Я на самом деле могу дать тебе то, что ты хочешь, потому что я знаю, что это. Нет, не секс - этого предостаточно...не дружба, боже мой, о чем это я...и даже не самоутверждение за чей-то, в данном случае - за мой, счет. Ты всего лишь хочешь знать, что в голове у девушки, с которой ты вчера провел ночь.
Я еду в маршрутке домой. Каждая остановка напоминает мне о чем-то, не связанном с тобой. Вот на этой остановке меня ждал мальчик, с которым я когда-то встречалась...забавно, когда-то я с кем-то встречалась, была даже чьей-то девушкой...потом дальше, по этой улице, мы шли босиком с одной девушкой, которую я очень люблю, и по очереди пили шампанское прямо из бутылки - у нее был день рождения, было лето и туфли мы несли в руках - идти на каблуках было уже сложно. Если зайти за тот дом, будет маленький дворик, где всегда много кошек и почти не бывает людей, где можно целый день напролет сидеть с книжкой и никто к тебе не подойдет. Свежие афиши - ничего интересного, не люблю театры, там пыльно и предсказуемо все, происходящее на сцене. Zемфира - неинтересно. Фильмы? Люблю кино...надо будет сходить...одной. Мало кто это понимает, но фильмы нужно смотреть в одиночку. Заключаешь содержимое в сосуд и носишь в себе, чтобы не расплескать.
Красивая реклама сантехники...А ты не успел узнать, что я люблю стоять под горячим душем, наклонив голову вперед, чтобы вода упруго била в основание шеи, самую чувствительную зону, мммммм...
Через 10 минут я буду дома. Хочешь знать, что я делаю в первую очередь, когда прихожу туда? Раздеваюсь. Ставлю чайник. Ложусь на диван и достаю из сумки телефон и книжку. Если книжка интересная - телефон откладываю. Если нет - удаляю ненужные или ставшие ненужными номера.
Угадай, что я сделаю с твоим номером?
Правильно.
Но ведь у тебя есть еще целых 10 минут, чтобы позвонить мне...