Кибардин Константин Александрович : другие произведения.

Груди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несмотря на название, рассказ не эротического содержания. Но читабельность его это не умаляет. Скорее наоборот.


Груди

  
   Дело было так.
  
   Когда Иринка была подростком, грудь у нее все не росла. Подруги уже начали гулять в новых нагрудниках. А вот Иринка... Ну нет и всё.
  
   Тринадцать лет уж девчонке. Ровесницы по дискотекам, да по свиданиям. Поцелуи там всякие... А она словно не полноценная. В общем, не жизнь, а слезы. Реву на самом деле было много. Сперва тихо-тихо, а потом навзрыд. Папаня и маманя сначала не понимали, в чем дело. Вроде покушать есть. Ребенок обут, одет. Не хуже других. Откуда слезы?
  
   У мамани ушло полгода на выяснение. Ммм да-с! У девки титьки не растут!!! Мама у Иринки была умной женщиной - все понимала. Конечно, девочке хочется, чтобы ее кто-нибудь прижал в уголке. Хочется целоваться. Хочется письма от мальчиков получать. И страсть как хочется, чтобы пацаны в классе кричали: "А Серега Бугаев Любит Ирку!!" А Серега при этом раздавал бы щелбаны направо и налево. И виновато краснел.
  
   Но единственное, что Иринка слышала от пацанов, были их перешептывания в таком духе: "Видали, у Таньки КАКИЕ?! Она уже лифчик носит! Классная девчонка. Серый, у тебя же завтра день рождения? Слушай, будь другом... Пригласи Таньку! Я бы с ней потанцевал пару медляков..."
  
   От этого на душе у юной барышни темнело. И она вздыхала не по годам взрослым образом своей не по годам маленькой грудью.
  
   Мама пыталась объяснить дочери, что такое бывает. Что вот у нее вообще грудь начала расти только в пятнадцать. И ничего - смотри какая вымахала. И для наглядности она покачала своими грудями третьего размера. Но Иринке жить хотелось сейчас, а не в пятнадцать лет. Да и не факт ведь, что в пятнадцать-то лет начнет расти.
  
   Но что могли поделать родители? Жди, дочка. Жди.
  
   Однажды Иринка вернулась домой зареванная больше обычного. Выяснилось, что девочки в школе перед уроком физкультуры хвастались своими лифчиками. А Иринке... Ну не кружевные же трусики свои показывать! Убежала в туалет и ревела весь урок.
  
   В тот день ей стало понятно, что папа и мама помогут только сочувствием. И она начала искать рецепты сама. Вылезла в Интернет, набрала "увеличение груди" - и как на подбор сотни фирм. Одни увеличивают грудь силиконовыми имплантантами. Другие - вводят гель. Третьи - продают средства, втираемые в область, которую нужно увеличить. Четвертые - напротив предлагают пить средства, увеличивающие бюст на пару размеров.
  
   И под всеми этими средствами - красочные фотографии. С подписями "до" и "после". Конечно, разница на фотографиях не маленькая. Очень не маленькая.
  
   Иринка подумала, посчитала. Еще раз подумала. И вечером - аккурат к приходу родителей напсиховала себя до дичайшего исступления.
  
   Истерика была первоклассной. Соседи через этаж слышали! С каждой новой попыткой успокоить дочь, ее психоз крепчал. Чтобы родители окончательно вошли в положение отпрыска, она очень прозрачно намекнула на самоубийство. Примерно так: "Не хочу так жить. Нету же надежды! Родите меня обратно!!! Можно я умру?.."
  
   Только угроза вызова "скорой" успокоила Иринку. Успокоившись, она дала родителям последний шанс. Мол, помочь моей беде можно. Купите мне вон те чудодейственные препараты - и я успокоюсь.
  
   Мама пыталась было возражать. Начала рассказывать про гормоны. Про опасность... Но нервное подергивание брови у дочери пресекло ее попытки. Папаня устал так, что просто положил деньги и вышел, бросив на ходу: "ДА делайте, что хотите!"
  
   * * *
  
   Как мало надо человеку для счастья! Иринка принимала новое средство и была в восторге. Через полтора месяца груди действительно стали расти. И папаня был счастлив, и маманя - тоже. Вот так - одним выстрелом трех зайцев! Иринку, папаню и маманю.
  
   Папаня с радостью субсидировал покупку новых бюстгальтеров. Маманя словно сама в первый раз - помогала дочери их выбирать.
  
   А уж парни в школе! Они уже привыкли к выпуклостям Таньки, Маши и других местных барышень. А вот к Иринке - нет. Поэтому когда выпуклости появились у нее, всеобщее внимание ей было обеспечено. Ох уж эти восхищенные взгляды на уроке физкультуры! Любимым аттракционом у парней были прыжки девочек со скакалкой. А Иринка теперь была гвоздем этой программы.
  
   Однако радовались не долго. Еще через месяц стало понятно, что тут что-то не то. Одна грудь росла быстрее и активней другой. Не то, чтобы вторая не росла. Но она явно отставала. Было такое ощущение, что первая отбирает часть гормонов у второй. И вообще, что она - старшая и хочет быть главной на этом празднике жизни. Вторая (младшая) безропотно принимала инициативу первой и не возражала.
  
   Зато очень даже возражала Иринка! Но им (грудям) не внушишь же, что они неправильно поступают. Демократические основы равноправия так запросто им не привьешь. И монархия в отношениях грудей Иринки процветала. Одна была угнетающим классом, а другая - угнетенным.
  
   Иринка тут же перестала пить чудодейственное средство. И чтобы как-то вмешаться в это ненужное противостояние, она вместе с маманей пошла в больницу. Обследоваться на гормоны и вообще выяснять причины негармоничного развития Иринки.
  
   Доктор сказал следующее: "Плохо, девочки. У вас там гормональный перебор! Вы, Ирина, средствА принимали? А норму случайно не перебирали? Две вместо одной не пили, например?" Иринка призналась, что, бывало. В смысле: бывало и три выпивала вместо одной... Зато теперь она хорошая девочка. И больше этих гадких средств не пьет.
  
   Слегка шокированный доктор тихо выпил стакан воды. Нервно сглотнул. И...
  
   И приступил к серьезному разбору. Он заставил Ирину понять, что нужно продолжать пить средства. Постепенно снижать их дозировку, но пить. "Нельзя отказываться так резко. Иначе, Ирочка, организм тебя не поймет. И последствия могут быть ужасающими. Вплоть до вырастания бороды..."
  
   На этом месте, понятно, у Иринки - истерика.
  
   Затем доктор "успокоил", заверив, что разница размеров грудей не так уж велика. Он видал и похуже. В случае чего - одну грудь можно будет уменьшить. Гм... Хирургическим путем. И...
  
   Вторая истерика.
  
   "Впредь поосторожнее с такими препаратами," - напоследок сказал доктор. Но в ответ ему показали упаковку, на которой крупными буквами гордо было написано: "Одобрено Минздравом РФ". Доктор лишь виновато хлебнул воды на прощание.
  
   * * *
  
   Иринка давясь допила курс своих препаратов. Как она их ненавидела! И с какой яростью отправляла в рот каждую новую дозу. Обе груди еще слегка подросли, не изменив пропорций. И остались в таком вот негармоничном виде нависать над животом Иринки.
  
   Со стороны создавалось вот какое впечатление. Справа можно было увидеть Иринку с грудью чуть больше третьего размера. А слева - чуть меньше второго. Вот так бы выглядела девочка в одном случае. А так - в другом. К сожалению, отличия в обеих девочках были очевидны ввиду близости сравниваемых объектов. При том, что справа грудь чуть свисала. А слева - упруго стояла.
  
   К счастью, борода не выросла. Но грудь требовала бюстгальтера постоянно. Потому что только он скрывал видимую разницу. Как только Иринка оставалась без него - различия становились очевидными.
  
   Даже в толстой кофточке это слишком бросалось в глаза. А уж каждый поход в ванную становился кошмаром.
  
   Мальчики приглашали на свидания, танцевали с Иринкой. Они специально поближе к ней прижимались, чтобы почувствовать ее тело.
  
   Девчонки в танце пацанам нравились вообще, целиком, оптом. Но в рассказах друзьям все это делилось на составляющие. И горячее дыхание вблизи рта. И маячащие перед глазами волосы. А так же, разумеется, груди, задницы и прочие талии с ногами.
  
   А Иринка болезненно воспринимала эти прикосновения - ей казалось, что пацаны думают именно о ее груди. И каждое прислонение к ней - это оценка ее размеров.
  
   Поэтому, несмотря на многочисленные предложения заняться радостями любодеяния, Иринка согласилась только в выпускной вечер.
  
   Сашка Мухин давно уже теребил ей руку. Много и подолгу танцевал с ней. Даже в шею целовал. Говорил ей красивые слова...
   Короче, выпили оба прилично - и пошли в свободный открытый класс. Благодаря знакомству! Охранник знакомый открыл.
  
   Здорово выпил Сашка. Едва стоял. Поэтому тестостерон раздирал его уже не по-детски. Впрочем, Иринка тоже хотела. Ведь почти все одноклассницы уже не были девственницами. А как можно вступать во взрослую жизнь ВУЗа девственницей?! Такого допустить нельзя! Тем более Сашка нравился ей давно.
  
   Алкоголь слегка развеял комплексы - и молодое радостное хихиканье уже разливалось по классу.
   Сашка атаковал, еле сдерживая себя. В губки, в ушки, в шейку... Он был воспитанным мальчиком и не содрал одежду сразу. Ни с себя, ни с Иринки. Потому она расслабилась, отдалась ласкам Сашки.
  
   И вдруг неожиданно он прикоснулся к самому святому. Понятно, к чему... Сперва отличий он не заметил. Алкоголь, возбуждение, приглушенный свет. Но чем дальше он наслаждался плотью Иринки, тем очевидней становилась разница.
  
   То под рукой что-то крупное, то что-то небольшое. Крупное - небольшое... Тяжелое - легкое... Мягкое - упругое...
  
   Сашка остановился. Посмотрел недоуменно на Иринку и выдавил: "Ира, это чё?"
  
   Иринка резко протрезвела. Возбуждение улетучилось. Она быстро схватила одежду и прикрылась.
  
   Пятиминутная пауза.
  
   "Саша, у нас выпить есть?" - спустя небольшое время спросила она. У Саши, конечно, нашлось. Иринка налила себе и Сашке. И начала объяснять, что у нее что-то не то с гормонами. Периодически подливая обоим и закусывая выпивку слезами. Сашка не отставал - даже опережал. И закусывал сочувственными вздохами. К моменту, когда Иринка закончила свою историю, сочувственные вздохи уже были мерными сонными выдохами. От выпитого Сашка уснул глубоким пьяным сном. Зажав в кулаке Иринкины трусы. И все-таки успев оставить Иринку без девственности до их разговора.
  
   Проснувшись, Сашка Мухин ничего не помнил. Он вытер вспотевшее лицо какой-то тряпочкой в руке. Увидел Иринку. Она мучительно думала, что теперь делать. Ведь этот парень знает ее секрет. Как дальше жить? Хорошо, что в школу больше не надо! Но все-таки так неприятно!
   - Ирин, что было-то?" - вдруг спросил он, грустно глядя на трусы в своей руке.
   - Ты меня совратил!
   - Хе-хе... Так это ты меня совратила-то. Ну тебе хоть понравилось? - он виновато улыбнулся.
   - А тебе? - Иринка напряженно вперила в Сашку взгляд.
   - Да я не помню... - прокряхтел Сашка.
   - О да, мне очень понравилось! Пока, Сашок! - Облегченно выдохнула Иринка и побежала домой.
  
   * * *
  
   Прошло десять лет.
   Иринка стала Ириной Семеновной. Изменилось ли что-то у нее за эти годы? И да, и нет.
  
   Она получила образование. В ВУЗе тоже случилась неприятная история с грудями. В раздевалке на физкультуре девочки стали на нее странно посматривать. Пришлось обратится к маминым подругам. Ей нарисовали справку - и до конца учебы физкультура ее не мучила.
  
   Иринка смекнула, что балахонистые одежды больше скрывают ее недостаток. Так нашелся стиль в одежде. Большие толстые кофты зимой. И свободные свисающие блузы летом.
  
   Она все плакала. Переживала.
   Закончила ВУЗ. Пошла на работу. Поработала по специальности. Работа многого не изменила. Плакала все равно.
  
   Однажды дело дошло до тихой истерики, плавно перешедшей в депрессию. И во время депрессии Иринка решилась. Пора. Пора, пора, пора!!! Эх, надо сделать операцию по коррекции груди.
  
   Она знала, что не все операции заканчиваются удачно. Видела даже эти отвратительные снимки неудавшихся операций. Но решимость крепла. Что же, в самом деле, всю жизнь теперь поганить из-за этого? А если операция неудастся...
  
   Значит судьба. Тогда и будет решать.
   Как только Ирника поставила себе цель - жизнь начала меняться. Глаза загорелись решимостью.
   Поработав с недельку на работе, которой отдала четыре года, она ушла с нее. Дело в том, что денег у родителей брать не хотелось.
  
   Богатого мужа не нашла... Еще бы! Она даже танцевать с мальчиками стеснялась. Не то что взаимоотношения строить. Вообще очень стеснялась противоположного пола. Так и осталась одна.
   А вот хорошая операция требовала нехилых вложений. Иринка поняла, что на старой работе столько не заработает - и ушла.
   Работа по специальности вообще была не доходной. Нашла новую. Не по специальности. За две недели освоила основные моменты, которым другие учатся по пять лет. Внутри все горело. Звало к цели.
  
   Еще через два месяца она уже разбиралась во всех тонкостях. И скоро стала начальникам отдела. Как-то незаметно для самой себя стала она иначе смотреть на мир. Во взгляде появилась уверенность. В характере - целеустремленность.
   Вот тут-то она и встретила Лешу.
  
   * * *
  
   Леша... Гм...
   Леша был приятен внешне. Даже красив. Умен, молод и по-своему успешен. В свои молодые годы уже руководил отделом и пользовался доверием САМОГО учредителя своей компании.
   Но с девушками как-то странно себя вел.
  
   Начинал как и полагается. Выбирал какую-нибудь Лену. Ухаживал. Охмурял. И постепенно доводил до постели. Но после первой же ночи рвал контакт.
   Лена тонет в недоумении! Несколько лет работала над своей фигурой, над своими манерами. Вела себя с Лешей хорошо... В чем провинились? Что не так?
  
   А ни в чем! Просто Леша понял, что они разные люди... Лена обижалась, называла Лешу кобелем и сукиным сыном.
   Чтобы было понятней, почему его называли и сукиным сыном... Необходимо рассказать, при каких обстоятельствах он говорил об их обоюдной разности. До смешного обидно получалось.
  
   Спустя пару дней после первой внебрачной ночи Лена звонила Леше. Говорила, как хочет его. Леша несся к ней, как и следует мачо: помытый, побритый и слегка пьяный. Потом: объятия - поцелуи - оголение Лены. Затем - ее раздвинутые ноги. И вот именно в этот самый момент Леша замирал (!) Просил прощения (!!), НАКОНЕЦ говорил, что они не созданы друг для друга!!! И - в бега!
  
   Лена обижалась, называла Лешу кобелем и сукиным сыном. Но не помогало.
   Он менял Лену на Аню. И аттракцион повторялся с неизменным трагикомическим финалом.
  
   Секрет "сукиного сына" состоял не в природном сволочизме парня. Дело в том, что во второй раз девушка его не возбуждала. Когда он обнаружил это с первой своей девушкой, оба были в шоке. Леша не понимал. КАК? Еще позавчера стоял как Биг Бен. А сегодня - лежак полнейший. Дополнительные стимуляции помогали плохо. Девушка решила, что он импотент - и ушла.
  
   Леша тоже решил, что он импотент и пошел к докторам. Доктора обследовали. Посовещались. Сказали ему, что максимум - он дурак. Потому что так неумело от армии еще никто не косил. И отправили его жить с этим дальше.
  
   Со второй девушкой надежда на нормальность забрезжила вновь. Но во время второй любовной ночи поупала. С третьей девушкой Леша уже все понял. Он честно пытался во второй раз. Но остолбенение в нужное место так и не приходило.
   Диагноз парень поставил себе сам: "одноразовый потент". Пришел к докторам чистосердечно покаялся в своем грехе и просил полечить. Врачи разводили руками и говорили, что проблема у него внутри. В голове то есть. И решать ее надо именно изнутри. Но психологи помогли плохо. Поэтому волей-неволей Леша обретал среди друзей авторитет известного бабника.
  
   * * *
  
   И в тот момент, когда Иринка уже почти скопила всю сумму, а Леша расстался с очередной леди - они и встретились.
   Сошлись они на конференции по супер-технологиям в супер-технологическом производстве. Ну или типа того.
  
   В душном зале со скучными людьми Леша задал ей каверзный вопрос. Она ему свысока ответила - и все. Возник интерес. Леша не отпускал ее взглядом ни на минуту. Он увидел в ней то, чего не видел раньше.
   Как самый опытный в мире бабник он тут же обратил внимание Ирины на себя. Ненавязчиво пригласил погулять.
   Коллеги Леши наблюдали за этими событиями. Потому как все эти виляния хвостами происходили в перерыве конференции. Мужики довольно усмехались, а тётки хмурились.
  
   Ирина была шокирована стремительным кавалеристским наскоком Леши. И под впечатлением дала согласие на прогулку. НО! Сразу после отхода Леши начала обрастать старыми комплексами. И уже решала, как бы вежливо отказать ему.
   Как вдруг к ней подошли сердобольные коллеги Леши из его фирмы. Разумеется, дамы. И коротенечко, но очень убедительно во всех возможных цветах расписали ей Лешу. Казанова с Дон-Жуаном дружно отдыхали на даче по сравнению с Лешей. Такого ультра-мега-бабника не было на Земле - берегись!
  
   Иринка - бухнулась в новый шок. И до конца дня ходила под впечатлением.
   Уже дома она хорошенько все обдумала. Она бы точно отказала Леше, если бы не эти бабы с его работы. Любопытство победило комплексы!!!
   Почему такой бабник запал на Иринку? Любопытно же! Словно почуял, что она скоро станет гордиться своей грудью. Ну, после операции, конечно.
  
   Она уже предвкушала этот момент. Когда достанет из бюстгальтера две аккуратных лощеных и ухоженных груди. Оставалось получить всего одну зарплату. О больничном на работе уже договорилась. Цель почти достигнута. Вот и парни уже липнут. Жизнь одним словом.
  
   Через пару дней они встретились - и Леша понял, что хочет Ирину. Она его возбуждала. Он не знал, чем. Друзьям говорил, что в ней что-то особое. Что-то необычное. И, в общем-то был прав...
   Он охмурял ее как мог. Ирине Леша тоже стал интересен. Он рвался к ней искренне. Сперва сдержанно и галантно. Потом - со все нарастающей страстью.
  
   Страсть бралась вот откуда. Леша очень быстро понял, что Ирина его волнует. И страсть как хотел сближения. Вернее, и хотел и боялся. Ведь знал, ЧТО с ними будет после первой ночи. Но его что-то влекло к ней. Он нюхом чуял какую-то загадку. И это безумно подогревало его интерес.
  
   Ирина же видела, что Леша искренне интересуется ею. Так оно и было. Причем, на Ирину воздействовал не просто искренний интерес. Это был интерес, помноженный на годы опыта охмурения красавиц. Такому натиску противостоять очень трудно. Но Ирина держалась. Хотя уже и сама хотела...
  
   Но понимала, что будет с Лешей, когда он увидит ее прелести. Поэтому она решила так. Если уж все так хорошо складывается - не надо все портить. С ней он вел себя как простой и хороший человек. И ей нравилось быть с ним. Так что - быть половым радостям! Быть обязательно.
  
   Но только после операции. Именно так и никак иначе. Нельзя допустить, чтобы парень узнал ее такой.
   Леша видел, что его хотят, отвечают ему взаимностью. Но до телесных ласк не доходило. Как он ни старался, как ни выжимал из себя очарование - Иринка откладывала. Это только больше разогревало его задор. Чем дольше все продолжалось, тем больше Леша пылал страстями.
  
   * * *
  
   Они встретились за два дня до операции. Иринка побаивалась грядущего шага и хотела найти поддержки у Леши. Но не могла она ему сказать. Как сказать, что едешь в другой город на операцию по коррекции груди? Особенно если хочешь, чтобы он об этом не узнал.
  
   Надо было предупредить, что завтра она уедет на некоторое время. И поцеловать на прощание.
   Когда Леша услышал об отъезде - просто обезумел. Как он останется тут без нее?! КАК?!! Куда? Зачем? Уехать ей надо было минимум на две недели. Поэтому Леша всерьез обеспокоился. Иринка как могла успокоила Лешу. Мол, все в порядке. Скоро вернусь. Дела неотлагаемые и все такое.
  
   И стали прощаться. Поцеловались. Еще поцеловались... Еще...
   И тут Леша пустил в ход все, на что был способен: завораживающий голос, пряные речи, возбуждающие беседы и выводящие из равновесия поцелуи.
   Надо сказать, что в этот момент они находились у Леши дома. И ко времени прощания с Иринкой уже успели проводить ее парой бутылок вина.
  
   Это еще больше взбудоражило обоих. Леша совершал такие выверты, на которые до сих пор способен не был. Он очаровывал и возбуждал, возбуждал и очаровывал. Сам для себя открывал новые методы обольщения. Сам себя удивлял. Парень шагнул далеко вперед. Применил все свои наработки, да еще подключил творческое воображение.
  
   В этот вечер Алексей был на высоте. Он блистал, он сиял, перерос старого себя на голову. В общем, по сравнению с тем Лешей, который охмурял когда-то дам, этот Леша был просто адептом своего дела. Его несло. Что-то свыше подсказывало ему, как себя вести. Он интуитивно знал, куда конкретно и с какой силой и частотой нужно целовать Иринку. И бенефис парня без успеха не прошел.
  
   Иринка уже не могла. С каждым новым поцелуем, с каждым новым поглаживанием она возбуждалась все больше и больше. Словно какой-то мощный ураган вырывал ее из всех проблем, с которыми она жила половину своей жизни. Ира уже не совсем понимала, что делает. Сбитый ритм дыхания опьянял. Такого с ней не было никогда.
  
   Леша это чувствовал. Поэтому начал медленно раздевать Иринку. И она поддавалась... Но когда он дотронулся до ее груди - часть сознания включилась - и она отшатнулась.
  
   - Ир, ну ты же хочешь. Я же вижу! - прошептал Леша.
   - Хочу. Хочу! - всхлипывая, шептала она.
   Он не понимал, что происходит и продолжал ее целовать. Организм у Ирины железным не был. Страсти дико раздирали ее на части. Именно поэтому, наконец, она решилась.
  
   - Леш, я не знаю, как объяснить тебе это. Но я тебе так уже доверяю... - шептала она. - Я тебе покажу - я понимаю, что могу тебя потерять...
   - Нет, Ирка, нет! - шептал Леша в ответ, - Я хочу быть с тобой. Я не хочу с тобой расставаться...
   - Лешенька, я тебе лучше покажу, а ты уже думай, что дальше делать...
  
   И Ирина медленно начала снимать с себя остатки одежды. Леша смотрел, не отрываясь. По лицу трудно было сказать, понимает ли он, что сейчас происходит. Парень был заворожен, как кролик удавом.
  
   Бюстгальтер упал на пол.
   Леша был в глубоком трансе. Он как начал смотреть на нее в восхищенном предвкушении, так в таком же состоянии и остался. Иринка очень удивилась. Но продолжала раздеваться.
  
   Она стояла перед ним уже совершенно без одежды. И Леша медленно подошел к ней. Он медленно начал целовать ее. Сначала лицо, потом - шею, потом - грудь...
   Иринка была в недоумении. Шок бил ее мелкой дрожью. Но поцелуи Леши. Искренние трепетные поцелуи этого парня выводили из негатива. Она отдалась на волю его умению - и ушла в ощущения тела.
  
   * * *
   После они поговорили об этом. Иринка рассказала ему все. От начала и до конца.
   Выслушав все, Леша внимательно посмотрел на нее. И ласково погладил обе ее груди.
   А потом рассказал о своей проблеме. Иринка внимательно слушала. А Леша гладил ее груди. То одну, то другую.
  
   В конце рассказа Леши Иринка с ужасом смотрела на него. Логически следовало, что он расстанется и с ней.
   Но Леша, широко улыбнувшись, поцеловал ее. Он взял ее руку и опустил к ширинке.
   - Ирин, со мной такое впервые!!! - парень говорил восторженно и удивленно. - Представляешь, ты... Возбуждаешь меня ВТОРИЧНО!!!
  
   Он начал целовать ее бюст.
   - А твои сладкие груди... ммм... - Леша восторженно посмотрел на них, - особенно заводят меня!
   Вдруг Иринка разревелась. Ее била истерика. Она задыхалась. Но сквозь слезы улыбалась.
   Она крепко обняла Лешу. А он - Иринку.
   На операцию она так и не поехала.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"