Киян Ольга Владимировна : другие произведения.

О громких словах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сентябрь 2009

  Когда-то мы говорили слишком громкие слова. Может даже в то время мы считали, что то, о чем говорим - правда. Наверное. Вспоминая это сейчас, когда все по-другому, я понимаю, как смешно это было.
  Люблю, ненавижу. Он любил, я ненавидел. И что теперь? Мы живем вместе. Я не гей. Он - не натурал. Более того, мы не может даже в полном значении этого слова назваться любовниками. Конечно, порой мы позволяем себе лечь в постель друг с другом. С утра он дарит мне дежурные поцелуи, и перед сном. Часто мы просто спим рядом. Я повторюсь, я не гей. Мне только он нравится. И самое ужасное то, что он прекрасно это понимает, и нагло пользуется моей слабостью.
  Он не возражает, если я привожу девушек домой. Даже если я сплю с ними. Он смирился, что я не стану менять ориентацию только из-за того, что живу и сплю с ним иногда. Но все же я стараюсь не часто делать так. Ему же больно видеть меня с кем-то другим, я знаю.
  Я представляю его как лучшего друга. Он хихикает в это время, а потом с серьезным видом поддакивает. И я знаю, что после этого он будет плакать от смеха, а когда успокоится, опять поцелует меня и улыбнется. Когда мы говорили слишком громкие слова.. Это было давно, да и, наверное, неправда. Да, мы всего лишь лучшие друзья. Ничего кроме. Но это не мешает нам жить так, как мы того хотим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"