Ким Алекса : другие произведения.

Путь смерти. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это только начало главы


   Глава 1
   -Привет Кара. Куда идешь?
   -Домой.
   -Может ко мне?
   - Я уже десятый раз тебе говорю, НЕТ?
   - Ну, попробовать то можно. Вы девушки такие переменчивые,- ехидно усмехнулся мой друг Саша. С ним мы дружим с детства. То еще кобель. Поэтому я с ним предпочитаю только дружить.
   - А в клуб со мной пойдешь?
   -Неужели пригласить больше некого? А как же твоя нынешняя пассия?
   Он поморщился как от зубной боли.
   -Эту блондинку? Ни за что.
   -Перед друзьями покрасоваться хочешь?- фыркнула я.
   -Не совсем. Разыграть одного товарища надо. Вернее отомстить.
   - Кого? И за что?
   - Борова. Он нас, в универе подставил. И девушку мою увел.
   - Кстати когда ты этот цирк, с гримом окончишь, второй год однокурсников за нос,- спросил меня он.
   -Без грима, они все вешаться на меня будут. А я хочу нормально общаться.
   Дело в том, что природа была чересчур щедра ко мне. Смуглая чистая кожа, персиковые длинные волосы, идеальная фигура и красивое личико: пушистые длинные ресницы, коралловые губы, тонкие черты лица, ярко зеленые глаза. Мне даже косметикой пользоваться не надо, все свое. В школе мне проходу не давали. Часто устраивая драки. Многие старшеклассники часто силой старались затащить меня за горжи, я только чудом умудрялась вырваться и убежать. После пары таких случаев Саша начал встречать меня из школы, а я пошла на карате, начала учиться с помощью макияжа, скрывать красоту. К моменту, когда я пошла в институт я уже научилась, превращать себя, из ослепительно красивой в просто симпатичную девушку. Одежду я всегда носила свободную, чтобы скрыть фигуру.
   -Ну что прейдешь,- с надеждой спросил он.
   -Неохота в ваши разборки влезать.
   -Ну, пожааалуйста с меня желание.
   -Три желания, - лукаво улыбнулась я.
   -Хорошо. Только ты прейдешь без косметики, и одежду я выберу сам.
   -Пять желаний,- накинула я цену, а то знаю я его одежду.
   -Согласен, я заеду за тобой в шесть,- улыбнулся он. ЧТО, а я думала, откажется, я ж такого по на загадывать могу.
   Прейдя домой, я смыла косметику и сняла косынку, под которую обычно прятала волосы, заплетенные в косы. До вечера как раз оставалось немного времени, чтобы поесть и подготовиться к походу в клуб.
   В шесть пришел Саша. Увидев во что, собирается он одеть меня, сначала я его чуть не прибила на месте.
   -Но ты же обещала,- обиженным голосом напомнил он, из-за двери.
   -Это я не одену. Ни за что.
   -Ну, ты хотя бы примерь.
   -Ладно, но я отомщу.
   Сказала я, одевая кожаный топик, облегающие штаны и туфли на высокой шпильке.
   -Ну как,- спросила я, выходя из комнаты. И улыбнулась, увидев остекленевший взгляд друга. Без грима он меня не видел уже пять лет, успел, наверное, отвыкнуть. Да и фигура с тех пор изменилась. Оформилась так сказать. Затем он перекрыл глаза и сказал.
   -Да, я явно переборщил. Накинь на себя что-нибудь.
   Я хмыкнула и зашла в комнату. Сняла с себя кожаные шмотки и надела приготовленное платье с закрытым горлом и длинной до колен. Взглянула на себя в зеркало. Мм да ненамного лучше, проще одеть монашескую тогу.
   На этот раз Саша среагировал более спокойно.
   -Слушай вы ходи за меня замуж. Я тебе даже изменять не буду.
   -Ага, запрешь меня в комнате, выставишь вокруг дома охрану, и будешь охранять.
   - Ты забыла про камеры наблюдения, и забор под напряжением,- улыбнулся друг,- ладно пошли,- сказал он, направляясь к выходу из квартиры.
   Когда мы спустились во двор и пошли к черному "мерсу" я очень удивилась.
   -Ух, ты, когда это ты на "мерсах" разъезжать стал?
   - Это для антуража на доже впечатление произвести.
   - На кого, неужели на Борова?- ехидно оскалилась я.
   - Не на ту стерву, что ушла от такого хорошего меня.
   - А что я должна сделать?- спросила я когда мы сели в машину.
   - Смотреть на меня влюбленными глазами, обнимать, целовать, и можешь даже грязно по приставать,- улыбнулся Саша.
   -А канкан тебе не сплясать
   -Лучше стриптиз,- потом окинул меня взглядом и добавил,- когда будем наедине.
   -Размечтался! Ну, серьёзно, как ты мстить то собрался,- фыркнула я.
   -Борову достаточно тебя увидеть, он просто слюной захлебнётся, а если ты если еще и улыбнешься ему, он просто умрет от счастья, причем свою зазнобу забудет моментально. Ты только не забудь на меня, потом томный взгляд бросить.
   -Какой ты злой Саша. Он же сума от ревности сойдет.
   -А то,- коварно улыбнулся Саша.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"