Киян Ольга Владимировна : другие произведения.

Верь своим чувствам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Киру. Не теряйся во тьме.

  - Поверь мне.
  Опять он что-то задумал. К сожалению заранее не узнаешь, что творится в его головенке. Да и сам вряд ли расскажет, если не соглашусь, а там уже поздно будет отказываться, что бы он ни придумал на этот раз. Не скрою, это бывает интересно. Однако, никогда не знаешь, что будет следующим.
  Вздохнув, я позволил себе прикоснуться к его волосам, намотать их на ладонь, длиннющие, и притянуть к себе, не сопротивляющегося. Он подчинился, ему нравилось поддаваться мне. Эта мысль спровоцировала другую, резанувшую по сердцу. Подчинялся ли он другим с такой же любовью во взгляде, с какой сейчас смотрит на меня? Не время и не место для таких вопросов. Да и.. не хотел я знать ответ. Мой, пока он мой, ответ на этот вопрос мне не нужен.
  Он мягко надавил мне на грудь, вынуждая откинуться на кровать. Иногда он умел быть властным, это случалось редко, но тем не менее это в нем оставалось всегда и порой прорывалось наружу и в моменты, когда он сам показывал себя беззащитным. Звереныш. Умеет играть, и ему это нравится. Частенько мухлюет, и знает правила далеко не всех игр. Это не мешает ему учиться, вместе со мной.
  Его губы совсем рядом, но он все еще в моей власти, а я не позволяю прикоснуться к своим. Пока - в его распоряжении только руки. Улыбаюсь, слыша обиженное сопение, но это вызывает еще большее желание удержать. Игра не требует слов, ночная тишина ей подыгрывает. Мы выспались еще днем, после боя, а теперь ночь играет вместе с нами.
  Наглости не отбавлять. Я подпустил его слишком близко и, пусть он не мог поцеловать меня, как ему сильно хотелось, провести по моим губам языком ему удалось, пока мое внимание было сосредоточено на его глазах. Чертенок, заворожил. Оттягиваю его голову назад, ему нравится. Подчинение, крохотные отголоски боли, в сравнении с тем, что мы пережили несколько часов назад. Мой.
  - Я тебе верю.
  Запоздалый ответ, но он все еще принимается. Улыбается и усаживается на моих коленях. Не в силах противостоять этой улыбке. Пропускаю шелковые пряди через пальцы, предоставляя ему выбор. Игра с огнем должна быть осторожной, иначе может вспыхнуть пожар.
  Касается моих губ пальцем, призывая к молчанию, я и не собирался... Но пусть будет так, как он того хочет. В эту минуту. Наклоняется, скользит губами по щеке. Кажется, сегодня мы играем в детскую игру, нежную, очень простую и не требующую знания особых правил. Ребенок.
  Шепот у самого уха заставляет меня тяжело выдохнуть, сдерживать дрожь ,собственные руки и себя, сгорающего от желания подмять его под себя, наплевав на все эти игры. Нельзя. Раз уж я позволил ему водить, пусть.
  - Закрой глаза.
  И мне ничего не остается кроме подчинения. Он нежен, но как раз от ласк я готов взвыть. Мы потрудились на славу этим днем, а сейчас, не имея возможности к нему прикоснуться, я ощущаю себя таким же мальчишкой, каким был, когда мы встретились. От покусывания хрящика я на секунду перестаю дышать.
  Моего лица касается что-то прохладное, некая ткань. Кажется, я ошибся. Это не детская игра, но привлекательности она не лишилась. Он приподнимает мою голову и завязывает ленту. Я прикасаюсь к ней, чуть хмурясь и пытаясь понять правила. Именно этой вещью он подвязывал волосы..
  - Верь своим чувствам, а не тому, что видишь.
  Он повторяет это снова и снова. Голос постепенно становится глухим и отдаляется. Совсем скоро я не могу услышать ни его, ни себя. Кричу, и не слышу.. Игра затянулась. Где ты? Я срываю ленту, яростно сжимая ее в руке, и не замечаю, что ногти впиваются в кожу ладони. Страх сковывает - снятие ленты не помогло увидеть. Никаких силуэтов в свете ночной луны. Ничего. Я все еще лежу на кровати, потеряный. Рядом нет ничего и никого, что могло бы мне помочь.
  Брежу?
  Я зову его по имени, ответа нет. Эй, ты там! Я знаю! Мне не нравится эта игра! Хватит! Помоги мне! Или хотя бы расскажи правила! Душат слезы. Закрываю лицо руками. Надо только отдышаться, успокоиться. Это наваждение пройдет. Зажмуриться, глубоко вдохнуть, и попробовать взглянуть. Ничего. Опять пустота.
  Сжимаю чертову ленту, хоть какое-то подтверждение, что все это было на самом деле.. Где ты?..
  
  Сон.
  Зажмурив глаза сильнее, я попытался наощупь найти его... Рука наткнулась на стену, и я вздрогнул. Почему..
  Сколько можно прятаться от своих страхов? В зависимости от того, чего они касаются. Боишься высоты? Путешествуй по земле. Страх темноты? Спи со светом. А страх видеть? Или, наоборот?.. Ответа я не знал, но открыть глаза мне пришлось. Комната, солнце за окном. Четкие очертания, ничто не расплывается, все видно. В руке алая лента. На лице застыл ужас.
  - Эй.. да что с тобой такое?
  Голос. Его голос. Я успел увидеть его в дверях, в одном лишь банном полотенце, и секунду спустя он обнимал меня, шептал мое имя, раскачиваясь вместе со мной. Это был всего лишь сон..
  - Что случилось?
  - Мне показалось, я потерял тебя во Тьме..
  Качает головой, прижимая к себе сильнее, и я чувствую его сердцебиение. Страх отступает, видя надежную защиту. Ему не пробиться, теперь уже нет.
  Я целую его, и подвязываю его волосы лентой. А он шепчет прямо в губы: - Верь своим чувствам. Я не оставлю тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"