Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Шокин блэк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    опять сбор руды из раззномыслия

  Предупр. (Варнинг).
  Тут много из разных времён. Частично и цикла "Стихи из украденного у меня компьютера").
  Когда некогда, просто собрано в кучу много всего...
  И так, наброски на полях
  Это - не цикл, не придумка специальная, просто вышло на тот момент именно так. И менять не только не собираюсь - хотя прошло уж немало времени, но и специально оставлю, пока не станет так, как должно быть.
  Есть "вещи", которые можно только предчувствовать. Не уверен на все 100, даже на 10% в том, что делаю правильно и так, как надо, как и в результате - он непредсказуем; но это не от меня зависит, да и не на мне грехи от данных поступков будут. Раньше знахари за помощь, которую оказывали людям, не брали за это денег - страх попасть в ад был силён настолько. А плохие колдуны и ведьмы заканчивали свои дни в страшных муках. Да и есть определённый предел, пройдя который возвратить назад, в состояние, которое было стабильным, уже невозможно. Но, это не зависит уж только от меня.
  .
  Сталин, Хрущёв, Жуков, Хантимеров, Путин, Ходорковский... Есть ли связь между этими людьми?
  Да и очень прямая.
  В какой-то передаче рассказывали эпизод, когда Жукова вызвали в Москву, а он не знал, что с ним будет - арестуют или по другому делу вызывают. И тогда Георгиевский смелый кавалер позвонил и поинтересовался - брать ли с собой шашку. Когда ему ответили, что можно брать, смелый человек, который не боялся до того ничего, понял, что его не арестуют. Ведь с оружием не допустят к вождю! Не вдаюсь в подробности разбора, почему он понял. Аналогично было и с Рокоссовским, кажется. Его и били и издевались. А потом, доведя до отчаяния, выпустили, превратив в существо, боящееся только своего отца народов. Хотя, неизвестно, был ли тот тогда уже только двойником или одним из двойников. В общем, боялись герои своих вождей больше, чем кровавого фюрера, получается. Вот и победили того, что боялись меньше всего! Потому что страх перед бОльшим победил их!
  А потом было выступление Жукова в защиту Хрущёва и смещение его, защитника, от имени защищённого. Кажется странным - поддержали - значит должен отблагодарить верного тебе человека! Уж не потому ли, что Никита Сергеевич увидел - не сломлен окончательно маршал ужасной машиной, имеет своё слово. А это прямая угроза. Машина перемалывания судеб дала сбой и нужно освободиться от слишком своенравного "винтика". Иначе этот винтик поломает машину!
  Аналогично произошло, очевидно, и с "Юкосом". Дело не в поддержке его руководством какой-то оппозиционной партии, а в том, что ослушались команды хозяина - не помогать тем, кому не нужно. И был устроен показательный процесс в назидание остальным - чтоб не смели поступать против указа Хозяина.
  И вот уже десятки и сотни новых "Хозяйчиков", понявших суть данной системы, начинают вводить её в меньших масштабах по своему разумению.
  Одни вырубают мешающий им лес, другие сносят культурные памятники для продвижения проектов, за продвижение которых им проплачено вперёд. Третьи - заставляя целовать себе ноги. Насилие над детьми является одним из тягчайших преступлений. И за педофилию судят не только человеческие нормальные суды, но и сами преступники, находящиеся в тюрьмах, педофилов. Но чем насилие сексуальное над детьми отличается от насилия преступного над теми же детьми? А ничем - то и другое являются уголовными преступлениями. Поэтому насильник над ребёнком и бандит отнимающий у ребёнка мобильный телефон - преступники одинаковые! И обоих должна ожидать в тюрьме одинаково плохая жизнь! Как и педофила, заставляющего детей целовать ему ноги...
  Но есть и более изощрённое насилие над детьми. Которое почему-то не замечают.
   "Фитна".
  Меня больше всего в фильме поразила маленькая девочка, отвечающая на вопрос про евреев. Ей бы в кукол играть, а она уже так вымуштрована. Это страшнее педофилий. Это - религиозное растление детей. За такое нужно сажать, невзирая на саны и звания, перед тем лишив этих самых санов! Но такие педоимамы считают себя самыми правоверными. Ну, если только среди растлителей младенцев.
   Самая главная беда некоторых из считающих себя истинными исламистами - неадекватность реакции. Допустим, нормального человека кто-то оскорбил. Он идёт разбираться с обидчиком. Карикатуры напечатал частный датский журнал. Не было это и госзаказом. Уж если бойкотировать, за карикатуры, то надо было только тот журнал, художников, а не целую страну, которая оказалась виновата в том, что очень "уж хочется кому-то погромить-поразвлекаться!"
   И ситуация с реакцией некоторых на фильм или те же карикатуры очень похожа на действо из басни, когда медведь. Чтобы прогнать муху, мешающую мужику спать, стукнул её огромным булыжником прямо на лбу у спящего.
   Кстати, в фильме "Фитна" нет призывов к насилию против сторонников кого-то. Да и снят он частным лицом, не на госденьги, не госзаказом. Однако опять требуют именно бойкота всей страны, её продукции. Причём, был бы требователем необразованный, недолеченный человек - так нет, политический деятель. Что уж тогда говорить об обычных людях, апологетах этой религии? И неудивительна их реакция - "громить!", "крушить!", "уничтожать!". Если называющие себя Имамами не могут справиться с такой реакцией (а они и не хотят и не могут), то они не могут считаться "пастырями" - не могут пасти своих овец, которые превратились в волков.
  Просто получилось, что захотели мусульманские лидеры весь мир подмять под свою веру! Вот почему они требовали от датских властей осуждения карикатур - показать, что их пророков должны уважать все. Но ни в Талмуде, ни в Библии не сказано, что нельзя рисовать какого-то Ахмуда или ещё кого. И про карикатуры не сказано. Карикатура - вообще не портрет! Поэтому её даже по корановским законам можно рисовать. И фильм можно про пророков снимать - это же электронная, а не бумажная картинка!
  А вообще, если что-то запрещают, то лучше протестовать. Если запрет необоснован. Иначе запретов станет больше и больше. Вначале требовали запретить карикатуры. Потом фильм Фитна. Что потом запретят музыку - она тоже изображает Мухаммеда - нотами. И когда мулла поёт призыв на молитву, он изображает своего пророка музыкой. А верующие - молитвой! Значит. И молитвы надо запретить! Ясно, что кино, Интернет - не для мусульман.
   Именно поэтому надо протестовать! Мусульманам - против музыки, кино, карикатур. Немусульманам - против протестов мусульман. И безразлично, как выразится этот протест - свинской головой, карикатурой, ещё чем-то. Главное - показать, что какой-то там "ислам" - лишь одна из религий и далеко не самая лучшая, иначе бы дала свободу женщинам, в том числе!
  А вообще, карикатуры на пророка показали, что фанатичная глупость безгранична.
  Скорее всего, Магомет хотел запретить слепое поклонение ему, запретив изображать себя слишком часто и много - "Не сотвори себе кумира!" А вместо этого получилось "как всегда" - куча готовых ради "кумира" на всё, его фанатов. Которые ничем не отличаются от фанатов Эминема или иного певца или поп-дивы.
   Помнится, как-то уже было, что запрещали в некоторых странах религию, преследовали священников, даже уничтожали и их, и их храмы. Но прошло время, и великие могучие страны превратились в прах! Не получится ли и с исламом, что, потакая самым реакционным исламистам, не осуждая их действий, остальные вожди этой религии придут к такому же безвозвратному краху своей, кажущейся нынче незыблемой, веры?!
  $, EUR - вот 'рубаха'
  Для Ирана, прочих стран.
  Что, на свете не аллаха,
  Или может - мусульман?
  Заменяет он аллаха
  Для любых из мусульман...
  Доллар, евро - вот Аллах? А....
  Для иных арабских стран...
  Они аллаха продадут,
  Имамов бомбами взорвут...
  Важнее - денег лишь набрать
  Им на пророка наплевать,
  аллаха же забыть
  Брать деньги во всю прыть!
   А есть и политический "ислам" или "единовера в третий срок", хотя, этого и не будет.
   А что же сам Хозяин? Ему льстит подражание ему. Главное, чтоб был "порядок" в подведомственных землях, не было несогласных. И чтоб "Хозяйчики" не затмевали его своими "деяниями" во прославление себя. Не метили на его место.
  Эта система останется, пока есть её носители. И пока самый главный из них не уйдёт - она не даст сбоев. Ещё лет 30 значит. А если придумают эликсир продления жизни - то и ещё дольше. А к тому времени произвол его губернаторов и подлизательство народа дойдёт до такого предела, что любые издевательства чиновников над холопами буду восприниматься как проявления железной воли и высшего разума. Так что привыкайте. И ждите новых развлечений от высшего света. А идея отключить Интернет в одном регионе очень хороша. Почему бы не взять её на вооружении в больших масштабах. Дополнительно к госканалам телевидения.
  Мы не рабы, рабы немы!
  Кто не знает этого выражения?
  Вот уж более 20 веков глядят на нас пирамиды. И никто не догадался, что же они хотят сказать? Вернее, что хотели сказать их строители. А может это не просто усыпальницы? Может ими хотели показать, что даже великие и могучие когда-нибудь превратятся в прах, закутанный в куски материи? "подобное к подобному, материя к материи, прах к праху". И нам там побывать придётся.
  Да, пирамиды величественны. Но они ничтожны в сравнении с окружающим их миром. И выглядят песчинками в нём. Она как стена. И в то же время - ничего не ограничивает. Вокруг огромные просторы Её можно обойти. Облететь.
  Пирамиды - послания, оставленные нам. А что оставим мы? На одной из валют есть изображение пирамид. Но это только картинка. У неё нет реальности.
  Депутаты ужесточают наказания для пьяных водителей за рулём. Но могли бы и своим примером показать, что хотят победить это зло. Ведь с их депутатскими зарплатами ничего не стоит оплатить нынешний штраф и даже намного больший. К тому же, даже лишённые прав, они могут ездить с личным водителем. А если их посадят на сутки за езду в нетрезвом виде, то всё равно "заседать" и там останутся... Депутат "заседает" - и ничуть не страдает - Он пьяный поёт - зарплата идёт!
  Да и имея мигалки, спецномера, они и так пользуются доп. привилегиями по сравнению с другими участниками движения. Поэтому и ответственность большую должны нести - если по-честному. Не только штраф, лишение прав или отсидка на сутках за вождение в нетрезвом состоянии. Но и дополнительно - лишение депутатского мандата или министерского портфеля - у кого что есть ... Причём, навсегда! Да и за необоснованное непосещение заседаний увольнять с должности - как за прогулы. И уменьшать зарплату при расчёте на непосещённое количество заседаний!
  И ещё про Хрущёва. Про прошлое. В фильме "Стиляги" есть эпизод, когда приехавший из страны "стиляг", которой так поклонялись и хотели быть похожими наши стиляги, рассказывает как на самом деле - нету там ничего подобного! Что в том "прикиде", какой тогда был у наших, считавших это естественным для зарубежья, за этим самым рубежом не пройдут и пары кварталов - тут же их заберут в психушку или куда там. И получается, что зря наши подражали - не было за рубежом никаких стиляг. Но неужели и наши руководители страны, представители органов, не ездили за рубеж, не видели как там обстоят дела на самом деле? Неужели им не докладывали, что нет за рубежом стиляг? Почему бы не провести разъяснительную работу среди молодёжи и показать, что на самом деле они подражают тому, чего нет, что придумали сами!?!
  Да, но тогда как было внутри страны показать плохость гнилого Запада, если он не был плохим? Если не было в нём стиляг? Получается, что бросили, предали часть своих людей, молодёжи, бросили, предали подло и ни за что. Только для того, чтобы победить в идеологической борьбе, в своих придуманных теориях, ничего не имеющих с реалиями, найти какой-то смысл. А значит и в своей бесполезно прожитой жизни. Так же и теперь бывшие советские идеологи борются с шашлычными, названия которых не нравятся. А перфекты поддерживают этих старых, выживших из ума маразматиков в их борьбе с вывеской. И сами становятся такими же маразматиками. Только молодыми.
  Да уже борются с сотнями шашлычных. И не из-за названия. А просто ради очистки города от лишних людей. Меньше людей - меньше проблем, машин, пробок. Но нужно-то другие города и сёла делать возможными для проживания - как и столица. Пусть чуть попроще, чем она, но не в тыщи же раз!
  Вот говорят, что надо пару лет потерпеть.
  Через 2 года почему улучшится положение? Да просто протянуть время нужно! Никто не знает ничего. Ведь знай - предупредили бы заранее и не допустили бы кризиса. Как Горбачёв - потерпите года четыре - будет плохо, как во время войны. Но оказалось, было ещё хуже практически!. А пока терпели - и развалилось всё!
   Так и теперь... Да за 2 года нереально что-либо изменить. "Потерпите!" нам говорят те, кто обещали превратить Ирак в процветающую страну без тирана Хусейна. Кто не может вывести войска из крошечного Косова, почему-то "независимого при этом. Кто не справляется с афганскими талибами. Уж если они не могут поймать какого-то 1 террориста Бин Ладена, то как собираются справиться с глобальным кризисом???
  А откуда взялись эти самые 2 года? Да фирмачи придумали! Чтоб рынок недвижимости резко не обвалился! Пару лет люди подержат своих ненужные недвижимости - а вдруг опять дорожать начнут? Подержат свои фирмы на грани банкротства - а вдруг опять вернётся "эпоха благоденствия"? Тогда пока все будут по-новой начинать, они раз - и вынырнут!!! "... умирает последней!" Глуп не надеющийся. Но тут не тот случай, похоже?
  Больше всех пострадают простые люди и те, кто терпит.
   Безвизовый режим в Израиль.
  Говорят, что палестинские паспорта не признают в мире. Но Израиль - такое же шапочное государство, как и Палестина, даже ещё более - ведь он на палестинском месте образовался практически. И не Косово, а Израиль создал прецедент самый опасный. Можно в любое место отправить наёмников, захватить его и провозгласить государство, найдя какие-то давние хроники, что что-то где-то существовало! И если посчитают захватчиков хорошими, то ещё и признают! В своё время Союз поддерживал Израиль, вновь отхваченный от арабов. А теперь мы пожинаем плоды Косово. Только изгоняют других и признают третьих.
   Так что безвизовый режим в недогосударство под название Ю.Осетия - великолепный подарок! За который когда-нибудь скажут спасибо отделившиеся от империи народы...
  Разведку ждут перемены. И очень серьёзные! Ведь в ней работают неадекватные персоны.
  Они угрожают смертью людям, находящимся в других странах - а это вмешательство во внутренние дела третьих стран! И оно ничем не лучше терроризма. Только террористы нелегальные боятся показывать свои лица и если они призовут кого-то убить, то их арестуют. А официальные террористы не боятся и свободно разъезжают по миру...
  Да и разведчики - это смертники, получается. Или их разоблачат и арестуют или даже убьют чужие. Или их убьют свои! Могут даже по ошибке - из-за неверной информации о предателе... А если учесть доказанное, что в половых клетках смертников происходят необратимые изменения, то разведчики - тупиковая ветвь генофонда.
   Химкинский лес - это мелочь. А из-за неё такой сыр-бор поднят. Самое его главное преимущество - что он находится в столице! А иначе никто о нём и не зарадел бы! Сколько лесов стоит без листьев, сухостоем в пром зоне городов. И в тех городах, где пдк вредных веществ выше нормы в сто раз, живут люди. И работают. И молчат. Потому что закрой предприятие - не станет работы, города, жизни. А податься некуда...
  Или почему защитники Химкинского леса не возмущаются хождением по Балтике (а может и в других морях) российских однокорпусных нефтеналивников? Ведь на Балтике точно ЕС запретил использовать подобные конструкции. И даже после катастрофы в Мексиканском заливе, не отказались от однокорпусных судов! Но для России прибыль своих нефтекорпораций дороже безопасности и экологии!
  Почему защитники леса не возмущаются строительством по дну той же многострадальной Балтики газопровода, если можно и по суше. Да и дешевле. Но как вожжа под хвост попала - так и решено.
  Казалось бы, страна людей. Но они не понятливей, чем кирпичи станы плача. А может виной катакомбное мышление зашоренное. Ведь страной правят из самой большой действующей средневековой крепости. Да ещё и с кладбищами в её центре. Настоящий паганизм. Что может быть нормального при таком раскладе?
  
  В стране не любят только геев,
  Но посерьёзней есть скандал -
  Был при царе министром Аракчеев
  Теперь такой - премьер-министром стал!
  Сколько совпадений у Аракчеева прошлого и его нынешнего реального духовного двойника...
  Как из детской игры "найди 10 совпадений"!
  Оба октябрьские, связаны с Питером, военные, полковники, даже Грузино и Грузия!!!
  В общем, если есть переселение душ, то я знаю, куда переселилась душа Аракчеева после реинкарнации!
  Но аракчеевщина теперь - признак великости. И пример для подражания. Правда, без особой тяги к служению стране или службе в армии. А только для карьерных продвижений и материального благополучия.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"