Кигель Владимир А. : другие произведения.

Инопланетянин и Я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой вклад в дело космонавтики

  ИНОПЛАНЕТЯНИН И Я
  
  (Мой вклад в дело космонавтики)
  
   И вот еще: с небес вчера спустился... космический корабль... Мать моя! Вот люк открылся, космонавт явился:
   - Привет, землянин! Это же Земля?
  - Земля, Земля ... - Я перешел на шепот... Но если честно - не уверен я, что не переименуют ее в "Жопу", такая вот, практически, херня...
  - Чего же сразу в "Жопу"? - удивился... Без всяких промежуточных имен? Перед полетом долго я учился и в разные наречья посвящен... Я предложить бы мог...
  - Не надо предложений, и не хочу вступать я в диалог, оно мне надо, чтоб залетный гений в мою-то "Жопу" вставил свой "хот-дог"? Ты хочешь пояснений? Что ж, послушай! Куда ни плюнь сегодня, и не глянь - от "верхних этажей" до преисподней, всё - хуже некуда, повсюду дело дрянь... Ты, может быть, еще о том не слышал, пока летел из мира своего - тут вирус на Земле из мыши вышел и, сволочь, не жалеет никого! Всё изменилось! Знаешь, что обидно? Что самой главной ценностью теперь, благодаря вонючему COVIDу - бумага туалетная! Поверь! А для чего, скажи, нужна бумага? Вот, правильно! Чтоб жопу вытирать. А жопа всем зачем? Нам предложили - там жить, сидеть и носа не казать!
  - М-да, ситуевина...- сказал наш гость оттуда. - но, кто-то ж этим всем руководит?
  - Послушай, как тебя, не будь занудой. Никто не ведает, на чем оно стоит... Какие-то досужие догадки... Всемирный заговор, масоны, геноцид. Везде и все воруют, понимаешь? Оффшоры плюс откаты, черный нал... Республиканцы, коммунисты, демократы - все тырят...ну, ты понял, что сказал?
  - Да, интересная картинка для ликбеза... И что, нет выхода, неужто всё не так?
  - Да как сказать, была одна Тереза... Вот из неё создали чести флаг... И носятся, мол, видите, - какая, - мы все хотим как мать Тереза быть, и кукиш в свой карман не забывают, игриво улыбаясь положить...
  - Ну что ж, землянин, кажется я понял... Не стоит видно якорь здесь бросать...
  Он развернулся, быстро попрощался - и полетел нормальный мир искать.
  Лети, лети, мой гость инопланетный, в тот мир, где не воруют, но живут... И бороздят вселенную ракеты, чтобы понять: где лучше - ТАМ иль ТУТ?
  Вот так стоял, довольный до усрачки - в кармане тоже кукиш я держал! Приду домой, жене отдам две пачки - бумаги туалетной, что достал!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"