Кезалия : другие произведения.

А я нет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно мечтать, а можно верить. А нужно сдерживать обещания.

  - Привет... Узнала?
  - Да.
  А разве я способна позабыть этот голос? Он стал для меня особой музыкой, ведущей через время и пространство. Именно он научил тогда мечтать, а также верить. Верить всему, что он говорит.
  Он был прирожденным спикером, умевшим своими речами заворожить всякого. Порой кажется, что именно он убедил меня в своей любви к нему прежде, чем сама разобралась в своих чувствах. Но это не главное. Он всегда сдерживал свои обещания.
  Он говорил о нашем будущем: где будем учиться, работать, жить, родим мальчика и девочку... Он будет известнейшим политиком, а я экологом, защищающим Землю.
  И я верила.
  Из его уст речи становились материальными и такими правдоподобными. Я явно рисовала в воображении все его слова. Ведь он всегда сдерживает обещания.
  В тот день он даже не приехал попрощаться. Его звонок разбудил рано утром.
  - Прости, что разбудил. Я уезжаю.
  - В смысле? Куда?
  - Группа активистов начинают кампанию. Хочу прямо сегодня начать свою политическую карьеру.
  - И когда ты уезжаешь?
  - Сейчас.
  - Сейчас?
  - Подожди, а я? А я?
  - М... Я перезвоню.
  Он сдержал свое обещание. Позвонил. Он действительно стал ярким политиком. Весьма часто я слышала его речи по телевидению. А я вправду стала экологом. Все складывалось именно так, как он говорил.
  Он сдержал свое обещание. Даже спустя 10 лет.
  - Слушай, я так рад, что смог найти тебя. Прости, что заставил ждать. Так долго. Я достиг всего того, что мы тогда хотели, помнишь? Я сейчас приеду. Где ты?
  - Замужем.
  Он сдержал свое обещание. А я нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"