Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Упадочные мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Порядка не будет никогда! Почему?

  А вы знаете, что Россия может распасться? И очень просто. Ведь когда-то в далёкие времена, когда к ней присоединялись или были насильственно присоединены другие страны и земли, они на каких-то условиях присоединялись. И присоединялись к Российской Империи, к царской России. А значит после революции могли выйти из состава России все, кто хотел и кто был в неё включён до 1917 года. Большевики бы не позволили. Ведь не зря же они и гражданскую войну развязали. Но ведь все договоры Советской власти с субъектами - соцреспубликами недействительны к тому же . Потому что сама эта власть так же незаконна и самозванна. Т.е. СССР это незаконное формирование было. Но до сих пор так и сохранилось это. Т.е надо проводить референдумы - как в Чечне на вопрос остаются ли эти субъекты, которые до 1917 года были в составе Росимперии в составе РФ. А то только в Чечне провели нечто подобное в новейшей истории.
  
  Учёные выяснили, что дочери чаще рождаются у тех, кто имеет мало партнёров сексуальных и мало секса. Но если у мусульманина, имеющего 4 жены, рождаются только дочери, то это значит, что они, скорей всего, не его. Ведь он, имея множество партнёрш, так и не смог сделать мальчика.
  
  Вообще же, Владимир Путин очень серьёзно болен. Точнее, его ожидает скоропостижная смерть, похоже. На чём основываются мои предположения? Ведь я не медик. И даже не знаю результатов его анализов. И если бы знал, мне это ничего не скажет. Но дело в том, что есть открытие учёных, которые выяснили, что риску внезапно умереть подвергаются люди, у которых ночью проблемы с ногами; с синдромом беспокойных ног- т.е. не могут их спокойно держать. У таких смертность составляла выше 92 %. А ВВП даже сидя за столом - а не то что во сне всё время дёргает ногами. Нервы? Но остальные части тела не дёргаются. А это значит, что он подвержен риску внезапной смерти.
  Кстати, теперь даже перестали показывать его нижнюю часть, когда он сидит? Конечно, можно обувь приклеивать к полу. Но это решит только внешнюю часть проблемы. А сама она так и останется. Хотя, медицина теперь способна делать чудеса. Но если даже человеку, первому лицу страны в 61 год всего она, одна из лучших по геронтологии в мире, не может дать возможность любить супругу, доводя до развода, то его здоровье точно подорвано. Да что там одна из лучших. Любые самые лучшие лекарства и снадобья для повышения и восстановления любовных порывов, очевидно, были использованы - и те не помогли. Судя по его разводу.
  
  Глядя на то, что сотворили коммунисты с планетой, миром и людьми, понимаешь и думаешь - А может быть, не зря так уничтожали их? Ведь, наверное, чувствовали, чем станут, и до чего доведут те "настоящие коммунисты"? Вот и боролись против них. Хотя, если бы знали, что коммунисты сами дискредитируют коммунизм и как они это сделают, им, наверное, не только капиталисты помогали бы, но и фашисты. А последователей комидеологии немного. Да и те не знают уже по-настоящему, а в чём же она заключается.
  И самое интересное, что скоро всех арестовать могут те же коммунисты. Не только панк-певиц за выступление в храме. В КНР, которая официально считает себя комстраной, арестовали фермера за шутку с фигуркой инопланетянина. Хотя он не продавал ничего, не делал каких-либо выпадов против религий или партии власти. А просто посчитали, что его шутка стала настолько популярной, что затмила запуск китайской ракеты. Так что, любая ваша шутка, фотография, песенка или ещё что-то, которая затмит какое-нибудь важное выступление какой-нибудь земной шишки или её прокоммунистические дела, могут стоить вам свободы. Если вы живёте в КНР, РФ, РБ, Кубе...Кстати, есть передача "в кубе". Так вот. Её надо запретить. Она Кубу представляет такой же ограниченной страной, в которой, как в тюрьме находятся все жители.
  КНР считают некоторые вершиной нынешней цивилизации и прорывом. Но ведь это связано с дешевизной коммунистических работников, которые даже пенсии не получат. Но раз нет пенсий, то и пособий по нетрудоспособности, по инвалидности тоже нет? Но Китай не так и велик. Ведь "маде ин Чина" означает, что товар не всегда качественный И китайцы подделывают под какие-то бренды, а не наоборот - под китайские товары остальные мировые производители подделывают свои бренды. И все стараются скрывать, что сделано в Китае, даже если там и сделано. Настолько имидж этой чинской мады низок.
  Но самое интересное, что лидеры коммунизма в СССР были антикоммунистами. Ведь они себе привилегий немало набирали. Да и считали себя лучше и важнее остальных. Т.е. жили совсем не по-коммунистически. А точнее - построив коммунизм для нескольких человек за счёт остальных. Да и выделение кого-то за счёт остальных - не по-советски. Т.е. С.Корея станет действительно коммунистической. Когда хотя бы основная масса населения там будет жить так же, как и их лидеры. И будут иметь хотя бы одинаковый доступ ко всем благам цивилизации, включая весь интернет.
  Но пока что, даже в такой, подделывающей под одинаковые стандарты стране. не получается ничего. Ведь хоть авто там мало. Но они разных марок. Телефоны тоже не одной модели, хотя их тоже не много. Но главное в том. что Корейский коммунизм. Как и китайский, очень слаб. Ведь на Западе не блокируют китайский или Северокорейский интернет. Каждый может зайти на их сайты. А в КНДР невозможно зайти на сайты западных стран. Даже и не западных. Т.е. режим КНДР настолько слаб и труслив, что боится слова. Потому и запрещает. И всё держится только на том. что обманывают свой народ. И боятся разоблачения своей лжи. Ведь стоит сделать открытый интернет в КНДР. Как стана тут же сбросит глупого лидера.
  Вот таков нынче "коммунизм". Он немощен и слаб. Боится слов даже. Боится фермерского фильма про резинового инопланетянина даже. В России бывший коммунист боится примитивной песенки... Но так запугал остальных своей боязнью, что они боятся повторить нечто подобное! Но и спецслужбы работают там. Если не теракты, то песенные выступления пресекать успевают. Точнее, пресекают то, что важнее. А песни страшнее, чем бомбы.
  Вообще же, самые крутые сексоты работают на Россию. Потому что они ухитрились своего чекиста сделать президентом. И это несмотря на волну негатива по отношению к КПСС, в которой он состоял и к КГБ, в которой служил. Несмотря на его коллаборационизм. И на то, что оставался в партии до конца. Не выступал из неё. Несмотря на его любовь к стране, которую предал, и переделал гимны которой. В общем - за такое в любой другой бы даже в списки не включили. Но тут люди боязливы и как говорил Высоцкий в своей песне - глупы и серы. И даже огромные траты на Олимпийские игры или коррупция не могут поднять их на протест. Как это произошло в Бразилии. Хотя, там траты на чемпионат по футболу - семечки в сравнении с российскими на Сочинскую олимпиаду. А российская коррупция госчиновников страшнее сицилийской мафии.
  
  Вчера видел немного какого-то нового фильма. А может это сериал. Там нехороший следователь заставлял хорошего человека признаться в каком-то преступлении. А тот не понимал - за что его? Ведь он же ничего не совершал. Не знаю, чем закончилась та киношная эпопея. Понимаю, что основная часть смотревших фильм, да и просто людей будет за этого киношного правдолюбца.
  Это в кино так? А в жизни? Вот нашли якобы плагиат в диссертации адвоката, который вообще оказывается её не писал даже. Или вдруг опять пришли с обыском к его брату. И это - ложь, провокации - делают люди, которые смотрят фильмы такие и "за правду" горой стоят! Обычные следователи, обычные последователи САМОГО главного нацлидера. У них что с понятиями? Куда подевалась логика, честность? Ладно, какие-нибудь глупые неучёные таджики, не знающие языка, что-то сделали, не понимая того, что творят. Или даже чем-то наколотые непонимающие русского языка и сути происходящего - чтобы случайно не поняли и не отказались от спектакля таджики. Но это же честные следователи, судьи, прочие. Они же учат своих детей. Они же пример своим семьям. Они же сами возмущаются беспределу киношному и готовы помогать герою киношному. А вот настоящего готовы затоптать. Даже и не по указке уже. А просто так. Потому что понижают - кого надо "закапывать", а за кого надо голосовать. Хоть тот сам добровольно ушёл в отставку. Что можно понимать и как не справился с обязанностями мэра.
  Вот это и есть самые настоящие духовные скрепы. Скрепы, которые скрепляют немолодого, уже немощного - и не только физически - самозванца-президента, с его "народом". И через эти скрепы идёт поток его мыслей - кого и как надо любить, или преследовать. Это действительно духовные скрепы. Уже научились его мысли воспринимать. Такого даже Кашпировский не мог сделать. Кстати, какие там успехи в дзюдо? Давно даже на лыжах не стоял представитель страны зимней Олимпиады. На пенсию вышел. По спорту пока что только.
  Вот теперь идёт кампания по борьбе с чем-то. То с музыкой, то с не теми людьми. А ведь это не просто борьба. Это и есть новая идеология, новые способы укрепления власти - хоть и самозваной. Главное - есть враг, против которого надо бороться!
  Не странно ли, что в Сирии воюют представители чужих стран. И ещё отправят туда 4000 отборных иранских военных. Это известно официально. Но в тоже время самая главная новость - то, что якобы готовится вторжение в Сирию толи французских, толи ещё чьих-то войск. Кстати, что Россия станет Ираном по внутреннему распорядку, как раз и доказывает единодушие и единомыслие этих 2 стран. И ещё более странно, что весь арабский мир против нынешнего правителя Сирии. А вот те, кто его поддерживает - или не из арабского мира, или просто против Запада - потому, что там неправильные люди и т.д. Раньше был в КГБ, КПСС. Не ходил он в церковь. Преследовал диссидентов. Теперь вдруг стал правильным и верующим. Православным. Так же может, если нужно, стать и любой ориентации, развестись с женой. Как ранее развёлся с компартией. Предать клятву КПСС, как предал клятву СССРу, жене и т.д. А первый шаг к нетрадиционной ориентации сделан. Это развод. Очевидно, чувствует, что скоро придётся что-то менять? Или настолько его уже задавили дела, что не справляется с ними. Не может всего охватить. И вынужден чем-то жертвовать. И жертвует тем, что не так важно для него - семейными ценностями. К тому же, уже стар для любовных утех. Да и оппозиция очень сильно испортила ему не только имидж, но и заставила работать. И чем больше будет её акций, тем лучше вынужден станет работать, раз у не уходит.
  Да и партия власти тоже становится такой же ненужной "женой" для многих. Из неё бегут. Самые важные персоны причём. Стал самовыдвиженцем в мэры тот, кто в ней состоял. Но его почему-то не исключили за то? И сам из неё не вышел? Тогда это странно очень. Эта партия значит, только до выборов? А потом её заменит другая? Уже же подготовлена почта для неё.
  Но раз уж её депутаты стараются оградить народ от неправильного атеистического мировоззрения, приведя к православию. Или от пропаганды нетрадиционных ценностей, приводя в пример традиционные. Или запретить однополым парам детей усыновлять., то должны принять ещё и закон о том, что нетрадиционные семейные люди не имеют права находиться на госслужбе, и не могут быть избранными ни на какие выборные должности. Хотя, дума уже приняла закон, который запрещает усыновлять детей нетрадиционным парам. Значит и нетрадиционным семейным парам нельзя быть во власти! Это же и пропаганда нетрадиционных семейных ценностей. И неправильного образа жизни. И узаконивание разврата. Да и насилие над усыновлёнными детьми большое со стороны усыновителей. Т.е. тоже надо запретить усыновление разведённым, даже вступившим в новый союз брачный.
  Вообще же теперь считается пнуть либералов тем. Что они плохие и хотят развалить семейные ценности. Но если САМ первое лицо страны, которое послано самим богом, разводится - разве он не разваливает семейные ценности, которые им же самим провозглашены, как скрепы? Разве пряча своих родственников с семьями, он не разваливает эти самые семейные ценности? Или он показывает пример, как надо вести себя правильно? Против законов собственной же думы?
  Вообще же, большевики провели самую большую работу по развалу семейных ценностей и установлению коммунистической сексуальной революции в патриархальной богобоязненной России. Но памятники вождю, который и эту революцию - сексуальную совершил, остались. Значит, поддерживая его останки в мавзолее, поддерживают и его деяния на ниве революции сексуальной.
  А приняв закон о запрете экстремистских сайтов. Но сайт, на котором появится информация о детях ВВП, будет экстремистским? Вроде бы нет. Это не засекреченная информация. Да и предлагали убежище тому, кто секретные данные выложил. Значит, не будет экстремистским. Но их прячут от угрозы террористической. Значит, публикация поможет террористам. Значит, эта будет террористической информация. Вообще же делаются эти запреты, чтобы действительно не опубликовали никаких данных о первых леди страны.
  Однако сколько запретов не делают, всё равно протесты есть. Уже начали поджигать что-то даже. Т.е перестают бояться даже запретов. Потому что надоели они? И запутались в том, что можно, а что нельзя.
  Да и сами запретители скоро запутаются в том количестве запретов, которые они придумали и станут допускать ляпы. Возможно. Именно от перегрузки их идеями по очередной порции "сего бы ещё запретить?" и "много надо чего ещё запретить!", у них и произошёл сбой субординации. И был отправлен в отставку министр жел.дор. А потом пришлось исправлять ситуацию. И таких ситуаций будет много. А чтобы их не допустить, нужно медленнее работать. Перепроверять всё. Опять себя завалят законами и идеями. Да к тому же придётся ещё и бояться - как бы не ошибиться. Значит вероятность ошибки вырастет. Да и сама боязнь ошибиться вновь станет довлеть над ними. А это нервные нагрузки повышенные. Вот и запрещают всё подряд. Чтобы не смеялись даже над их руководительскими ляпами и промахами. Запугивают в общем.
  Есть закон о запрете пропаганды геев среди несовершеннолетних. Но нет полного запрета. Значит, надо все фильмы, книги, фото и прочее, что содержит или может содержать подобную информацию обозначать соответственно, чтобы родители запрещали своим детям смотреть эти фильмы, читать книги, посещать такие сайты. И должна быть госпрограмма по установке бесплатно программ родителями, для защиты их детей от посещений подобных сайтов. В противном случае, если нет таких обозначений, что в произведении используется запрещенная законом пропаганда, получается, что там подобной пропаганды нет. И все претензии только к тем, кто распространяет данную продукцию, не обозначив её соответственно.
  Кстати, пропаганда геронтофилии или мумиефилии не является почему-то запрещенной. Хотя Ульянов являлся к тому же и экстремистом. А теперь был бы самым главным врагом страны со своими взглядами на свержение власти. Да и КПРФ не запрещена, хотя во многих странах компартии запрещены. Но позволяют в пионеры принимать, развращая молодёжь. В-общем, получается, что борются с мелким, бытовым экстремизмом. А настоящих - никто не трогает. А наоборот, его вождям памятники поставлены.
  Да ещё и заставят вернуть памятники Джугашвили, переименовать Волгоград по новому закону об ответственности за отрицание "правильной победы". Сколько школьников за невыученную историю или неправильные ответы будут наказаны уголовно? За анекдоты про войну тоже станут арестовывать. А потом вернут и наказание за осквернение революции. За ещё что-то. Кстати, по этому закону президента Украины надо будет посадить за признание Голодомора. За признание ГУЛАГА плохим - суд. За название "ястребков" чем-то - суд. Сколько уголовных дел пойдёт. А сколько фильмов про войну надо будет запретить... И сколько посадить тех, кто эти фильмы не запрещает или откажется это делать. А какие перлы в фильмах найдутся. Которые дисткрелитируют СА и Победу!
  А не принять данный закон ГДП не сможет - покажет. Что сама оскверняет Победу. Не подать данный закон депутаты тоже уже не смогут. Себя покажут предателями. В общем - сталинизм возвращается. Хотя, он уже вернулся. А в СА служил и ВВП. Так что за его название, например, поковнишкой, тоже как за осквернение СА можно судить. Представляю, что начнётся, когда закон станут в чтениях обсуждать! Такой поляризации не было ещё никогда. А отменить этот закон уже нельзя. Он уже действует, ещё даже не поданный в ГДР, как показал. И чётко делит на друзей и врагов. Только врагом можно будет стать любому другу очень просто!
  Правда, тюрем не хватит. Может в штрафбат? Война для этого нужна. А оружие не обязательно.
  Но уж раз начинают с наказаний за неуважения к Победе, то надо и за неуважение к стране наказывать. За то, что её называют "Рашкой", за то, что не уважают её флаг, герб. Но тогда надо и большевиков запретить. Они же не уважали флаг, его запрещали. Джугашвили приказал взорвать храм, который построили в честь победы над французской армией. Значит, его тоже надо не уважать.
  А ещё можно ввести наказания за непатриотичность. Отдыхал за рубежом - штраф. Имеешь не только рубли, но и евро - штраф. Учился за границей - штраф. Лечился сам или родственники - штраф! Обзывал белогвардейцев - штраф. Обзывал красногвардейцев - штраф. Не служил в армии - тюрьма! И т.д. Ведь почему красным можно было запретить триколор, а теперь этот триколор нельзя сжечь или чем-то вымазать? Почему красные его срывать могли, а теперь это нельзя делать? А уж за знамя, так САМ Путин хотел знамя победы по-иному переиначить. Т.е. не уважал Победу. Значит. и его надо будет судить за это по новому закону!
  А вот интересно, что на Навального или ещё кого-то говорят. Что он не служил в армии. Но и Собянин-то тоже не служил! Да. Он учился. Но тогда закончивших институты призывали на меньший срок и давали офицерское звание. Да и на кафедрах была военная подготовка. Если он не имеет никакого звания военного, то отлынивал от армии - точно!
   Не могут побороть коррупцию. С почтой проблемы. С дорогами, и т.д. А почему? Да потому, что осмыслено чувствуют, что не являются настоящими руководителями в стране. А временщиками-самозванцами. Хоть и по несколько сроков сидят на своих самозваных позициях. А временщики-самозванцы не будут что-то делать. Да и не имеют никакого права указывать кому-то, кроме таких же, как и сами. И не чувствуют ответственности за этот порядок. Да и совесть мучит. Что занимают незаконно чужие места. Вот и не смогут навести порядок никогда! Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"