42 : другие произведения.

A\/a

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все приготовил, проверил, жду. А чего жду-то? Прыгать надо! Стремно. Вздохнул, дотянулся до пачки сигарет, закурил. Представил: вот я бегу... хватаюсь руками за перила, чтобы... нет, не так - без рук - бегу... перепрыгиваю через перила, падаю, веревка врезается в горло, я висну, в глазах темнеет... и я засыпаю вечным сном. Да, именно так.

   $eXXXy (00:50:23 25/06)
   амошш встретимсо фжывую? завтро?
   z\/eRRRrrr!!! (00:50:31 25/06)
   каэш васкок?
   $eXXXy (00:50:49 25/06)
   я хз.. доввай фпять
   z\/eRRRrrr!!! (00:51:01 25/06)
   оки дазавтро спок
   $eXXXy (00:51:05 25/06)
   бб О:-*
   Наутро первым делом заасился, но она оффлайнила. Тогда засунул еду в микроволновку и пошел на балко – курить.
   Улица пустовала как всегда. А на фиг тащиться куда-то, когда все делают роботы?.. Сигарета чуть не выпала изо рта. Какие-то сосунки.. – я удивленно заржал – встречались... вживую! Клоуны. Пригляделся, понял: мелкие еще, с башкой не все в порядке.
   – Бегите дамой, дауны! Галаграфон юзайте – опять заржал и вернулся в квартир – оттуда как раз о-ойкнуло – Дикари сраные...
   $eXXXy (15:50:34 25/06)
   ну чё скора уш..
   z\/eRRRrrr!!! (15:52:12 25/06)
   ыгы
   Дошел до микроволновки и достал увесистую пиццу. Из холодильника вынул банку пива. Холодненькая. О-ойкнуло.
   $eXXXy (15:57:55 25/06)
   небаишьсо шьо йа не кроссивайа? :))
   z\/eRRRrrr!!! (15:59:24 25/06)
   та йа тож не кросавчег ГГГГ =)))
   Выполз на балко – глянуть, вдруг сосунки еще там. Была только уродина-соседка, но сразу ушла к себе.
   Пицца-пицца-пицца! Вкуснейшая горячая пицца, а к ней восхитительное холодное пив – ням-ням... ну и пускай, что я немножко не похож на аватарку. Одиннадцать итальянских и четыре литра светлого в ден – это нормально, так даже некоторые спортсмены питаются. Пивом с мясом... ну, почти. Не помню, правда, что за спортсмены – боксеры, что ли – да и не важно, главное, я питаюсь как спортсмен!
   В боку кольнуло. Испугалс – совесть?! Но не – вздохну – всего лишь печень. Значит, надо бы вызвать медбота... лен – засунул кусок в рот и принялся жевать. В квартире о-ойкнуло.
   Через полминуты показалась соседка. Сейчас начнется: 'опять жрешь!', или: 'опять куришь!', а потом: 'тебе вредно!' Сука.
   – Прет, сосед, каг жысь?
   – Прет, атлична! А ты се причесон новый сделала? Те катит!
   – Пасибки – осклабилась свинья толстожопая, чуть не хрюкает от удовольствия.
   – Та не за шта, такой красавице всегда приятна сделать камплимент – и юркнул в квартиру, пока она не растеклась жиром по балкону.
   $eXXXy (16:23:11 25/06)
   лан я пжжла прихарашываццо. увидемсо! О:-*
   z\/eRRRrrr!!! (16:27:30 25/06)
   ога доввай ;)
   Так, пора теперь что-нибудь сделать с аватаркой. Только вызову медбот – печень болит...
   Грузанул aVa, мою гордость, прогу эксклюзивно для меня склепанную, ну, может, еще для пары-тройки человек. Три месячных пособия на нее слил!
   Она меняет... ну как меняе – чуть приукрашивает изображение в видеофоне и голографоне... Я так-то ей вообще почти не пользуюсь, только иногда, на тусы какие-нибудь сходить... в общем, с ней меня видят как высокого стройного мускулистого загорелого брюнета, широкоплечего, плоскогрудого, на живот – кубики пресса, а ниже и вовсе огромный... э-э-э... главная мышца! Стальные бицепсы, белоснежная улыбка; лицо покорителя женских сердец, знойного мачо - МЕНЯ. Да. В реальности я буквально чуть-чуть не дотягиваю. Совсем капельку.
   А вот с голосом немного хуже. Поэтому примочку еще качнул (за одно месячное пособи – буржуи!), теперь я свободно могу петь как Иван Сердешны – один в один. На всех тусах просят спеть его нашумевшую 'Бутырскую Мазурку', вот.
   Так-с, сегодня я буду в обтягивающей майке-сетке, черно – так сексее, и в шортах. От F&C.
   Если она симпотная, уломаю на свидание, а там и до перепиха недалеко... Блин, спасибо хрену яйцеголовому, который додумался голограммы осязаемыми сделать, запихнул в них поля какие-то, магнитные вроде... да, точно. Так вот, был бы я телкой, я б – вот честно – ему дал. Чтоб расслабился, потрахался как человек, чтоб перестал хоть на минуту (на большее его и не хватит, гы-гы) свои мозги всякими химиями-шмымиями штырить.
   Закончил с аватаркой и полез в фейс-контакт. Чуть изменил инфу о себ – еще пяток лет скосил, обновил цитатки, фотки, видосы, любимые фильмы, музло, даже книжонок модных приписал. Пусть знают, что я псих с богатым внутренним миром.
   Включил оцифровщик и помахал. Аватарка на aVэкране одновременно помахала в ответ. Улыбнулись. Проверил голос. Сердешно сказал: 'эй, чика!' и сел в кресло видеофона, жду.
   Наконец запищало. Включил экран и улыбнулся от удовольствия. Еще бы, смотреть на нее - сплошное удовольствие: большая грудь, длинные шелковистые рыже-русые волосы спадают на хрупкие плечи, тонкая шея, маленький подбородок, пухлые влажные губы ярко-красного цвета, маленький чуть вздернутый нос, изумрудно-зеленые глаза, длиннющие ресницы; изогнутые черные брови, пирсинг на левой; не низкий и не высокий лоб - мой идеал. К тому же мило и скромно улыбается. Я влюблен! Надеюсь, она тоже.
   – Ну, приветик – смущенно хихикает приятным, до боли знакомым голосом.
   – Привет!.. Т – офигительна!. – и давай болтать. Болтали обо всем подряд: обсудили последние звездные скандалы, сиськи-письки, рассказал, какой я необычный, спел ей, она мне тоже, расхвалили друг друга... в общем, она моя! Договорились о завтрашнем свидании по голографону. Обожаю технику.
   Включив инет-радио, пошел есть. Секси офигительная! В меру тупая, в меру скромная, тело что надо, голос... Показалось, что-то не так. Не выключил видеофон? Не – обернулс – все в порядке, что же?.. Радио! Она пела по радио! Не Секс – Синди Твиг, но голосом Секси! Тви – моя любимая певица! Это судьба. Завтра же трахнемся.
   Ближе к ночи еще заасились, поболтали о том, о см, я закинул удочк – по ходу, она согласна! Счастливый, лег спать.
   Утро началось с писка видеофона. Я глянул, кто вызывае – не он – одна из бывших, и что ей надо? Почесываясь, как был голышом, подошел и включил оцифровщик, потом экран.
   – Че те на... да.. – с экрана на меня таращилась... таращилось... чудовище! Отвратительная... женщина лет... пятидесят – ну и уродина – в ужасе зыркала на... меня? Скосил глаза на aVэкра – пусто!!!
   – Вы, наверное, ошиблись – заорал осипшим голосом и вырубил экран.
   Что за херня?! Я перезагрузил прог – образ не появилс – стерся... Попробовал залезть на сервак, восстановить или новую склепат – нет доступа! НЕТ ДОСТУПА!!! Кинулся к комп – в aVподдержк – почта опередила: 'ув. юзер мы преносим извенения но фблежайшее время сервез небудет работать всвязи с атакай хацкерав'. Свалился в обморок.
  
   Башка трещала. Мокрая башка трещала по швам. Не понял почему мокрая и потрогал затылок пальцам – красны – кровь, что ли? А, так я долбанулся сильно. Чего это я? Стоп.
   Взглянул на монитор. Там по-прежнему висело мыло от aVa. Так это правда! Застонал.
   Кое-как поднявшись, осмотрелся: медбота нигде не было. Охренели совсем. Вызвал повторно и заасился с aVподдержкой.
   z\/eRRRrrr!!! (15:35:47 26/06)
   у мя прога нипашет!
   z\/eRRRrrr!!! (15:49:01 26/06)
   пачму малчити! норрот!
   aVa (15:54:13 26/06)
   делаим фсе че могем!
   z\/eRRRrrr!!! (15:54:39 26/06)
   бля нахера камута панадабелось ламать майу прогу????
   aVa (15:56:42 26/06)
   ну
   aVa (15:59:33 26/06)
   мож оне празнале и пазавидовале.. сделале тя как фсех..
   z\/eRRRrrr!!! (16:00:02 26/06)
   йаааааааааааду сцукам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! диржы мя в курси дел!!!!!!!
   Закурил и побрел к холодильнику. Я что теперь без аватарки буду?! И куда я так пойду??! Не, конечно, можно, и без нее я вполне себе... но блин... а-а-а!!! Свидание! Надо срочно с ней связаться, все отменить, сослаться... не знаю на что.
   Достал пиво, пиццу засунул в микроволновку и поковылял к компу. Та – мыло от фейс-контакта. Прочел. Хацкеры и их дрюкнул – сейчас чистят базы от инфы. Ма-а-ать.. – бессильно хмыкнул, потянулся за пачкой сигарет. О-ойкнуло.
   $eXXXy (16:11:20 26/06)
   слух.. тут небашые праблемки.. вообщем доввай патом встретимсо.. нидумай, ти ми нравишсо я оч хачу но.. тут у мя праблемки ок? О:-*
   z\/eRRRrrr!!! (16:12:31 26/06)
   та фсе норм у мя тож траблы и косяки с фонами так що чуть па-пазжа :))
   Интересно, а у нее что случилось? Направился на кухню. Ел часа четыре. Медленно. Обстоятельно. Выдул ящик пива и пять пиц – совсем депрессуха... В это время еще медбот приперся: наложил швы на башку, просканировал живот, дал таблетки и порекомендовал перейти на диету. Пошел он... какая тут, на фиг, диета?!
   По телеку тупоумное старичье гнало какую-то муть про хакатаку на фейс-контакт, мол, с одной стороны это ужасно, а с друго – прекрасно, урок и польза обществу. Я ни хрена не понял и вообще хотел раздолбать ящик: прекрасно это, видите ли, на пользу. Посмотрел бы я на вас, если б у вас aVa была, и ее отключили. Маразматики дефективные. Достал из шкафчика водку.
   В поддержке стояло 'нидаступен'.
   Где-то под утро уснул в обнимку с бутылкой. Снилось, что все уладилось, aVa заработала, встретился с Секси, отлично поворковали, животно утрахались, и... я проснулся. Днем.
   Печень ужасно болела, голову будто скребли жесткой щеткой робоуборщика. Глотнул водки и поплелся на балкон. На улице кто-то гулял. Ненормальный какой-то.
   – Мудила – швырнул в него бутылкой и заковылял за таблетками.
   Кое-как убил время: несколько раз асился с поддержко – ноль, пару раз с Секс – она тоже какая-то подавленная, видно реально что-то стряслось. Может, насчет фейс-контакта переживает? Нужно будет утешить...
   С утра проснулся с пустой голово – никак не мог вспомнить ни сна, ни чем кончился вчерашний день. Но судя по пустому пивному ящику и тарелкам с остатками пицц, я хорошо... поужинал.
   Несколько часов слонялся по квартире. Соседка тоже какая-то кислая на балконе... курила. А Секси, как я и думал, из-за фейс-контакта переживает. В этот день я даже почитал... переписку с Секси. А она клевая... уснул, обжираясь в голографоне... тоскливо...
   Проснулся от кошмара: сервак aVa заработал, но вместо меня на aVэкране все время издевательски хохотал какой-то низенький плешивый толстяк с залысинами. Уроду было уж под пятьдесят, он ржал и запихивал в рот банки пива и тарелки с пиццей. И я никак не мог убрать его, переключить, стереть... господи, как же я устал...
   На улице шлялось уже несколько человек. Они о чем-то болтали, кое-кто смеялся...
   – ДА ВЫ ВСЕ ДИБИЛЫ!! – заорал я и убежал в квартиру, громко хлопнув балконной дверью. Носился по комнатам, пытался писать в поддержку какие-то угрозы, включить aVa, кидался пивными банками в открытое окно, туда, в людей, и рыдал, рыдал, рыдал...
   В комнате голографона истошно, хрипло, навзрыд орал: 'За што?! За што-о-о-о-о??! Пачему всем все, а мне, мн – ничего-о-о-о!!! Всегда!!! ВСЕГДА!!! А-ы-ы-ы-ы!!! – так и уснул там весь в слезах.
   Вечер выдался отвратительный: снаружи дождило, а через открытые балконные двери и окно внутрь проникал промозглый холодный воздух. В гостиной было сыро, зато у меня на глаза – суше некуда, плакать совсем расхотелось, расхотелось и что-то делать, шевелиться, дышать, жить... И я решился. Захотелось, чтоб как в новостях: 'этот прекрасный и совершенно необычный человек боролся, и боролся он до победного конца - своей кончиной он поселил в наших сердцах надежду на светлое будущее...'
   Нашел два каких-то допотопных удлинителя, отрезал у одного метра два шнура, насилу связал петлю. Оглядел комнату. Ну и... где тут что? Куда это цеплять-то?.. Придумал.
   Взял второй удлинител – у него шнур не укорачива – веревка около шести метров получилась. Теперь одним концом обвязать что-нибудь тяжелое... вон, ножку дивана, например... так, а на другом конце завязать петл – и на шею... готово. Сейчас я разбегусь, выпрыгну в балконное окошко и... все. Только надо открыть, а то поранюсь, когда прыгать буду.
   Все приготовил, проверил, жду. А чего жду-то? Прыгать надо! Стремно. Вздохнул, дотянулся до пачки сигарет, закурил. Представил: вот я бегу... хватаюсь руками за перила, чтобы... нет, не та – без ру – бегу... перепрыгиваю через перила, падаю, веревка врезается в горло, я висну, в глазах темнеет... и я засыпаю вечным сном. Да, именно так.
   Затушил окурок в пепельнице, встал поудобне – ну, чтоб стартануть мощней... па-аехали!
   Разбегаюсь... эй, что за фигня на пути валяется?! Убрал ее, вернулся к дивану. Разбегаюсь... блин, ветром окно закрыло! Вернулся. Опять разбегаюсь... что-то неловк – нога проскользнула, когда разбегалс – не перепрыгну, скорости мало...
   Вернулся к дивану, встал удобнее... да не могу же я! Слезы застлали глаза. Ничего не могу! Слабак, ничтожество! Вот так и гнои тут, урод! Свалился на диван и разрыдался.
   Потом я уже ничего не мог делать. Целыми днями ел, пил, курил, иногда пытался аситься, ходил в туалет, спал. Пару раз выглядывал на балкон... ИХ становилось все больше... Секси оффлайнила...
   И однажды, после череды бесконечных однообразных дней, мне в голову прокралась страшная, безумная мысль. Я даже подумал, что совсем сошел с ума. Нет, я и раньше психом себя считал, а тут вообще... Идея встретиться с ней... так. Без aVa. БЕЗ!!! Псих! Но с каждой новой минутой мне все больше казалос – так и надо, покажу себя без прикрас, таким, какой есть. Пусть не совсем идеальным, как аватарка, со своими мелкими недостаткам – их ведь совсем немного – но зато настоящим. Самим собой. Если не понравлюсь, скажу, что ошибся айпишником и отключусь. Должен понравиться. Я ненамного хуже аватарки.
   Было теплое утр – по крайней мере, из проема балконной двери веяло теплом. Помылся, побрился, поел, оделся, причесался, сходил в туалет, покурил. Врем – два пятнадцать. Назначил сам себе встречу с ней на три. Морально подготовился и начал ждать.
   Без трех три хотел уже звонить раньше. Набрал айпи, мешкаю. Пискнуло мыло. От aVa: 'перегрузите все сетковые сестемы и ава. хацкеров замачеле. все работаит!'
   Перечитал с десяток раз. Посидел.
   Резко вдавил 'Reset' и кинулся перезагружать голографон, видеофон и прочее. 'все работаит!'
   Через пару минут убедился в этом сам, воссоздавая себя: голос Сердешного, внешность порнозвезды: стройный, высокий, мускулистый, загорелый и так далее! Все работает!!!
   Спустя час заасилась она. Я уже заканчивал аватарку.
   $eXXXy (16:04:36 29/06)
   прет :) слух у мя туто таааааакое!!!!!!!! :))
   z\/eRRRrrr!!! (16:04:48 29/06)
   всмысле?? ;)
   $eXXXy (16:05:02 29/06)
   да сасед йобарь
   $eXXXy (16:05:08 29/06)
   сумасошол!! :)))))))))))))))
   z\/eRRRrrr!!! (16:05:26 29/06)
   срать на ниго! :)))))))))) йа сам псих!!!)))) доввай встретимсо? 0;))))
   $eXXXy (16:05:49 29/06)
   доввай :) фпять! :)))
   Фейс-контакт, что ли, открыли? Что это она такая радостная?.. И впрямь открыли. Пустенький, но уже что-то. Надо его забить чем-нибудь поизвращенней, я ж псих, как-никак.
   Без двух минут пять все настроил и пошел в голографо – просторную комнату, которая за эти дни запылилась и сиротливо взирала стенами...
   А через минуту появилась Она: невысокая, стройная, с офигительными ножками, тонкой талией и плоским животом; большая грудь, длинные золотые волосы спадают на хрупкие плечи, тонкая шея, маленький подбородок, пухлые влажные губы ярко-красного цвета, маленький чуть вздернутый нос, пронзительно голубые глаза, длиннющие ресницы; изогнутые брови, пирсинг на правой; не низкий и не высокий лоб - мой идеал.
   – Ну, приветик.. – смущенно хихикает, оглядывая меня.
   – Привет!.. Т – офигительна!. – и давай болтать...
  
  
  
   2008 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"