Кицунэ Мизуки : другие произведения.

Айон. Гайд по целителю в пвп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не очень хорошо играю смысле пвп. Статус: заморожен - хилом больше не играю.

  Гладиатор.
  Насколько мне извесно, один из самых простых противников в пвп для хила
  самый простой вариант против них это застанил-отбежал-похилился-подамажил (наиболее подходит для игроков низкого лвла).
  В общем-то, эта тактика актуальна всегда.
  Ещё вариант, как это называют в гайдах, тактика залоченного блика. Кидаем два любых дебафа (исходим из того, что у противника есть сильное зелье исцеление, а даже если и нету лучше перестраховаться), а потом блик. бывает забавно наблюдать, как противник, не знаюший, что такое слепота, пытается использовать скиллы.
  Какой бы не был выбран вариант (а их можно совмещать), юзаем доты (Damage over Time если кто не в курсе) и бегаем, никогда не стоит находиться близко от глада. Чтобы урон был больше все скиллы, которые можно использовать на бегу, именно на бегу и надо юзать.
  Если есть поблизости препятствия, нужно за ними прятатся, но не забывайте, что и глады так могут.
  Самая большая проблема это постоянные опрокиды, но, насколько я знаю, с этим ничего поделать нельзя. В общем-то, они не были бы опасны, но после них идут очень неприятные добивающие скиллы, так что, встав, нужно тут же юзать мерцание восстанивления, если же оно в откате, то действуем по первому варианту.
  Против них лучше всего, как мне кажется, подойдёт заточка в HP, но т.к. не все всем она нравится, действуем так же, с уклоном в первый вариант.
  Так же полезно (зачастую очень способствует выживанию) юзать хилки под исцеляющим барьером, но это уже на крайний случай, потому что у него большой откат, а действует недолго и сбивается с пары ударов. Может помочь и шипастый защитный барьер, но я постоянно про него забываю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"