Ким Александр Эдуардович : другие произведения.

Дикий мир 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 2

  #wild_world
  
  Глава2
  
  Думаю, что теперь я наконец расскажу вам о тех семи днях, что я здесь пробыл.
  
  ***
  
  После того, как я обнаружил выход, вышел из пещеры, которая опять стала невзрачной, сразу после моего ухода.
  
  Я оглянулся. Высокие горы стоят величественными стенами, поляна, на которой растут странные цветы..они такие хм..таких цветов не было в моем мире.
  
  Вот пролетел дракон зеленого цвета..боже..На нем всадник?!
  
  Я поспешил скрыться из виду, чтобы избежать любых контактов с подобными существами.
  И без разницы, прирученные они или нет.
  
  Я побежал в лес и, к счастью, нашел родник. Я уже наполнил ладони водой, чтобы напиться, но голос из медальона сказал, что этого не стоит делать. Еще он сказал, что нужно набрать этой воды в бутыль, что лежит у меня в рюкзаке..
  
  О каком рюкзаке шла речь я не знал. Да и вообще никаких сосудов я с собой не ношу.
  Я оглянулся и увидел странника, который, видимо идет либо в город, либо из него.
  
  Я подошел к нему, а он, увидев меня улыбнулся и сказал:
  -Вот ты и здесь, Арчер. Много времени я ждал этой встречи. Я помогу тебе всем, чем смогу.
  -Что??
  -Ты должен понять, что появился здесь не зря. Этот мир станет тебе родным.
  -..
  Что это вообще за мир? Где я? Кто тот человек..
  
  -Эй! Потише. Все по-порядку.
  Ты попал на планету Эмеран. Помнишь того человека, что завел тебя в ту пещеру? Это был сам Гидро. Он явился тебе и другу, что бы ты исполнил то, что тебе предсказано.
  Да..Вот, держи - это твой рюкзак. А сейчас-пока. Я тебя потом еще встречу.
  
  Я сразу все понял. Я взял рюкзак, попрощался со странником задав еще пару вопросов и ущел к роднику. Я вытащил бутыль, набрал воды и убрал ее обратно в рюкзак. Только тут я вспомнил, что забыл спросить у того странника, где ближайший населенный пункт. Я пошел вниз по течению родника. Часто так и случается, ведь там, где вода, там и жизнь.
  
  Прежде чем идти я обшарил рюкзак . Там я нашел одежду, еду и воду. Поев я пошел.
  
  Первые 2часа пути ничего не случалось. Все тот-же вид: поток, деревья, цветы. Я присел отдохуть и задремал.
  
  Мне снилась родная Эхво, моя семья,друзья, прогулки, рыбалка как будто все воспоминания слились....Вдруг сон резко прервался.
  Я услышал шорохи рядом со мной и, приоткрыв глаз увидел девушку, которая роется в моей сумке. Я схватил синий меч и схватил ее, приставив меч к горлу.
  -Неужели ты думаешь, что смогла бы меня обворовать?
  -Да. И смогу... А ведь у тебя чуткий сон.
  Кокетливо улыбнувшись она вырвалась из моих рук, забрала меч и встала в стойку. Я не знаю, что это за стиль, но она начинает мне нравится.
  Теперь я вынул и черный меч, единственное оружие. Сразу, только увидев мой черный меч, она опустила синий меч.
  -Это же Даркморн... А это..что, серьезно? Сейчас в моих руках Праведный меч!?
  -??
  -Думаю, мне нужно тебе помочь. Вот, держи.
  Она отдала мне меч и и улыбнулась.
  -Кто ты такой?
  -Меня зовут Арчер а ты?
  -Друзья зовут меня Лина.
  Она пообещала, что отведет меня в свою деревню и будет мне помогать.
  
  Был вечер и мы остались возле родника. Я развел костер и мы сидели рядом, весело общаясь. Так прошла ночь. За разговорами. Я узнал очень много о этом мире. Лина..
  
  ***
   Но это только 1день, помните. О следующих расскажу потом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"