Ким Александр Эдуардович : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Прошедшая прокачка сил дракона прошла не лучшим образом..
  Собственно, после того, как я накинул Дракоше на шею самодельный медальон, силы сначала стеклись, а потом просто высвободились, прихватив с собой и часть наших сил. Не смотря ни на что, мы собрались и пошли к эльфам. Сил оставаться в лесу, где живут такие вот страшные зверьки, нет вообще.
  
  После того, как мы собрались, пошла обычная рутина. Привыкнув к лесному окружению я шел комфортно, пешие походы я люблю с детства. Лина по дороге шла молчаливо, смотря то на меня, то на дракона, но на мечи за моей спиной. А вот Драк вприпрыжку обследовал наше окружение.
  
  -Вообще он очень красивый. Я, конечно видела драконов, но все они были..Тёмные, что-ли..
  -Согласен. Красивый. А когда он полетит?
  *Да хоть сейсас!*-отозвалось не столько в ушах, сколько просто, в мыслях.
  *Это кто?! Что ты делаешь у меня в голове?!*
  *Успокося. Давай играся? Меня зовут Дррракося. Сам назвал помнись?*
  
  Сказать, что я удивился-ничего не сказать. (Читай-офигел *прим.Автора)
  Вот так просто и без предупреждения зазвенел тонкий голосок везде из ниоткуда.
  
  -...и вообще я могла бы тебе сказать, если бы знала. Арч?
  -Да? - чуть дезориентированно ответил я.
  -Ты меня вообще слушаешь?
  -Да..нет, прости. Оказалось, что Дракоша может залезать в мои мысли.
  -Это как?
  -А не знаю. Вот просто так.
  -Интересно..Смотри-ка!! Мы пришли. Это-окрестности, но нам в столицу и не надо.
  -Хорошо...
  
  К нам на встречу выбежали дети и взрослые, в прочем, не отличающиеся сейчас.
   -Лина пришла!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"