Кицуне Йо : другие произведения.

Пустой начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пытаюсь написать фанфик на блич. Пожалуйста прокомментируйте:)

  Глава 1
  Из ресторана я вышел в прекрасном настроении и с легким гулом в голове. Сегодня занял первое место в соревновании по кендо, имею полное право расслабиться после изнурительных тренировок с сенсеем. О тренировках я вспомнил с содроганием да... учитель хорошо меня натаскал на занятиях, потом несколько месяцев ходил в синяках. Хлопок по спине привел меня в чувство.
  -Может дальше в клуб заскочим и телочек снимем?- это мой приятель леха балагур и весельчак.
  -Нее лех я устал может на выходных.-сказал я со вздохом и откуда у него столько энергии с утра на ногах да еще эти соревнования...
  -Ну как хочешь. Потом же жалеть будешь что со мной не пошел.- Друг сделал оскорбленную физиономию.
  -Ладно до завтра - и я пошел на остановку так как время позднее решил поймать такси.
   Я махнул рукой, чтобы остановить такси и тут из-за поворота буквально вылетел бмв и на огромной скорости помчался прямо на меня... Последняя мысль, промелькнувшая у меня в голове 'черт как все хорошо было' и сознание погасло.
  Я ощутил себя в 'пустоте' ни рук, ни ног у меня не было, странное чувство охватило меня, и я с ужасом понял, что мои воспоминания о моей жизни утекают, словно вода через сито. Быстро начал восстанавливать свои воспоминания и 'закреплять'. Это было очень тяжело, но я мысленно сцепил зубы 'так как у меня не было тела' и продолжал свой кропотливый труд. Но какими бы титанические усилия я прилагал все сохранить не получилось, остались лишь огрызки моей памяти. Когда я закончил с удивлением понял что вернулись мои руки и ноги но что то было не так я повнимательней присмотрелся и потрясенно уставился на свои 'культи'. Нет они были длинные но по сравнению с моим новым телом были не такие массивные. Тело было одето нечто балахонистое и черного цвета высотой я был ну примерно метров пятьдесять если судить по деревьям что меня окружали. Я пригляделся и увидел маленькие фигурки на приличном расстоянии горстка подростков рыжий пацан с большим тесаком в руке и одетый кимоно другой парень был в очках короче типичный 'ботан' рядом с ними симпатичная девчонка с рыжеватыми волосами и наконец, какой то качок у которого волосы скрывали пол лица. Что то это мне напоминает... Вдруг меня поразила догадка.
  Вот это я влип. Так рыжик это Куросаки Ичиго 'ботан' Исида Урюу грудастая девка Иноуэ Орихиме а здоровяк это Чад Ясутора. Блин это получается я попал в аниме блич и мне срочно надо делать ноги потому что я тот самый гиллеан что прорвался из хоэко мундо в мир людей а я еще хочу жить как не странно это звучит.
  Оглядываюсь и вижу черный зев хоэко мундо так нужно спешить иначе он закроется а это не есть хорошо. Поворачиваюсь и бреду к этой прорехе, черт до чего же не поворотливое существо этот гиллеан переступаю 'порог' и попадаю в лес гиллеанов, проход между мирами закрывается за моей спиной. Да мрачноватый лес и хрен знает сколько еще придется здесь проторчать так что придется привыкать. Я плоховато помню аниме давненько его смотрел но вроде чтобы эволюционировать в адьюкаса нужно пожирать других гиллеанов ага а вот и первый кандидат. Гиллеан бесцельно бродит между деревьев и тоскливо завывает, иду к нему и начинаю его есть, тупое создание даже не сопротивляется. Не смотря на мои опасения гиллеан оказался бесвкусным и я спокойно продолжил 'трапезу'. Чувствую как его сущность, и реацу заполняет меня, это оказалось очень даже приятно.
  Не могу посчитать сколько времени уже я в этом жутковатом месте нахожусь недели или месяцы. За это время поглотил примерно девяносто три гиллиана моя реатсу стала внушительной и еще я научился использовать серо. Серо это как я понял универсальное оружия для гиллеанов адьюкасов и вастер лордов. И если я хочу стать сильнее то мне его надо тренировать и хочу сказать на этом поприще мне удалось добиться хороших результатов. Сначало у меня был довольно бледный и 'рыхлый' серо но я смог добиться сфокусированный и насыщеный луч разрушительной энергии и формировалось две- три секунды. Да и промахов по цели теперь у меня нету.
  Как же мне надоело тут бродить и есть себе подобных так можно и с ума сойти. Теперь понимаю почему эспада 'несколько' ненормальнахотя это слабо сказано взять к примеру Ноитору или Улькиору один псих психом другой холодный и безимоциональный молчун. Хорошо, что мне не надо было меносов по лесу искать просто заметил у себя что могу чувствовать пустых на большом расстоянии примерно на два километра и растояни все увиличивается по мере увеличения контроля реяцу. Тут я добрался до следующего гиллеана но эта особь отличалась от предыдущих больно уж целеноправлено куда то шел видимо этот такой же как я разумный. Вот он меня заметил и начинает формировать свое серо но у него нет шансов против меня слишком долго времени тратит на использование серо. За несколько секунд активирую серо и попадаю прямо в голову гиллеана, он как подрубленное дерево падает на землю. Класс он поглотил почти столько же пустых сколько и я. После когда я его съел на меня напала сонливость со мной такого не происходило пустым не нужен сон я понял что эволюционирую в адьюкаса наконец то мне уже осточертело это гигантское неповоротливое тело. Не борясь с надвигающимся сном я погрузился во тьму...
  Пробуждение было на удивление приятным, я чувствовал бурлящую во мне энергию. Осматривая свое новое тело был удивлен произошедшим переменам. Форма у меня была гуманоидная хотя бы с этим повезло а то неохота привыкать к другой форме например кошачей... Цвет кожи темно серый на концах рук и ног когти выглядит угрожающе и как всегда маска пустого. Костяные наросты были покрывали грудь и плечи странно но выглядело это довольно стильно. Я усмехнулся и сделав первый шаг почувствовал тяжесть за спиной обернулся и обомлел так как я увидел кожистые крылья и длинный полутора метровый хвост...
  Ха как же обрадовался теперь летать придется учиться и к хвосту привыкать.
  Глава 2
  Сразу приступил к своим крыльям хм странно я думал что надо будет осваивать с нуля а я сносно мог летать наверное это во мне было заложенно в процессе эволюции да и хвост ощущался не как баласт а как продолжение 'руки'. Тут найдется ему применение ведь мой хвост был достаточно подвижен и за счет трехгранного наконечника я легко мог протыкать им своих врагов это наглядно продемонстрировало сквозная дыра в дереве. Кстати деревья тут были не маленьких размеров.
  Мое серо же было тоже претерпело существенные изменения, формирование длилось всего около секунды а разрушительная мощь выросло довольно таки прилично. Попробовал выстрелить серо из хвоста получилась яркая вспышка и ничего тут я выдохнул а то вдруг бы нехило бабахнуло. Ладно позже надо потренироваться и обкатать свой хвостик, так а теперь надо попробовать использовать сонидо и проверить иеро. В форме гиллеана я не смог использовать технику сонидо требовалась просто прорва энергии думаю все было дело в массе тела и слабом контроле реяцу а иеро было очень слабо развито хотя оно и могло с трудом остановить слабенькое серо. Вливаю немного реацу в ноги, и представив ближайшую скалу которая находилась на горизонте миг зрение немного смазалось и я нахожусь уже возле скалы. Так очень интересная техника ее тоже нужно довести до приемливого уровня ведь если моя скорость использование сонидо будет на уровне, то это сыграет главную роль в битве или быстренько встать на лыжы. Теперь попытаемся повредить кожу, полоснув по левой руке со всей силы когтями, я с удивлением увидел как небольшой надрез на руке в мгновение ока затянулся отлично с иеро вроде бы все в порядке, а вот регенерацию проверять что-то не хочется.
  Если вспомнить аниме вроде у Улькиоры была высокая регенерация интересно у меня дотягивает до его уровня или нет. Тут я заметил как ко мне на приличной скорости приближается довольно сильная реацу где то в полтора раза больше моей ну что мне надо проверить свои боевые качества в реальной драке а то что враг сильнее это даже хорошо думаю я все таки справлюсь.
  Недолго ожидаю своего противника, ну что могу сказать адьюкас выглядел как сильно перекаченная горилла с тяжелой маской и небольшими рожками загнутыми назад тело покрыто костяными наростами и что-то мне подсказывало что эти костяные пластины трудно пробиваемы.
  Пустой остановился в некотором отдалении и презрительно сказал:
  -Какой то ты хлипкий пустой - И я готов поклясться что если бы он смог то сплюнул на землю - Но ничего быстро тебя поглощу и стану еще сильнее.
  А я немного прифигел он что на голову стукнутый бахвалится передо мной ведь это реальность а не какое-нибудь аниме.
  -Эй козявка не игнорируй меня а то... - что он мне хотел сказать я уже не услышал надо воспользовать этим пустым что бы вытянуть хоть какую то информацию и я его перебил.
  -Скажи мне где находится Лас Ночес и слышал ты про короля Хуэко Мундо Барагана?
  -Хлюпик ты еще не знаешь где ты? Ну ладно перед твой смертью я тебе скажу Лас Ночес находится на западе и да я видел Баррагана его мощь просто потрясает и когда-нибудь я тоже получу такую силу. Так что-то я заговорился и сейчас пустой я...
  Договоритья ему не дал использую серо и насыщенный синий луч стремительно полетел в болтливого пустого, но он меня удивил довольно таки резво отпрыгнул в бок и сразу ушел в сонидо миг и он рядом быстро бьет длинными шипами которые растут у него из костяшек пальцев с трудом успеваю блокировать удар но пропускаю прямой удар когтистой лапы. Меня пронесло метров десять вскакиваю и вижу как ко мне несется мощное фиолетовое серо я уже понимаю что не успеваю уйти с траектории атаки и подчинившись инстинктам закрываюсь крылом... И вся энергия серо буквально впитывается в крыло. Заряд силы волной прокатывается от макушки до кончика хвоста даруя заряд бодрости.
  Используя сонидо резво приближаюсь к стоящему в ступоре пустому и вбухав одну седьмую своего резерва в хвост бью им в грудь и как бумагу пробиваю его панцирь буквально нанизав пустого как шашлык на шампур. Стряхивая мертвого пустого я корил себя за пренебрежение к врагу и это чуть не стоило мне жизни, а в следующий раз мне могло и не повезти. Потом с удивлением вспомнил как крыло поглотило атаку пустого. Развернул его перед собой аккуратно и пощупал и не нашел каких либо повреждений. Тут я заметил странную завитушку на кончике крыла странно но до этого ее у меня точно не было... Ладно с этим разберемся потом, а сейчас нужно поглотить невезучего пустого, после неприятной процедуры поглощения мой запас реяцу изрядно увеличился где-то в два раза.
  Так а теперь надо выбираться из леса в пустыню и двигаться в противоположную сторону от Лас Ночес я пока не хочу привлекать внимание Барагана а пока нужно охотится на пустых и тренироваться и еще раз тренироаться ведь этот бой показал что пока я относительно слаб.
  Ударяю лучом серо по потолку и через образовавшийся проход ухожу в пустыню при помощи сонидо.
  Глава 3
  Несколько недель или около того прошло с момента как я стал адьюкасом точнее определить не могу так как спать мне не нужно но это не важно. Тренировки помогли мне разобраться с моими способностями по крайней мере не попаду в просак как первый день будучи адьюкасом. Мой запас реяцу уже на порядок стал больше. Где то раз в семь- восемь. С крыльями еще не понятно как обстоят дела ведь тот узор продолжал расширяться по мере поглощения других адьюкасов но пока рисунок занимал где-то половину левого крыла и смотрелся довольно необычно. Насыщенно красного цвета узор на фоне серого сильно выделялся. А если крылья напитать реяцу то скорость моего передвижение и сонидо раза в два увеличивалось а если влить больше то скорость оставалась прежней просто время пребывания в таком состоянии возрастало.
  Еще крылья могли впитывать вражеские дистанционные атаки типа серо и похоже смогут также остановить заклятья синигами. А впитанная энергия превращалась в мою. Немного потренировал серо, и недавно получилось стрелять с хвоста. И что меня удивило, при помощи хоста я мог пускать серо как из автомата, но получалось немного слабее. Сонидо получилось немного улучшить, но при большем вливании реяцу увеличивалось только расстояние на которую я мог перемещаться. Подумал что нужно мгновенное передача реяцу в ноги а как тренировать понятие не имею.
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"