Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Зомбирование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страх произрастает зомбированием.... А оно - страхом? Пугая фашизмом, его же и развивают. Причём, боятся настолько, что разрещают профашистским странам иметь ядерное оружие, запускать ракеты. И ещё помогают им материально, защищают своим оружием. Являются их союзниками.

  А как же "Ленин всегда живой?"
  Ведь это самое настоящее массовое зомбирование людей! Вот с чего начиналось уничтожение человечности.
  А затем пришло кино.
  И не случайно кино "является важнейшим из искусств". Не только по определению классика, но и теперь. Теперь особенно. Практически все телеканалы принадлежат государству и проповедуют его линию основную.
  Запад так же ставит на кино в пропаганде своих ценностей. Но там люди не так зазомбированы. И, имея различные источники информации, отсутствие тоталитаризма, могут отличать кино от реальности. У нас же привыкли только к линии одной передовой группы, ждут и верят только в 1 вождя.
   Но зомбирование через искусство, кино, телевидение, Интернет, прочие СМИ имеет и другую сторону. Те же полицейские, смотря на телесериалы про полицейских, начинают думать под их влиянием, что нужно и можно вести себя так же, как и герои "пыльных полицейских сериалов"... Не отсюда ли пытки с помощью бутылок, разборки с применением незарегистрированного оружия и прочие преступления сотрудников системы МВД? И это будет продолжаться. Потому что в основном снимаются сериалы криминального направления. Они дешевле, привлекательнее для массового зрителя. Тут не только быстрые действия, погони и прочее, но и показана возможность как быстро решить свои проблемы с помощью кулаков и оружия, не дожидаясь долгих судебных процессов. И не боясь, что обидчик, оказавшись важной персоной или её знакомым, уйдёт от ответственности. Вот почему буду стараться разбираться по законам кино, а не УК. Т.е. ЗК начинает заменять УК. (ЗК - законы кино).
  Хотя, нужны фильмы разные, но в основном, идёт 1 и тоже, только с вариациями. Детективы с участием бывших или настоящих сотрудников спецслужб, внутренних органов, участников боевых действий.
  Народные артисты искусств есть, а вот народных артистов журналов - нет. Это ещё раз доказывает, что искусство важнее, чем журналистика и прочие течения. И значит, зомбирование сильнее всего происходит именно из искусства. А самые народные артисты - которые именно теперь чаще всего мелькают по телевизору с урапатриотическими произведениями. Это такие, как Кобзон...
   Почему же простые люди уже не хотят теперь долгого правления каких-то лидеров? Несмотря на запугивание грядущими переменами, наличие настоящего зомбирования и прочих технологий? Да потому что всё меняется быстро. И под воздействием Интернета, рекламы, новых технологий. Даже в хит-парады самые лучшие музыкальные произведения попадают на несколько месяцев.
  Т.е. если приходят с помощью рекламы (пусть и политической), то должны понимать, что уйти могут уже после 1 срока. А может быть и раньше - по импичменту.
  В любой момент своего срока, как залежавшийся товар. Как надоедливая реклама. Вот так происходит и со старыми режимами. Они вынуждены изворачиваться, делать что-то новое. Или искать врагов, чтобы сплотить народ вокруг себя. Были же враги народа, на которых сваливали и свои ошибки и просчёты наряду с врагами внешними. А если таких нет, их придумывали. Заставляли людей оговаривать себя. Или Кроме того, теперь не хотят долго ждать обещанного. Как в рекламе - коротко и ясно. Молодёжь потому и против старых, которых она не понимает.
  Реклама, кино - всё меняется очень быстро. Технологии новые, и новые. Потому и не хотят старых, о которых уже знают. Уж лучше и постарше, но неизвестный, чем несколько раз известный. Нового он уже ничего не принесёт!
  
  
  Сыроядение и вегетарианство признано болезнью. Но болезнь всё, что сверхмеры, что заставляет влиять на других. Теперь створяют кумира не только из людей, денег, драгоценностей.
  
  Но зомбирование происходит на высших кругах.
  Прошло много лет со времён самой страшной мировой войны. Фашизм осуждён и запрещён. И он никогда не повторится, как нам заверяют. Так ли это? Проверить очень просто. Немцы испытывали ракеты "Фау". Они завоёвывали чужие территории, насаждался тоталитарный режим, уничтожались несогласные. В КНДР запустят ракету. Только более мощную, чем фашистская. И никто не запрещает. Хотя есть резолюции, запрещающие подобные запуски. Но корейскому дуче на ООН наплевать, как это делал ранее дуче германский.
  Говорят, что собьют эту ракету. Говорят все. Но никто не собирается её просто так сбивать. Только если она создаст угрозу их территориям.
  Хотя, её нужно сбивать при старте, сразу, И не только потому, что может куда-то залететь. И даже не потому, что противоречит резолюциям Лиги Наций, ой, ООН. И даже не потому, что это может быть испытание носителя для баллистических ракет. Хотя, даже из-за этого всего уже надо сбивать. А нужно ещё и потому - самое главное, что эта ракета - символ! Символ "Могущества" страны, которую кормят и помогают, а она за это содержит 4 в мире армию. Даже у фашистов перед войной наверное, была такая? С кем же воевать собираются нынешние вожди? И почему не требуют от них уменьшить армию?
  Уж не потому ли это происходит, что НИЧЕГО не изменилось с времён фашизма. И так же может беспардонно действовать сейчас новый Гитлер, если он бы вдруг возродился. Так же запускал бы ФАУ, имел огромную армию, был великим батькой фюрером белорусского, корейского "ещё какого народу." И ничего за это ему не будет. Потому что есть защитники его. Как были и ранее. Даже те же самые. И вот эта ракета - символ. Могущества Северной Кореи. Она показывает, что эту страну боятся, она может делать что захочет. Этот запуск - символ. И не столько для запуска в ракете "таракана"- Ким-Чен ира как это показали в одном американском мультике-боевике. А просто, если этот запуск состоится, то он и докажет, что фашизм может возродиться и сделать опять тоже самое. Только теперь он может и победить. Потому что будет применять самые запрещённые средства уничтожения противника и его населения.
  И пускай эти защитники лепечут, что фашизм не пройдёт, пугая "фашизмом" в тех странах, где не боятся говорит правду о 2 мировой и неблаговидной роли некоторых освободителей в ней. Бояться надо не тех ветеранов, а новых профашистких диктаторов. Они - настоящая угроза.
  И если теперь ничего не могут поделать с ядерными программами некоторых стран, это и показывает, что даже являясь слабыми теперь, они могут делать всё, что хотят. И это значит, что фашисты просто не успели создать ядерное оружие. А теперь фашизм может значительно проще стать таковым. Именно в Беларуси, в КНДР, в Венесуэле, в РФ,КНР... И ничего с этим не сделать. Не могут даже разбомбить ядерные объекты или место испытания ядерного оружия.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"