Nobody : другие произведения.

мед и пепел

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Убирая ото лба спутанные волосы - ты ушел ставить кофе - мысленно перенеслась в реальность спустя два или четыре - какая разница - месяца.
   Это - я и сейчас знаю - всего лишь очередное попадание в молоко, и, как обычно, ни по очереди читаемая книжка, ни непременный завтрак из сигарет и кофе, ни одинаковая температура воды в душе, ни навеки въевшийся в свитер пепел от благовоний (еще с первого раза, когда...), ни уплывший к самому синему морю через отверстие ванны серебряный дельфинчик, ни мои предательские пальцы, начинавшие дрожать всякий раз, как я подносила их к твоему лицу, ни то, что еще, без сомнения, будет за эти два или четыре - неужели не имеет значения, ничего не значит, ничего не значит ничего не значит...
   И останется в памяти - солнечный луч, притаившийся на плече и твои полуприкрытые бархатные глаза, в которые было бы так легко и правильно влюбиться. Мед и пепел - вкус твоей кожи и ощущение скорой развязки. И любимое на эти несколько месяцев кресло - на твоей кухне...
   ...хотя, может, я уже готова стать стрелком и следующий выстрел будет хотя бы в пределах мишени...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"