Сэн Прайс : другие произведения.

Мой мир фантазии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История одной свиньи
  
  Акт1 знакомство
  
  Глубокой ночью, когда уже все находилось в плену царства Морфея, я смотрела в небо. Бесконечное, звездное, необъятное. Что скрывают за собой те звезды и планеты, пролетающие кометы и галактики?-наверное то что моему сознанию никогда не понять, или точно не в этом измерении.
  С этими мыслями свинья отвлеклась и начала гнаться за мотыльком. Удивительно что никто не знает о уникальности это хрюшки, сама она зовет себя Дженнифер, хотя в условиях её быта имя вряд ли может быть корректным, ведь деревня в которой живет свинья находиться в 50 км от городского поселка. Жизнь здесь не сказка, хотя ночью все меняется, когда никто не может свинье свободно прогуливаться по лунной освещенной дороге, романтика одним словом.
  -давно я не была в лесу, - подумала свинья уставши бегать за мотыльком.
  -нужно проведать старых знакомых, - и после этих слов в голове этой милой и забавной свиньи, она направилась сторону леса, через поля полностью набиты вкусняшками для свинки, ведь сейчас же середина лета.
  Акт2 диалог в поле
  
  Бороздя сквозь поля и одновременно набивая свое брюхо наша героиня встретила стража этих мест - Пугало. Старое и угрюмое чучело которое должно отгонять всех любителей полакомствовать, но на деле, далеко все не так. Дедушка Пу- так называла Дженнифер старого хранителя,
  -на самом деле он очень добрый и хороший, только его все бояться, кроме меня и его странного дружка, вороны по имени Карл -, пролетела мысль в чудной голове.
  - Доброй ночи дедушка Пу, - обратилась к чучелу свинка.
  - и тебе доброй Дженни, чего ты это решила меня проведать?
  - давно не видела Перри и Криса, интересно что у них нового.
  - слышал что они затевают большую вечеринку в честь Марка
  - вот всегда было интересно, как вы узнаете раньше всех такие новости?
  закончив речь свинка немного испугалась, ведь она не заметила во тьме того самого ворона Карла
  - птички нашептывают.Сказала ворона, после этих слов они втроем рассмеялись
  Немного побеседовав свинка направилась дальше, сквозь поле. Дальше болото и лес, куда и держит наша героиня путь. Во время беседы Дженни узнала кое что еще интересное -
  в лесу появился новый житель по имени Джек, что это за зверь и откуда он, никто не знает
  но обитает он в самой гуще леса и видел его лишь Перри.Перри это самый деловой заяц во всем лесу, постоянно занимается небольшим жульничеством за что и хотят поймать его волки. Крис а точнее Кристофер - сова и хранитель старого дуба. Странно что дедушка Пу сказал что Крис не в курсе кто этот новый обитатель, ведь мудрости и острого ума у него не отнять.
  
  
  Акт 3 сложности на пути
  Выйдя за границу поля, Дженни отправилась вдаль по извилистой тропинке ведущая прямо в лес.
  Ночные приключения никак не смущали ни ее, ни остальных зверей. Царило время перемирия. Хотя это больше чем могло бы показаться на первый взгляд. Суть в том что в этом дивном мире существовала магия, но она была скрыта от глаз людей. Лишь некоторые знали о ней и были одаренные.
  До леса было меньше чем полмили и с трусцой и забавными мыслями двигалась свинка в сторону своих приключений на её закрученный хвост.
  Идя далее по дороге ее встретил перекресток который делил тропу на несколько частей, все они вели в лес но только были свои особенности. Самая короткая дорога направо, может и была самым легким путем, но на ней можно было встретить какую либо опасность особенно ночью, дорога налево была самой дальней, она служила для объездом в осенние и зимнее время, прямая вела немного не туда куда нужно, но в правильных пропорциях коротких срезов напрямик через хащи помог бы ей в полной безопасности и краткости времени добраться до вечеринки на которую Джесси собралась идти. Намного обдумав она выбрала путь прямо и с уверенной пританцовывая отправилась в путь. По дороге она обдумывала слова что ей сказал мудрый олень по имени Оливер.
  -Суть в том Дженни как мы думаем, наши мысли и привычки.Давай приведу пример - Наш мозг в общем это как поле,
  при рождении он чист и пуст, но понемногу ты сажаешь деревья, ягоды, фрукты, овощи.Все это наши особенности и знания.
  Но и растет трава. Трава для сравнения это наши пороки, они как кустарники которые портят посев и вредят вокруг, плохие привычки, и когда мы в несчестных попытках исправит их, мы не вырываем их с корнем, а просто стрижем их избавляясь внешне для глаза.
  Постепенно Джесси продвинулась к лесу и в далеке уже слышались звуки гула и веселья.
  
  акт4 Болтовня на тусовке
  Разгуливая на празднике, Джесси заметила небольшой круг юных зверей которые внимательно слушали старого ежа.
  - вы слышали про тиридиады? - самое дорогое что есть на этой планете, гранулы с переливом космоса, которые неизвестно как попали сюда, но их предназначение переводить души через облака в лучшие миры. Перевозит души великий Синий Кит который плывет по небесному миру. Существует множественное количество легенд об этом, вы наверняка слышали о том что если заплатить этим камнем Киту, то можно жить почитай что до конца земных дней. Однажды злой волшебник попытался использовать их в своих целях, была война за камни.Белый маг одержал победу как гласят легенды, но они оба были прокляты, так как каждый из них использовал их и использовал друг против друга как оружие! Теперь от них остались лишь кости, которым нет покоя.
  - чушь собачья, Ответил юный барсук, если бы так и было, то где же эти заветные камушки?
  -они давно спрятаны в надежном месте и так давно, что уже никто не помнит где именно они спрятаны.
  Джесси с ухмылкой глянула на их и дальше пошла искать развлечений на вечер и своих друзей.
  Спустя время они сами ее нашли, поздравили Марка все вместе и стали беседовать о всяком.
  Разговаривая Джесси спросила Перри про таинственного зверя.
  -ну, это коммерческая тайна Джесс, на самом деле я его и не видел, но он кое что мне поручил.-и что же это? С подозрением спросили друзья.
  - я не могу вам этого сказать, есть договоренности...
  - не стоит скрывать от нас тайн ушастик, мы прекрасно знаем что к добру это не приведет. Сказал Крис
  -ладно, ладно. Мне было получено отыскать одно место, мне дали непонятные координаты и..
  -что и?!!...воскликнули друзья
  - и там ничего!
  - там ничего интересного, какая-то небольшая пещерка, которая охраняются волками, чуть к ним снова не попался в лапы!
  - хм странно все это, когда ты последний раз с ним разговаривал? Спросила Джесси.
  - да вот перед вечеринкой.
  -а помнишь где это место? Стоит туда прогуляться. Сказал Крис и друзья поддержали его идею.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"