Nobody : другие произведения.

Я так люблю диско...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Концерту Глюков & Сплина посвящается...%)))))


   Диско, диско...я так люблю диско...
  
   Музыку ощущаешь не ушами, а внутренностями, каждая мышца вибрирует. Я пришла не одна, но какое это имеет значение? Первое, чему учишься здесь - скользить между извивающимися и дергающимися телами, не касаясь их даже краем одежды...музыка безжалостно вырывает тебя из границ сознания, уносит, спиралью поднимает вверх, а ты и не сопротивляешься...это и есть наслаждение - когда ощущаешь, что не можешь остановиться, что кто-то решил все за тебя, тебе нужно всего лишь отключить самоконтроль на пару часов, а потом ты все забудешь, если захочешь...
   Запотевшая банка пива в ладонях, сигарета между пальцев...не курила уже черт знает сколько времени...я ловлю на себе чей-то взгляд - здесь без этого никак, - смеюсь и утаскиваю подружку за руку в глубь толпы...
  
   Прячься, прячься - опасность близко...
  
   Мне слишком хорошо, чтобы я могла перестать улыбаться. Сейчас бы водки с колой...но это не клуб...Подружка предлагает сходить в ...иди, давай сумку, я подожду тебя на лестнице...я стою, прикрыв глаза, и наслаждаюсь - музыка слышна даже тут, - вдруг меня разворачивают и чей-то рот впивается в мои губы...я отвечаю на поцелуй, это именно то, что мне было нужно...потом я открываю глаза, нет, это не тот, кому я строила глазки, но особой разницы нет...я прикусываю его нижнюю губу до крови, он тоже открывает глаза, зрачки расширены...возвращается сладкая N., с недоумением смотрит на нас...я выскальзываю из его рук и мы бегом возвращаемся в зал...
  
   Друзья вызывают девушек...
  
   Возвращаемся к остальным. Солнце, все в порядке? Ты на меня сердишься?, - повисаю на шее...его друзья отводят меня в сторону и невнятно лечат на тему...я сама знаю, что веду себя плохо...но уж как умею, сорри...я пойду к сцене, идешь? Нет, там слишком людно...ну как хочешь...дай сигарету? Последняя...тогда не надо...
  
   Диско, диско...я так люблю диско....
  
   Встречаю знакомых...ну как ты? Кайф...как я завтра работать буду без голоса? О, а мне голос на работе и ни к чему...мои связки напряжены до предела, но я себя не слышу...как же хорошо...хочется напиться в хлам, но тогда покраснеют глаза, а это не cool
   Девушка, а вы сюда больше на сплин или на глюки пришли? Сплин форева, но глюки тоже супер...как тебя зовут? Я тебе позвоню, можно? Как хочешь...
  
   Быстрый взгляд по сторонам...он, наверно, передумал и не пришел...или он просто не один...это мне без разницы, я просто хотела с тобой поболтать...я тебя не видела тысячу лет...нет, просто - у тебя все в порядке? Да ну так...большей частью да...бывают дни, когда я вообще о тебе не думаю, это хорошо, правда? Тебя же здесь нет, иначе...ну, иначе мы бы просто поболтали минут десять ни о чем...хотя...разговаривать в таком шуме...пришлось бы кричать друг другу в уши...мы бы непременно стали целоваться, так что хорошо, что тебя нет...если мой взгляд и тускнеет, то только на миг...
  
   Танцую и падаю...падаю низко...
   Диско, диско...я так люблю диско...
  
   Пиво кончилось, я роняю банку, и кто-то сразу же передает мне уже открытую...жаль, что зажигалки нету...а ты на земфиру сюда не собираешься? Неа...я ее не очень...а это знаешь кто? Тот тип с нашего радио...правда? Ну и урод...
   Запрещаю себе трезветь...выкуриваю подряд три сигареты...плыву...голова - шарик с гелием...
   Сладкая моя N, я тебя обожаю...мы беремся за руки и делаем над головами волну...
   Опять началось...ну иди ему сам скажи...я не знаю, на что он обиделся...чего? А тебе какое дело? Друзья, мля...зае*ли...
  
   Ничто не может испортить мне настроения, пока я слушаю музыку...падай в любовь, падай...
  
   Доживем до солнца...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"