Nobody : другие произведения.

"Тату", осень 2006

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Тату" в Самаре
  
   1 сентября, за день до концерта на стадионе "Металлург", в "Ауре" собралось огромное количество журналистов. Еще бы - "Тату" в нашем городе не были лет 5. Не опоздав ни на минуту, в зал в сопровождении четверых музыкантов входят Лена Катина и Юля Волкова.
   Первое впечатление - какие они миниатюрные! Второе - никакого пафоса, присущего российским звездам, девушки охотно идут на контакт и общаются с прессой как старые знакомые.
  -- Юля, как ваша дочка? Как вообще получается совмещать карьеру и материнство?
  -- Дочка отлично, уже начинает говорить. С ней обычно остаются две няни - давние подруги моей мамы, - и мои родители. Материнство с карьерой сочетается отлично, раз уж я ее родила, а вообще я хочу пятерых детей.
  -- Считаете ли вы себя в какой-то мере первопроходцами сексуальной революции в России? Ведь именно следуя вашему примеру, появилась масса девочек, гуляющих с девочками, и мальчиков, гуляющих с мальчиками...
  -- (Лена) Мы никем себя не считаем, хотя, возможно, действительно были первыми. У каждого в голове свои мысли, и если есть желание у девочки встречаться с девочкой - она и будет с ней встречаться, мы никому такие мысли в голову не вкладывали.
   - (Юля) А что касается нашей сексуальной ориентации - это не было изначально прописано в нашем контракте, на самом деле, глупо же было бы писать, что на следующие десять лет Юля и Лена обязуются считать себя лесбиянками (смеются). Нам было тогда по 14 лет, и это были просто эмоции. Ведь что такое поцелуй? Я могу сказать, что и сейчас могу поцеловаться и с мальчиком, и с девочкой, мне одинаково могут понравиться и те, и другие.
   - (Лена) И собачки ей тоже могут понравиться!
   - (Юля) Ну не в том смысле. А вообще собак я считаю более достойными, чем людей, я могу ехать на своей машине, увидеть бездомную собаку, выйти, купить ей колбасы и кормить ее этой колбасой.
  -- Российский шоу-бизнес сильно отличается от западного?
  -- (Юля) Сравнивать даже нет смысла! Когда мы уехали работать в Америку, мы поняли разницу. Там, если ты идешь на концерт Шакиры или Black Eyed Peas, ты видишь, что артист на сцене действительно работает, выкладывается, поет вживую...А у нас считается нормальным выйти и сплясать под фанеру два притопа три прихлопа.
  -- (Лена) У нас люди в шоу-бизнес идут не работать, а чтобы скорее стать звездой, попасть в журналы и чтобы мерседесы дарили. Из наших звезд только процента 3 нормально работают.
  -- Вам нравятся атрибуты красивой жизни?
  -- (Юля) По фигу вообще. Я никогда не поставлю дома золотой унитаз просто потому, что мне жалко будет им пользоваться. Я люблю хорошую одежду, коллекционирую джинсы, мои любимые марки Dsquared и D&G. Но точно так же я могу купить где-нибудь в Мексике майку за 5 долларов в палатке, ходить в ней везде, на все тусовки
  -- (Лена) Она вообще на тусовку может в спортивном костюме приехать! Кстати, стилиста у нас тоже нет, мы красимся сами за 10 минут.
  -- (Юля) Но я люблю хорошие машины. Хочу "Порш-Кайен", а на следующее лето, наверное, куплю, BMW-Z4.
  -- (Лена) А у меня Rav-4
  -- А ваши собственные музыкальные предпочтения?
  -- (Юля) Black Eyed Peas.
  -- (Лена) А мне "Звери" нравятся, они прикольные.
  -- (Юля) А гитаристу нашему понравилась Юля Савичева, песня "Привет".
   (Еще, наверное, забыли добавить 50 Cent - мелодии P.I.M.P, раздавшейся из чьего-то мобильного, девушки дружно подпели в два голоса)
  -- Есть такая книга, "Любовники в заснеженном саду" Виктории Платовой. Там история группы "Тату" подается в таком криминально-драматическом ключе...
  -- (Юля) Я про эту книгу даже не слышала и ее не читала. Пусть пишут, если так хочется, нам все равно.
  -- (Лена) Что-то такое припоминаю, да, мне эту книгу приносили. Но я читать ее не стала, я все больше как-то Достоевским увлекаюсь...
  
   "Татушки" представили своих новых музыкантов, ни один из которых не говорит по-русски; кроме того, Юля (говорила вообще в основном она) рассказала, что хочет создать собственную линию одежды "Юля Волкова", что от природы она блондинка (!) и что уже до Нового года группа планирует выпустить новый альбом. На вопрос, стали бы "Тату" за приличные деньги поддерживать какую-либо политическую партию, Юля твердо сказала "Нет", а Лена добавила "Любовь - вот единственная партия, в которой мы состоим".
  

ТиТаник

Автор выражает благодарность клубу "Аура"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"