Акимов Ким : другие произведения.

Восставший из мертвых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все подумают, что ты умер, потом положат тебя в гроб и отвезут на кладбище, где тебя ждёт свежая вырытая могила и деревянный крест. Тебя положат в гроб и зароют, пройдёт два или три дня и ты проснёшься от бурного сна, не понимая, что с тобой, и где ты находишься, ты начнешь медленно рассуждать, обдумывая все за, и против. Кто ты теперь зомби?

  Каждому из нас не суждено быть Богом. Тем не менее, каждый об этом думает, мечтает обрести власть, силу и бессмертие. Но не каждый задумывается над тем к чему это может привести, эта безграничная власть, сила и бессмертие. Всё это может привести к гибели близких тебе людей, а потом и к гибели тебя самого. Все подумают, что ты умер, потом положат тебя в гроб и отвезут на кладбище, где тебя ждёт свежая вырытая могила и деревянный крест. Тебя положат в гроб и зароют, пройдёт два или три дня и ты проснёшься от бурного сна, не понимая, что с тобой, и где ты находишься, ты начнешь медленно рассуждать, обдумывая все за, и против. Кто ты теперь зомби? Вовсе нет, ты ещё не начал разлагаться, ведь так?!
   Теперь это не самое главное, а главное то, что ты всё еще жив, хоть и не дышишь, но можешь говорить и мыслить. Теперь тебе остается лишь одно, выбраться из могилы. Но как это сделать? Над гробом ещё целых два метра земли, и ты начинаешь царапать. Да, царапать своими длинными ногтями деревянную крышку гроба, раздирая кожу на пальцах, оставляя в сучках кусочки плоти. Но вдруг ты слышишь сверху какой-то шум, как будто кто то пробирается к тебе, роя землю. И когда шум прекращается, раздался чёткий стук об доску гробовой крышки, и ты, радуясь, стучишь в ответ...
   Вскоре крышка гроба открывается и тебе в глаза ударяет яркий свет луни, и доброе лицо человека, который тебя откопал. В лице спасителя ты узнаешь своего отца, который погиб во время второй мировой войны. На нём его старая потёртая униформа и ржавый автомат, который весит через плечё.
   - Добро пожаловать на тот свет, сынок! - говорит он тебе.
   И отец начинает злобно смеяться, и от его смеха тебе не по себе, и ты просыпаешься открыв глаза... Да, это лишь сон, ночной кошмар и только. Ты весь в поту, лежишь в кровати и улыбаешься. Ты радуешься, что ты жив, ведь ты уже давно мёртв, ты восстал из мёртвых. Теперь это твоё проклятие. Жить и знать, что ты давно уже мёртв...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"