Кетух Тимур Александрович : другие произведения.

Часовщик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА Љ1.
  Небольшая комната не блистала богатством интерьера. Рядом с окном стояла кровать, чуть правее от нее письменный стол заваленный горами исписанной бумаги и кучами папок, под которыми с трудом угадывались очертания компьютера. Так же в комнате присутствовала тумбочка с телевизором стоящая , в углу комнаты противоположному тому, где находилась кровать. И, конечно же, крутящийся офисный стул стоящий рядом с письменным столом. Именно на нем устроился я. Сейчас меня зовут Эш Кетчум и мне 9 с хвостиком, практически 10 лет. И я не зря упомянул ключевое слово "сейчас". Дело в том, что я попаданец. Так принято называть тех, кто с нашей любимой Земли переносится по каким либо причинам в параллельные вселенные, реальности, фентезийные миры и даже прошлое или будущее. Однако я в своем роде уникум. Надеюсь. Я попал в аниме под названием "Покемон", название дословно переводится как "карманный монстр". И уже исходя из этого можно понять, что с этим миром все не так просто как хотелось бы. Основная его особенность заключается в том, что здесь обитают разнообразные существа, наделенные сверхспособностями, силу которых люди уже давно поставили себе на службу. Именно их расу принято называть "покемонами". Однако я забегаю немного вперед. Думаю, стоит сначала хотя бы в двух словах рассказать о себе. Хотя и рассказывать вообще- то нечего. И, пожалуй, это самое обидное, ну просто не было у меня особых талантов и т.п. что бы стать "избранным", которого перенесли в этом мир. Да и переноса как такового тоже не было, я лег спать, а проснулся здесь и в этом теле. Никаких заданий, мистических сущностей или явлений и уж тем более смерти. Мне вообще было всего лишь 32. Хотя выглядел, я признаюсь немного старше. Ну, тут ничего не поделаешь - все алкары не очень похожи на людей. Семьи у меня в прошлой жизни не было, поэтому, когда мне исполнилось ,15 я свалил из детдома. А потом я стал алкаром. Ах, да совсем забыл сказать алкары-суперсолдаты с измененной ДНК. Проще говоря, мы типа мутанты, ну как в икс-менах, так в общем, у нас есть определенные способности, от которых нам дают позывные (способности к пси не считаются они есть у всех алкаров). Мой позывной был часовщик. Да, да вам не послышалось именно часовщик. Моя способность была, да ничё не была, она до сих пор есть, так, в общем, она связана со временем, и не надо делать такие глаза, я не умею путешествовать во времени, всё, что я могу это выбирать варианты временных потоков ускорять, замедлять или обращать их. Читать прошлое предметов и органики прикосновением любой частью тела и даже через одежду.
  Открываю глаза и просыпаюсь не в своей родной казарме. Первая реакция организма недоверие и попытка все списать на сон. Потом я впал в меланхолию и пытался определиться сошел ли я с ума или все-таки это реальность. Почему спросите вы, да потому, что у нашей планеты другое пси-поле. ЭТО не пси-поле, ЭТО УЖАС КАКОЙ-ТО: мутации флоры и фауны (покемоны), отупение населения всей, ВСЕЙ планеты. Но добили меня другие факты:
  1-й факт: ВСЕ знакомые не точки расположения легендарных покемонов - это точки-узлы, на которых и завязано эта бурда по ошибке именуемая пси-полем.
  2-й факт: ОНО слало МНЕ информацию, и не абы какую, а обьяснящую всю творящуюся тут шнягу. О-бакэ, Хронос, Алукард, Анохрост, проект"ДЕТИ", Избранные и много чего ещё.
  Теперь я осознал в какой я жопе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"