Киян Ольга Владимировна : другие произведения.

О ревности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    январь 2011


   Ревность никогда не была стимулом к продолжению наших отношений. Просто так вышло, что именно она подталкивала на некие безумные поступки. Загореться, вспыхнуть, приревновать. Так просто. И так сложно держать все в себе. Несмотря на всю мою нелюбовь к этому чувству, скрывать его у меня получалось довольно таки паршиво. Что же касается любимого, в этом отношении я старался не давать поводов. Пары раз было вполне достаточно, чтобы понять, что подобного я больше не хочу.
   Это любвеобильное существо, казалось, было способно на флирт с любым полом, расой, возрастом и прочими-прочими факторами. Он без зазрения совести высказывал любезности представительницам "прекрасного" пола, будь они знакомы или нет. Будь они парой раньше, или просто друзьями. Меня всегда удивляло в нем это качество, грубость была не в его стиле. Поначалу мне казалось, что время исправит, и наличие партнера, а не девушки, поможет ему остепениться. Нет, глупости. Человека не переделать. К тому же, он мне нравится таким, какой есть. Это было не так сложно понять.
   Но и себя изменить сложно. Страх потерять не уйдет никогда, как бы глубоко ни был запрятан в душе. Попыток было предпринято множество, но.. Что с собой поделать, когда любимый человек на твоих же глазах делает комплименты кому-то другому, даже если не знает, что ты здесь?
   Город Перьев, наверное, уступает в красоте разве что Аркадии. Нередко я, забредая сюда, наблюдал тут за встречами. Тогда я был один. В те дни подобное времяпрепровождение наводило печаль, но в то же время отдаленную радость за тех, у кого все сложилось. Но сейчас, добираясь до ближайшего крупного города после развлечения в песчаных землях, я услышал голос Пса, прорывающийся в сознание. Не разобрав слов, я спустился, отзывая меч. Камни в посохе потускнели, сам он казался неподъемным, а на одежду и вовсе лучше было не смотреть. Починка будет дорогого стоить. Зато отдохнул. Но после полета посох грозился выпасть из рук, поэтому мне пришлось идти, опираясь на него. Расслабление всегда приходило по окончании битвы, с кем бы то ни было, оставляя на губах привкус безумного адреналина. И все равно всегда дрожали руки, если противник был неизвестен ранее.
   Не узнать любимого было сложно. Нельзя назвать нас кошкой с собакой, пусть он и Пес, от мурлыкания его уже не отучить, да и я на собаку не похож ничем, но Кира я узнал бы и по запаху, если такое понадобилось бы когда.
   Гордо восседавший на льве, он обнимал девушку. Судя по перьям и броне, она была пристом. Я чуть нахмурился и решил не выдавать своего присутствия. Пес был занят, да и я не стремился скрываться, но пока, стоя в тени, я просто наблюдал.
   Если они и говорили, их разговор был слишком тихим, чтобы слова донеслись до меня. Возможно ли, что голос Кира, привлекший мое внимание, был простой игрой воображения? Не думаю. Лев тряс гривой, рыча, кажется девушка даже пугалась поначалу. Правда, больше она смеялась и краснела.
   О пассиях Кира мне было немногое известно. Не думаю, что их было много. Но как минимум меня задевал тот факт, что прокатиться вдвоем у нас не получится. Разве что бок о бок. Никакое животное попросту не выдержит двоих мужчин. Да даже что касается обыкновенных поцелуев... Угораздило же меня родиться парнем.
   Либо я слишком громко думал, либо на меня все-таки обратили внимание. Мы встретились взглядами, но и спокойствие, витавшее в его глазах, меня не успокоило. Ото льва не угнаться, но я успел запрыгнуть на меч и направить его в сторону распорядителя земель. Последует ли Пес за мной, я не думал. Обида затмевала глаза. Из-за этого забылся, не поставил щит и, влетев в Куб, сразу попал в вихрь огненных драконов. От резкой смерти и мгновенного воскрешения кружилась голова. Причина смерти снова напомнила о любимом. Мне хватило сил только чтобы вылечиться и сломя голову понестись к выходу. Кажется, краем уха я уловил крик: "Арь..". Улыбку в нем я не почувствовал, ревность душила.
   Усталость свалилась на плечи сразу после выхода из Улья. Двигаться не хотелось, велико было желание заснуть, чтобы никто не тревожил. Мысли в особенности. Затянувшие небо тучи прогоняли народ, обычно толпившийся где только можно. Похоже, правда собирался пойти дождь. Несмотря на это, уходить я не хотел. Может, мне следовало основательно промокнуть, чтобы привести мозги хотя бы в относительный порядок.
   Теплые руки на плечах. Нет, в миллиметре от кожи. Не было необходимости открыть глаза и обернуться. Взяв его за руку, я поспешил подняться по лестнице, кажется, там можно было поговорить с глазу на глаз. Дверь, казавшаяся раньше наглухо заколоченной изнутри, распахнулась без каких-либо усилий с моей стороны. Мы молчали. Мне было не подобрать слов, а Пес ждал, когда я начну.
   Сил произнести что-то мне не хватило. Воздуха тоже. Я успел только затянуть Кира в это убежище и закрыть дверь, прислоняя его к ней спиной. Порой сделать было проще, чем сказать. И я попытался. Вжимая его в дверь, я тяжело дышал, не видя его глаз в темноте. Майка с высоким воротом душила, а близость с любимым лишала воздуха еще больше.
   - Арь...
   - Молчи.
   О свадьбе нам еще предстояло думать, плевав на все запреты и условности. Но запрет на секс до брака мы нарушили уже давно, еще и не думая о свадьбе.
   Пальцы ловко скользнули под перьевую кофту, ничуть уже не греющую. Однако сейчас одежда нам не была нужна, как таковая. Безумие всегда было заразным, я это узнал, полюбив этого человека. Губы коснулись хрящика, зажимая и прикусывая. Выучить повадки Пса и то, что ему нравится, было не так сложно. Конечно, это узнавалось со временем, но что-то все-таки было мне уже известно. Проведя пальцами по его спине, я оставил там несколько бледно-красных полосок. Тело прогнулось навстречу этой ласке.
   - Аари..
   Говорить я не позволил, жадно целуя и наконец будучи доволен эффектом. Руки действовали без особых направлений мозгом, уже приученные к изгибам этого тела, к самым чувствительным его местам. Мы успели изучить друг друга так хорошо, что и телам не требовалось никаких указаний, что делать.
   Сорванная одежда была откинута куда-то далеко, да и неважно это было. Вот только прикоснуться к себе я запрещал, лишая Пса, изнывающего от возбуждения, желанного. Ожесточенности в своих действиях я не замечал, а в ином случае она не сыграла б никакой роли. Нам было хорошо, вот так. Опухшие и покрасневшие губы оказались на секунду свободными, воздух в легких кончался, требовалась передышка в несколько мгновений.
   - Никто.. Ты.. Только.
   Не связанные в одну фразу слова отрезвили меня, на счастье, ненадолго. Оставлять в таком состоянии и себя и любимого было, пожалуй, самой изощренной пыткой. Я отпустил губы Кира только чтобы выдохнуть в них "люблю" и опуститься на колени перед ним. О том, что мы делаем, мы не думали. Напрочь забылось место, где мы, да и вообще весь окружающий мир стал каким-то незначительным и вовсе ненужным. Родного тепла рядом было достаточно.
   Мы забыли о времени напрочь, словно выпали из него, наслаждаясь друг другом и воцарившимся спокойствием после кратковременного сумасшествия. В реальность мы смогли вернуться через несколько часов, в расслабленных объятиях друг друга и рассеянно ищущих разбросанные вещи, в кротком смущении от произошедшего.
   - Если ревность тебя и дальше будет провоцировать на подобные действия, я не смогу отказаться от флирта с другими никогда.
   У меня получилось только улыбнуться, легко поцеловать и подняться наконец с пола, помогая встать и Киру. Кажется, я и сам не прочь буду поревновать время от времени, в разумных пределах, конечно.
   - Все равно ты только мой, Кир.
   - Без сомнений.
   Слышал ли кто-то нас, видел ли, нас это не касалось. Это чувство вообще лишает рассудка..
   К слову, позже я пытался туда зайти еще раз. Дверь не поддавалась никакими усилиями, а бои в городе запрещены..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"