Nobody : другие произведения.

Идеальная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Когда перед тобой зимнее белое пространство листа, забываешь обо всем. И так и кажется - вот возьмешь и напишешь сейчас без единой помарки свой лучший рассказ. Красивый, прозрачный и с хорошим концом. А на деле изводишь листы на пустые фразы, тексты песен и напыщенные цитаты.
   Я не хочу портить все банальностями сейчас. Это все слишком прекрасно, смутно и непонятно. И чудесно, потому что я, как всегда, не помню, кто был ДО, кто целовал меня, когда я сплю.
   Она носит длинное и тянет гласную в слове чейндж. Она много курит и коротко стрижется. Она никогда никого не любила подолгу. Она счастлива, потому что не думает об этом. Это моя неописанная героиня или я сама - идеальная.
   От сладкого у нее портится кожа, а от попытки привыкнуть к чему-то - характер.
  
   Нам казалось, мы гоним коней, а оказалось, просто бежим по кругу...или как там дословно у Андрея Вадимыча. Привычка спрашивать о дне рождения осталась, а людей, которых вносишь в ежедневник, чтобы поздравить - почти не прибавляется. Давно ненавижу состояние вынужденного одиночества и само это слово. Ус-та-ла не привыкать к чашкам, из которых пью по утрам кофе.
   Утром 1-го января меня просто загипнотизировали попеременно мигающие глаза кошки-гирлянды. Прямо хотелось спросить под ритм - любит - не любит. Остановил вопрос - кто, собственно...
   На пока я решила - буду маленькой лоWHATкой, принесу всем-всем по большому мешку радости и любви. Чего изволите?
  
   Всем привет и пока.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"