   -Я поражаюсь что ты заговорил!- съязвила девушка наматывая угольно-черную прядь на палец и смотря в окно- ты знаешь им не до меня, потом скажу.
   - Ты сумасшедшая? Они твои подруги.
   -Заткнись- зло отозвалась брюнетка и показала средний палец. Кирилл схватил запястье Вики и сильно, до боли сжал его.
   -Пусти мне больно!- закричала она и попыталась вырвать руку, но не смогла. Он сильнее они это знают.
   -Заткнись, дрянь, ты меня уже достала за день. Что гармоны бурлят? Так я сейчас удовлетворю тебя, с*ка. Поняла?- вкрадчиво, и от этого тоня ей стало страшно, произнес Кир и продолжил следить за дорогой.
   -Я ненавижу тебя! Как я могла выйти за тебя замуж? Дура была! Ненавижу все что с тобой связано! И ребенка ненавижу! Аборт сделаю!
   Пару минут тишину нарушала музыка:
   "Осточертело! И накопилось копом целым.
   Сдохла вера, чувства сели как батареи!"***-
   Как будто для них. А раньше они любили друг друга. Она думала что это навсегда, но он раздражает. Она знает, что он изменяет, но терпит и молчит. Только ночью в ванной плачет и не может поверить, что это с ней происходит. Ссориться на пустом месте и бьют посуду. Крики день и ночь. Хотя ночью стоны. Меряться также бурно и страстно.
   Где нежность и трепет? Где все что было между ними? Сколько они вместе? Пять лет. Конечно чувства притупились, но не так же должно быть. Или так? Не знает.
   -А что ты к своим шлюхам не идешь?- едко поинтересовалась Виктория смаргивая непрошеные слезы.
   -Заткнись.
   -Сам затыкайся! Я не хочу! И не смей мне указывать! Я ненавижу тебя!- прокричала девушка сглатывая ком в горле.
   Он отпустил руль и схватил ее за подбородок.
   -Ненавидишь? Нет, дорогая, любишь. Ты меня любишь, мы это знаем. И я тебя люблю.- тихо и угрожающе сказал Кирилл, а потом впился покоряющем поцелум в губы, забывая что они едут по дороге.........
   ***
   Катя включила канал новостей и откусила яблоко.
   Шел репортаж про аварию, что случилась ночью.
   -Молодая супружеская пара разбилась на смерть. Парнь не справился с управлением. Известно что девушка, Меньшикова Виктория Викторовна, была беременна.- вещала молодая девушка с экрана.
   Екатерина замерла и через пару секунд оглушающе завизжала. В визге отчетливо проскальзывала боль.
   Никита забежал в комнату и прижал к себе жену. Стал гладить по голове и спине, что-то приговаривая. Девушка плакала и выла. Ее подруга умерла.....ушла навсегда и теперь не улыбнётся, не обнимет и не скажет всякой ерунды про своего любимого. Она не вернётся. Не придет в гости и не поможет собраться в клуб. Не будет с ней выбирать коляску, кроватку и одежду для малыша.
   Замолчала и всхлипнула.
   -Дай телефон, пожалуйста.
   Принес телефон и девушка набрала подругу.
   -Филь, дай, пожалуйста, Диму. Надо.- шорох и голос парня- Дим отойди от нее далеко, в другую комнату. Ушел? Слушай не давай ей смотреть телевизор и не пускай в Интернет, хорошо? Я смотрела новости.....Вика с Кириллом разбились на смерть. нельзя ее пускать на похороны. Ты все знаешь.
   Положила телефон и закрыла ладонями лицо. Так о подруге позаботилась, все правильно сделала. Она беременная, ей скоро рожать. А сама? Блондинка же молчит что у нее тяжелое состояние.
   -Успокойся, милая, тебе нельзя волноваться- сказал Лучинский обнимая любимую.
   -Я помню, дорогой, помню. Просто я же люблю ее. Она мне дорога. А тут она не сказа что беременна. Она нам перестала доверять?- тихо прошептала девушка и уткнулась в район шеи.
   -Эй, не плачь. Я люблю тебя.
   -А я люблю тебя. Нииикииит, сходи, купи мне мандаринок и авокадо. Пожалуйста.
   -Ты не исправима!
   -Но за это ты меня любишь!- радостно воскликнула девушка.
   Никита собрался и ушел в магазин.
   Блондинка бездумно щелкала по телевизору и вспоминала вчерашнюю свадьбу. Она счастлива, правда, ей охота было петь с утра. Она улыбалась пол дня и радостно мурлыкала песни. По идее Вика должна была позвонить, как прилетит в другой город, но не позвонила. Девушка ждала, когда объявиться подруга. Даже сама набрала номер, но она не отвечала. Катя нервничала и волновалась. Как назло номера Кирилла не было в контактах. В соц. сетях не появлялась ни Виктория, ни Кир. А причина оказывается........
   Вспомнила и вскрикнула от боли в низу живота. Будто тысячу осколков вонзилось в живот, и прокрутили там. Схватилась за него и заскулила, закусив губу. Больно, было безумно больно. Разум затуманился, и девушка упала на белый пушистый ковер. Глаза закрыла и не увидела, как кровь тонкими струйками стекал по ногам и на ковер, окрашивая его в бледно-красный цвет. Но почувствовала что, что-то течет. Испугалась, но побоялась открыть глаза и вообще не шевелилась.
   Снова резануло по низу живота, и она вновь вскрикнула от неожиданной боли. Мир ускользал, но она старалась удержаться за звуки. Не удержалась.
   Тело девушки расслабилось, но кровь текла............
   ***
   Никита ходил из угла в угол и нервно смотрел на часы.
   Сколько она там? Что с ней? Как она?
   -Не волнуйся, Никиточка, все будет хорошо.- успокаивающе проговорила мать парня. Он раздражённо передернул плечами- Никита, успокойся.
   -Мама, пожалуйста, отстань- прорычал брюнет.
   -Ольга! Оля, скажи ему что будет все хорошо!
   -Все будет хорошо, это моя Катя. Саша вызвал хорошего врача.
   Он безумно переживал и его убивало то что он не чего не может сделать и ослабить боль любимой.
   Врач вышел и сказал, что девушка в стабильном состоянии, но ребенка не спали.
   Никита зашел в палату и чуть не зарычал. Его сильная девочка лежала на кровати. Маленькая и хрупкая, совершенно беззащитная.
   Блондинка посмотрела на мужа пустыми глазами.
   -Прости меня....Я не знала, что будет так - тихо и как-то безжизненно сказала Катя. Глаза наполнились слезами и болью.- все так навалилось, Никита, я не могу быть сильной всегда. Я боюсь будущего. Прости, что не сберегла маленького.
   Он сел рядом и прикоснулся рукой к щеке.
   -Я люблю тебя. Любую: сильную, слабую, веселую, грустную. Понимаешь, любую.- ответил на вопрос в глазах.
   Забралась на колени к любимому и обхватила ладошками лицо мужа.
   -И я люблю тебя. Ты только не оставляй меня, хорошо? Я не смогу без тебя, ты же знаешь? Ты для меня все. Только, прости, что я потеряла малыша.- тихо прошептала с отчаянием и провела губами по щекам парня. Соленые капельки стекали по щекам.
   -" Мне без тебя так трудно начинать.
   Я без тебя финал не осилю"- пропела на ухо и поцеловала.......
   ***
   Это так круто просыпаться с ним и чмокать в нос. Будить щекоткой и смехом. Включать громко песню и петь в полный голос ему всякую ерунду. Обнимать просто, потому что тебе просто хочется. Шептать глупости и громко смеяться в парке. Целовать так, что бы все видели они вместе навсегда и у них одна дорога с единым финишем. Это же так приятно, правда? Ловить завистливые взгляды и желать в мыслях этим девушкам счастья.
   Они зашли в квартиру и она лукаво улыбнулась притягивая за ворот куртки мужа.
   Она хотела его прямо сейчас. Он хотел ее. Медленно уложил на пол прихожей. Она сняла куртку и потянулась за футболкой, но его рука остановила. Не торопиться, есть время. Сладкая пытка из ласк губ и рук. Пробежалась пальчиками, оставляя розовые царапины. Застонала, когда спускался поцелуем вниз от шеи. Прижал к стене, обхватила ножками торс и непроизвольно задвигала бедрами. Рыкнул и поймал стон девушки. Вдавил в стену и резко вошел в нее. Царапала до крови спину и кричала от наслаждения. Вцепилась зубами в плечо и заорала.
   ***
   Никита молча смотрел за женой. Она готовила ему завтрак и сонно зевала.
   -Спала бы.- проговорил и встал сзади притягивая за талию к себе. Девушка подняла голову и улыбнулась.
   -Ты же знаешь мне нравиться заботиться о своем мужчине. Тем более надо ждать 15 минут.- спокойно отвечала блондинка и продолжила готовку. Поставила еду перед парнем и села напротив следя за стрелкой.- Пойду, посмотрю.
   Побежала в ванну и смотрела на тесты. Их было 5 штук. Все положительные.
   -Никита! Лучинки иди сюда!
   Парень спокойно зашел и взял тесты.
   -Это да?- девушка кивнула и счастливо улыбнулась- офигеть.
   Прижал к себе спиной и положил ладони на живот.
   -Эй, ребенок? Ты там, маму нашу не расстраивай. Хорошо?
   -Лучинский он же маленький.- со смехом проговорила Катя целуя мужа- я люблю тебя. Пошли есть. Мне еще в универ ехать.
   Эпилог.
   Жизнь это игра, где некто ни знает исход. Их жизнь только началась и рядом человек, который поможет и подскажет.
   Катя провела пальцем по непонятной фотографии и улыбнулась. Этот первый малыш останется в ее сердце.
   Маленький сын подошел и требовательно подергал за подол платья. Села перед ним на корточки и поправила маечку.
   -Что мой маленький? Где папа?- ласково спросила девушка и потрепала мальчика по блондинистой макушки.- Пошли на улицу, папа уже наверное ушел.
   Взяла за маленькую ручку и вышла из квартиры, не забыв ее закрыть.
   Маша сидела на лавочке и следила двумя сынишками. Они были везде и вечно дрались между собой.
   В это день они с подругой вспомнили гениальный план блондинки и рассказали мужьям.
   -Ну и как? Вы получили то, что хотели?- спросил Никита, целуя любимую в макушку.
   -Спасибо Катя за этот безумный план.- весело проговорил Дима
   - У меня еще было в планах бросить вас и поменяться парнями. Но влюбляться- в планах не было.
   Мы не знаем что будет дальше и как мы будем жить. Но они полностью уверенны что справятся со всем вместе и обязательно не потеряют себя и любимых.
   ***
   В просторной комнате стояли двое. Парень и девушка.
   -Прости, я не хотела.- тихо проговорила красивая девушка с угольно-черными волосами и смахнула непрошеные слезы.
   -Да, я тоже не хотел. Как ты?
   -Все хорошо......Я больше не смогу.....Ну ты понял.
   -Да, понял.
   Девушка грустно усмехнулась и отвернулась. Да сейчас она была похожа на одну девушку, что нет в живых. Ей судьба всегда подсовывала трудности. Это интригантка решила подарить любовь от которой не может избавиться.
   -Карина.....
   -Помолчи. 5 секунд.
   Прижалась губами и тут же отскочила. Нельзя больше.......
   *Я останусь на твоих поцелуем. Рино и Сабина Алиева.
   **Заведи мой пульс. KReeD
   ***
  
  
   Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"