Киян Ольга Владимировна : другие произведения.

Это место перестало быть моим убежищем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    схожу с ума.

  Там, где мы курили самокрутки, валяясь в постели моих родителей, я больше не чувствую себя в безопасности. К их запаху довольно скоро примешался и твой, ментола твоего нюхательного табака, дешевой туалетной воды, купленной только из-за того, что мне нравился этот запах, коньяка, разлитого во время одной из страстных ночей, проведенных с тобой в этой постели.. Эта комната пропиталась воспоминаниями, о тебе, о тех людях, которые составляли нам компанию. Удивительно, мы перетрахали друг друга каждый по нескольку раз. Иногда даже не зная имени этого человека. Пили и трахались. Пивные бутылки прожигали сигаретами и пили из них вместе с табачным дымом. И после снова трахались. Вот у этой стены, на этом столике, в том кресле, в такой-то позе. Нет, позы - слишком личное, чтобы об этом рассказывать. Странные у меня понятия о святости.
  День, два. Неделя. Месяц. Год. Кто-то приходит, приносит еду. Изо дня в день. Я не смотрю телевизор, мне неинтересны новости этого мира, в них никогда не покажут тебя. А если и покажут, на это смотреть я уже не захочу. В доме нет календаря. Телефон после каждого раза, когда у него садится батарейка, автоматически выставляет дату - 1.07.2007. Я делаю то же самое каждый день на компьютере. Каждый день как включаю его, что тоже случается не так часто. Меня поглотила пустота сразу, как пришла та MMS.
  Нашей традиции я не нарушаю. Нескольких таблеток хватает, чтобы снова увидеть тебя и почувствовать. Прикасаться, терзать губы поцелуями, гладить твое тело. Ты всегда это позволял, делать с тобой все, что пожелаю. Мне нравилось этим пользоваться, удовлетворяясь твоим подчинением. Таким ты был каждую ночь, проведенную нами вместе. Каждый день, изо дня в день. Порой мы не смыкали глаз ни на секунду, и мне всегда было интересно, как ты не засыпаешь на работе. Вопросы были под запретом. Это было единственным условием наших отношений. Мне было позволено часами вещать о том, что мне нравится, видя, как ты улыбаешься, запоминая. Сам ты редко распространялся. Тебе нужен был секс, та страсть, которую мы давали друг другу с необычайной легкостью. И ощущение, что ты любим. Может быть, что-то еще... Не знаю. А ты не рассказывал.
  Эта квартира перестала быть убежищем, когда отец не вернулся с очередного корпоратива. Всегда казалось, что будет плевать, если с ним что-то случится. Он не пришел день, два. Пропал без вести. Как оказалось, он был второй из двух ниточек, соединявших меня с реальностью. Первой был ты, но ты же меня ее и лишал. Мы забывались друг в друге, упивались близостью и разнообразными коктейлями и таблетками. Никогда не смогу понять, что тебя, успешного бизнесмена, держало рядом со мной и заставляло заниматься такими вещами.. становиться зависимым. Таким же как я. Одной из моих зависимостей был ты. Мне никогда не говорили, что это заразно.
  Может, ты просто сошел с ума, обезумел от этих отношений.
  Ты был со мной еще немного после пропажи отца. Может, год. Перебрался ко мне, каждую ночь мы повышали дозу. Неплохое было утешение. Мне искренне не хотелось отпускать тебя на работу, было страшно находиться здесь в одиночестве. Ты понимал и каждый раз старался придти как можно раньше, благо офис был не так далеко отсюда. Даже ближе, чем к твоей квартире. Учиться заново наслаждаться жизнью было в новинку, и очень приятно, потому что вместе с тобой
  Потом ты пропал. Эпично. Вторая нить с реальностью исчезает так же, как и первая. Все знакомые в курсе, что случилось. Все знают, что я ищу тебя. Проходит месяц, но так ничто и не меняется. Я не знаю, что еще сделать, чтобы найти тебя. И я просто пью. Долго, не просыхая. Один. Мне даже не нужны были ни трава, ни колеса, чтобы забыться. Все мысли были утоплены в той дряни, что вливалась в меня час за часом. До тихого звона чудом не севшего мобильника. Наверное, надежда, что это ты, еще жила.
  Но и она погибла.
  "А мы тут твоего миллионера нашли". Номер неизвестен. Буквы прыгали. Кнопки, кстати, тоже. Сообразить, о каком миллионере идет речь, удалось не сразу. В этом больше помогло слово "нашли".
  Мною была зря сделана одна из двух вещей. Либо запой, либо любопытство, заставившее меня открыть прикрепленную фотографию. Блевалось долго, в том числе и на сам телефон. На твое лицо, высветившееся на экране, на чужую руку, сжимающуюся в твоих волосах. На твое забрызганное спермой лицо.. и на перерезанное горло.
  "Судя по всему, посылка доставлена! С Днем Рождения!" Это место перестало быть моим убежищем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"