Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Памятники атеизму и законы о защите чувств верующих.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даже удивительно, до чего сумел додуматься. Но это так... Для важности.

  Иногда удивляются, почему происходит то, что происходит. Но посмотрите, кто у руля? Чекист. А чекисты что делали? Собирали информацию. Прятали очень хорошо то, что считали нужным. И умели прятать. Как он и теперь продолжает - то детей, то Сноудена. Вот и теперь - то же самое. Вот доводят до сведения, что праздник Нептуна надо запретить, что неправильные браки, неправильные песни, ещё что-то неправильное. И они реагируют на это. Только если раньше просто арестовывали и расстреливали тех, кого надо, то теперь более цивилизованно делают - принимают законы против тех, кого надо. А затем арестовывают, запрещают. Если же не получается принять законы, тогда начинают собирать подписи о выселении из России. А почему ракеты бьются? Да потому что чекисты же умеют только читать присылаемые им "сигналы", а не с техникой работать. У них главная задача - холодная война. Ведь есть исследования немецких учёных, сколько времени потребуется, чтобы из немцев восточных выветрить дух совка. Оказывается, лет 50. Но это если это делать и хотеть делать. А если не делать и не хотеть делать??? Из Путина же дух совка не выветрите никогда. Даже если бы для этого нужно было только 50 лет. Ведь он вряд ли столько проживёт. И не хочет выветривать из себя, а наоборот, ещё больше поддерживает. Это его единственный путь. Кроме того, он окружил себя такими же духами советского режима. Да и находится на Красной площади, где дух совка кругом - от мавзолея и до звёзд. Да и его специально обучали беречь дух совка. Он в нём сидит и не уйдёт из него. Так что, для России дух совка не выветрить ещё веками. А это значит, что и остальное будет так же. Ничего не изменится. Будет только на нефти-газе она. А в остальном - советское мышление останется. А это хорошо в том, что можно на нём удерживать в послушании. Будут ждать и верить в возвращение СССР 2.0. Но с другой стороны, будут по-советски и работать, думать. А значит, опять придёт конец стране, как в 1991 году. Это не просто тупиковая ветвь. Это полный крах.
  Причём, если он произойдёт, то точно ни во что не будут верить. И пойдут во все тяжкие Западные пороки. И тогда не только алкоголизм, но и наркомания, прочее начнётся. На Западе не так это сильно. Да и уже пройдёт со временем волна и нетрадиционностей. Как было с сексуальной революцией. А в России будет настоящий рассадник этого всего. Потому что только дойдёт волна. Да ещё на фоне кризисов. И нет идеологии иной. Церковь, поддерживающая В.В.П., потеряет последний авторитет. Не за что будет зацепиться. Да ещё и сильно верят в то, что бог обязан помогать России. Как самой правильной стране. А если он от неё обязательно отвернётся - это будет страшным ударом.
  Теперь за границей есть какие-то законы. Они регулируют всякие нетрадиционнсти. Это как прививка. В России же стерильное общество по этой проблеме. И никаких микробов нетрадиционности не допускают. Потому что так поставлено. А иначе это будет отступлением от веры и прочего. Хотя, мумия Ульянова на трупной площади является вполне законным и соответствующем вере артефактом. А это значит, что если заведётся что-то нетрадиционное в РФ, то сразу же возникнет эпидемия нетрадициональностей в ней. Как это было уже с сексом, например. И теперь по многим параметрам впереди планеты всей. Интернет так же был слаборазвит. А теперь российские хакеры - одни из самых лучших в мире. Как и китайские. А это значит, что и Китаю грозит эпидемия нетрадиционной любви. Только ещё более страшная, чем России. Ведь там вообще сверхстерильное общество. Хотя, думаю и там тоже самое происходит. Как и в Пакистанских провинциях, откуда больше всего запросов о нетрадиционных фильмах идёт. А это значит, что уж раз запрещается пропаганда среди несовершеннолетних такового в России, то надо запрещать и мусульманство, как религию, способствующую проявлению нетрадиционной любви. Да ещё и коран надо запретить. Потому что там рассказывается о связях с несовершеннолетними детьми.
  Но нужно обязательно запретить и выдвижение на выборные должности и в государственные структуры не назначать и не принимать тех, чьи предки пережили голодомор, блокаду, голод., советские репрессии. Потому что, от голода объём мозга уменьшается. Но возможно, затем это передаётся и потомкам. Т.е. они глупеют. Даже имея и нормальный объём мозга. Что доказывается хотя бы тем, что боготворят Джугашвили и Ульянова В.И. те, кто даже пострадал от их репрессий, от их предательства.
  Но кроме того, потомки тех, кто ел мало мяса, становятся так же глупее. А те, кто пережил голод, не видели не только мяса, но и хлеба нормального. А ели "хлеб" с опилками, и неизвестно чем. Это тоже могло дополнительно ухудшить генетику их потомков. Раз уж ГМО влияет, как считают некоторые, то и опилки, лебеда так же повлияли. А это значит, что такие люди не смогут дать нормальный результат в работе умственной. Они выведены, чтобы только физически работать. Не случайно же был термин "дети врагов народа". Которых не допускали до госслужбы. Не по этой ли так же одной из причин?
  А значит, питерских, лучше не избирать так же. Там была блокада. Да и голод в гражданскую войну так же. Так что, самый худший из всех возможных вариантов, который только можно было выбрать и все самые серьёзные ошибки, которые только можно было совершить в России - это доверить власть советскому человеку, коммунисту, полковнику КГБ, человеку из Ленинграда и т.д. Последствия этого будут страшные. Вот, например идея с научными ротами студентов. Что Вы хотите от человека с таким отчеством? Чтобы он Вам на фортепьянах собачий вальс хотя бы сыграл? Не сможет. Зато он ставленник великого КГэтсБи. А тот выбирает таких же, как и сам. Ясно, что это провальная идея. Неизвестно только, сколько ресурсов она потребует. Но Сколково значит. провалился проект? Не хотят в него "мозги" течь. Вот и приходится их в сапоги обувать, чтобы привлечь.
  И пойдут служить в такие научные роты. Потому что всё держится на страхе. Чтобы не стало хуже,; не как в Египте, и не как в Сирии. Страна страха. И самый главный пуганный в ней - лидер. Ведь это только благодаря ему россияне, ой, троссияне, боятся увидеть и узнать о гражданстве и месте жительства его детей. О том, чего боится он сам. Т.е его страх проник во все сферы страны. Даже дома боятся уже говорить о запретных темах. Потому что не просто боятся, а считают, что так и надо, знают - о чём нельзя говорить. Это то самое воздействие на психику, которого так безрезультатно добивались апологеты 3 Рейха и прочие диктаторы. Но которое удалось мирным путём совершить в РФ. Правда, благодаря голодомору, искусственному отбору только самых преданных партии людей, идеологии коммунистической и прочим ухищрениям. Хомо-труссиянин выведен. Это самый совершенный вид подчиняемых людей. Если их ещё можно считать представителями рода человеческого. Полноценными - уже точно нет. И тут дело не в расовых каких-то условностях. А именно в том, что это вид получен искусственно. Выведен в России. Массово. Многомиллионно.
  Когда начинали показывать по ТВ патрулирующих по улицам казаков, которые разгоняли торгующих бабушек, это было смешно. Но вот уже просто собрались люди, и пошли проверять наличие документов у других людей. Казаки хоть были в форме. Пускай и в незаконной. Т.е. они сами проводили несогласованную акцию, можно сказать. И полиция рядом, наверное, была. Да и телевидение было предупреждено.
  Тут же просто так собрались и пошли. А потом пойдут по квартирам. Проверять, нет ли не лицензионных программ в компьютерах. Нет ли просроченных продуктов в холодильниках... Правильно ли вы спите... А то вдруг не с той или не с тем, кто указан в документе!
  Вот вами эффект от воздействия телевидения на людей. Посмотрели - и сами пошли. Ведь то так просто. Посмотрел на военного лётчика - и сам полетел на военном угнанном самолёте!
  Вообще же, самые отъявленные мародёры и надругатели над прахом мёртвых - это коммунисты. Они специально положили покойников в месте гуляний людей. Чтобы там веселились, гуляли, проводили концерты. А сами даже не проводят никаких акций с целью запрета гуляний на Красной площади. Даже не просто запретов, а именно требований полностью запретить концерты на Красной площади. И перезахоранивать так же не требуют своих покойников оттуда в другие места. Значит, им нравится, что на костях их вождей проходят пляски, а покой их героев тревожат разлихватские песенки. Нравится им надругательство над их идейными вождями. А, может быть, специально мстят им за то, что не сумели показать правильный путь? Ведь партия была, но никакие идеологии и прочее не спасли от её распада.
  Так же. Как и разрешают гулять подозреваемой в растрате средств МО. А может быть, она не виновна? Вот и помогают ей по мере возможностей. Но тогда самые главные обвиняемые на свободе. И т.к. их не трогают, то это даже и не бывший министр. А те, кто его назначали. Ведь без их ведома ничего не делается в стране, судя хотя бы по судебным действиям.
  Но даже если и разрешили гулять, то не значит, что будет гулять и захочет это делать. Вот в Бразилии судью просто четвертовали. А может быть при такой системе правосудия Басманного, начнут делать нечто подобное и с казнокрадами или с теми. Кого посчитают таковыми? Тогда они сами будут проситься в тюрьму, чтобы не попасть на кол.
  
  В Америке установили памятник атеизму после того, как не смогли добиться сноса памятника 10 заповедям. И планируют установить ещё 50 таких памятников атеизму.
  Почему бы в России не установить памятник антимавзолею рядом с мавзолеем, раз уж его не удается снести? И рядом с каждым памятником Ульянову установить памятник жертвам переворота? Или ещё какой. Ведь простор для воображения огромен! И количество устанавливаемых памятников будет огромно!
  Т.к. никто не видел детей ВВП, то можно ещё установить памятник и им! В масках, стоящие спиной к людям.
  Была инициатива, запрещающая баллотироваться нездоровым людям на выборные должности. Но её почему-то не приняли. А может причина в том, что под неё попал бы и сам ВВП? Ведь он же прячет родственниц своих! Но с другой стороны, освобождение от психически ущербного президента не является чем-то преступным. Ведь медики, везущие нездорового пациента, - за это не будут наказаны! Так и тут. За свержение больного президента должна быть объявлена благодарность! Это не антиконституционное действие, а акт на помещение в нужное места для излечения!
  Вот интересно сплетни собирать про ненастоящую жену или любовницу... И то какой ажиотаж!!! А какой будет ростинтернет, если вдруг появится много-много реальных фото настоящих принцесс Путиных нынешних??? (не знаю их фамилий). Да он просто взорвётся! А тот, кто опубликует - станет супергероем!!! Все Ассанжи. Сноудены, Мао и прочие тогда будут неинтересны несколько месяцев...
  Только там, где ЭТИ фотоаппаратов нет. Даже мыльниц???? Или пальцы у всех фотографов там так переломаны, чтобы не фотографировали? Это точно так же, как и выбиты все зубы у счастливых северокорейцев из нового блокбастера?
  Или заголовки прессы про Ассанжа, который назвал Сноудена героем, который знает, где тот прячется, но не скажет никому. Но почему он не скажет, что знает, какое гражданство у детей Путина? Но не скажет никому, во что обходится госбюджету их прятание? Такое впечатление, что все эти разоблачения вызваны лишь одним - отвлечением внимания от темы так сильно прячемых дочерей ВВП! И будет ещё немало сенсаций, разоблачений, героев. Кроме одного - вот этого разоблачения! Как будто и нет в мире и в России героев настоящих. Не представляю, чем и как можно запугать, или какими деньгами заплатить за молчание по данному поводу! А может быть, это комплекс мер? В том числе и отравление полонием, разгоны оппозиции так, чтобы ни одного не было. Специально фальсификация результатов выборов и так выигрываемых, чтобы показать, что даже в случае таком ничего за это не будет. И специально на 2 года посадили не за песенку в храме, а чтобы показать, что даже за мелочь могут посадить. А за раскрытие тайны нахождения детей Путина будет не просто Басманный суд и 2 года, а ФСБ суд с такой же, как у Басманного бессовестностью и с не 2 годами срока, а высшей мерой наказания за раскрытие этой самой главной тайны России!!! И добились своего - так запугали россиян, что даже перебежчики боятся рассказывать про то, где находятся дочери Путина. А российская разведка делает всё, чтобы эту тайну не раскрыли, используя весь свой потенциал только ради этой единственной цели!
  И если вы хотите узнать тайны НЛО, которые прячут российские военные, контакты с представителями иных цивилизаций, загадки истории, которые до сих пор закрыты в советских, а может даже, и в царских архивах, то обязательно выдавайте как можно больше материалов о детях Путина! Как можно больше свежих материалов! И н пугайтесь, если вы ошиблись. Если это не те люди на фото или не про тех написано. Ведь реальных их никто не видел. Но зато, чтобы отвлечь внимание от этой темы тогда начнутся всякие утечки, разоблачения, открытие архивов и т.д. С единственной целью - отвлечь внимание от темы дочерей В.В.П.
  Кстати, Сноудена так старательно и тщательно прячут - опыт есть. А на ком тренировались??? На детях В.В.П.! А может быть, его специально и допрашивают на тему, что известно американцам о дочерях Путина и об их настоящем гражданстве и местах проживания? Как и о счетах самого В.В.П.??? Так может быть их тоже прячут где-то в транзитном зале авиа вокзала??? Да и удобно с ними встречаться там. Во время перелётов. И никто не узнает, не заподозрит ничего. Ни о чём не догадается! А с его якобы выездом - так это проверяли, смогут ли вывезти в другую страну. Очевидно, что он уже надоел и в России. А спровоцировав на явные нарушения, таким образом, специально разозлили латиноамериканцев, чтобы они дали ему убежище. Так Россия избавляется от ненужного уже Сноудена.
  
   Но многие наши задатки родом из детства. Вот, например, есть детские фото Ксюш, Сильвио, прочих. Но нет Александра маленького из Беларуси, кажется. Не нашёл, по-крайней мере этого президента детских фото. А это значит, что его ни разу не фотографировали? Или тогда в Беларуси не было фотоаппаратов? Или фотоплёнок? Или он просто боялся фотографироваться, считая, что от этого украдут душу? Как и некоторые современные люди боятся так делать. Причём, очень значимые люди. Или он был таким замызганным в детстве и забитым вечно, что нельзя было фотографировать? И значит, правда то, что о его болезнях говорят, получается. Ведь некоторые симптомы душевных страданий и заболеваний написаны на лице. И никакими фотошопами не сможешь это убрать. Заметят. Как люди заметили отнюдь не ангельскую сущность новой мисс Беларуси.
  А т.к. детства не было, А.Г.Л. теперь нашёл мальчонку, на которого хотел быть похожим в детстве, и возит его повсюду, как символ своего детства. Чтобы показать, что оно у него было безоблачным. Хотя, похоже, оно у него было ужаснейшим. И нанесло ему такую травму, что он занял самый главный пост в стране, чтобы уничтожить все свидетельства своего грязного прошлого.
  Хотя, и у его соседа по союзному государству есть свои скелеты в шкафу. Может быть, и надуманные страхи... Но, возможно, он не верит полностью в то, что был сыном именно тех родителей, которые указаны в официальных документах, а не грузинской женщины с такой же фамилией, как и у него. А точнее - с настоящей его матерью. Потому и занял главный пост в стране, как и Лукашенко, чтобы уничтожать любые доказательства лично своей другой, возможно правильной, родословной. Ведь он, так же, как и Лукашенко, не уходит никуда. Да и при нём были войны против Ичкерии, корреспондент которой раскопал эту историю с грузинскими корнями В.В. Путина. Против Грузии, в которой теперь живёт возможная мать В.В. Путина. Прятание дочерей вызвано не столько угрозами терроризма, сколько тем, чтобы не могли взять генетический материал и сравнить его с Верой Путиной, которая очень похожа на него. Да и в войну 080808 как раз до Гори дошли российские войска. А она живёт в 20 км. от Гори. Значит, хотели её найти. Зачем? Понятно, что не для того, чтобы привезти к родному сыночку, который оказался таким неблагодарным к ней. Да что там мать родная, пусть и бросившая его. Он так же и с женой поступил, прожив немало лет. И со своими кровинушками-детьми, не допуская их никуда, как будто они что-то грязное...
  Да и всё больше становится похож на стиль тоталитарного Лукашенко стиль и нынешнего правления Путина. Как будто так же боится раскрытия своих тайн. Так что параллели и пересечения судеб очевидны. Только при сокрытии настоящей родословной В.В. Путина погибли не только Артё м Боровик, Антонио Руссо, но и множество грузин, чеченцев. И до сих пор продолжается и будет продолжаться эта секретнейшая операция. Игра в прятки. Только тут с огромным количеством человеческих жизней. А это значит, что те, кто участвуют в прятании дочерей Путин, участвуют в преступлениях против человечности. И будут судимы за то международными трибуналами. А, т.к. данные преступления не имеют сроков давности, то надежда на то, что они будут наказаны, очень и очень значительна. Да и зачем подвергать им себя такому риску, если это не государственное, а личное дело какого-то человека. Да, их наняли или им приказали. Но ведь они сторожат частных людей. И никакие приказы не могут тут быть даны. Свидетелями охраняемые так же не являются. Зачем ради позора международного охранять таких, защищая только ради того, чтобы никто не смог узнать правду о родословной В.В. Путина... Ведь в Международном трибунале судят не просто преступников. А военных преступников. И значит те, кто теперь помогает прятать Машу и Катю являются военными преступниками. Соучастниками преступлений против человечности. Особенно, высшие чины. Ведь и благодаря им, их помощи и поддержке секретности этого проекта, для отвлечения внимания, для того, чтобы попытаться скрыть следы грузинской родословной, были совершены военные преступления против Грузии, Чечни. Пока что это не доказано, но вышеизложенное почти доказывает. А если ещё будут найдены документы, подтверждающие это, тогда точно будет процесс. Ведь даже нынешняя прокремлёвская власть в Грузии, никак не преследует Саакашвили за ту войну. Значит, он не виноват в ней. А зная, каково положение в РФ, понятно, почему не преследуют за это В.В. Путина.
  
  РАН хотят реформировать. А зачем? Она же оскорбляет чувства верующих. Надо её закрыть. А на её месте открыть очередной храм. Хотя, нет Мечеть. Ведь теперь ели не запретить это, то будут оскорблены чувства верующих.
  Вообще же, почему-то никто не объяснит сэру Полу Маккартни, в чём заключается опасность прецедента, за который он вступился. Ведь кому, как не ему не знать это. "Битлз" не раз бывали участниками и религиозных скандалов. Джон погиб именно от выстрелов такого вот фанатика. А взрывы в Лондоне, которые организовали тоже фанатики. Но это было в стране свободной. Россия же уже почти век несвободная страна.
  Тут - то запрещают, то разрешают религию. То борются с ней, то те же самые, которые недавно боролись, так же рьяно начинают становиться самыми верующими. И это в порядке вещей, а не психическая ущербность.
  А ещё там на словах борются с мировым терроризмом, а на деле поддерживают террористов. И не только режим Асада. Ведь и Царнаевы стали террористами, побывав на Родине, похоже. И вот теперь помогают тому, кто поможет террористам спланировать новые теракты. Вот интересно, если какой-то теракт произойдёт и окажется, что его могли бы предотвратить, но из-за скандала были уничтожены файлы - получится, что РФ и КНР пособники террористов! И как они будут сочувствовать, и выражать соболезнования в том, чему помогли сами?
  Но вы заметили, что вообще пропал куда-то Сердюков? Его даже в качестве свидетеля не вызывают. Как будто и нет в стране. А может быть, уже получил убежище где-то и рассказывает государственные тайны о том, как маршалы распродавали и раскрадывали Министерство Обороны и до сих пор продолжают это делать?
  Может быть, скандал со шпионом так же отвлекает и от Сердюкова? Надо периодически про него расспрашивать. А то так забудется это дело. Но если расспрашивать, опять так же, новые разоблачения, но "там" пойдут.
  Голодомор - была подготовка к условиям войны может быть? Специально уничтожали недовольных, подавляли сопротивление тех, кто против власти, уменьшали объёмы мозга, с помощью голода - ведь мозг при голоде так же съедается! Таким образом, оглупляли свой народ, чтобы он стал послушным. Вот так не только делая новых советских людей, но и подготавливали к войне, если вдруг она начнётся. Чтобы могли выдержать голод и прочие невзгоды в случае, "если завтра война, если завтра в поход".
  Но комидеологоия потерпела крах. В России, в Китае теперь много миллионеров. И их не трогают. Причём, их стало очень быстро так много.
  Это ли не провал идей коммунизма? Те, кто пережили голод, стараются есть больше и прятать еду. Но не толстели потому, что жили довольно бедно. А вот теперь начали отъедаться. В первую очередь потомки тех, кто пережил голодомор? У них изменён мозг. Он меньше и слабее. Вот почему они за сохранение мавзолея и мумии в нём. Один из примеров такого - актёр Стас. Типичный толстяк с признаками отсутствия интеллекта на лице.
  Конечно, не все толстяки такие. И такие вредные...
  Но пока это доделывал, случился запуск ракеты. А теперь представьте себе диктора, который торжественно рассказывает о ракете, о том, как её освящали перед этим. Как она взлетает и летит. Он горд за свою страну. З то, что ему доверили это такое ответственное задание. И ту случается непредвиденное. Ракета начинает падать. Операторы стараются изо всех сил удержать ракету в воздухе
   Они ведут камеру вверх. Но для многотонной махины этого мало. Все экстрасенсы и чудотворцы мира не смогли бы сделать ничего против одного. И ракета падает. Ясно, что у диктора случается истерика. Возможно, ему удаётся удержать себя. Но вот голос выдал. Он предательски дрожал - будто то просто смеялся. Представляю, какое у него было лицо в тот момент так называемого "дурного смеха"! Может быть, есть и такое видео из студии в тот момент?
  Не лучше теперь лицо и у гаранта стабильности запусков ракет и прочего. Ведь это не последний запуск. И не последний неудачный запуск. А ещё будет Олимпиада. А там уж точно немало недочётов. Да и август не за горами. А это всегда был неудачный месяц для России. Что в этот раз выкинет он - неизвестно. Да и сам лидер за время своего пребывания во власти немало раз показал. Что он несёт несчастья. "Курск", прочее. Несколько войн. Так что несчастия основы или проклятие надо искать не в "Протонах" или системах, а в лидере всея Руси. Пора ему на покой уже. Пенсионер не единожды. А трижды, как минимум.
  Но интересно, если на его защиту приедут 4000 отборных иранских военных и несколько тысяч советников от А сада, как на такую защиту и помощь отреагируют россияне? Неужели обрадуются и станут благодарить молящихся в Москве иранцев?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"