Ким Александр Эдуардович : другие произведения.

Один..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я..один..не трогайте меня..

  #only_one
  
  Что, если вдруг вы однажды проснётесь и поймёте, что находитесь в полной тишине?
  
  Гррррр..как всё бесят. Ладно, одноклассники,они всегда бесят,но блин, учителя,родители,прохожие,бабка ворчливая-"Уступи место".
  
  Заколебали.
  Захотелось, значит над самым идиотом в классе посмеяться,
  -Эй..псс..
  *игнор*
  -ээй?..
  *игнор*
  -глухой?
  *игнор*
  -Ответь!
  *игнор*
  -ОТВЕЧАЙ,ПЁС!
  
  Тут училка подошла и забрала дневник. Сволочь. Двойку поставила. Идиотка.
  О'кей..
  Уроки,ненавистные мной кончились. Неужели? Каждый день,блин. Зачем вообще учиться?..
   Тут раздумья о моей тяжкой жизни прервал Вася.
  -го на заброшку?
  
  А что,можно..всё-равно домой не охота..
  -ок
  Мы пошли дальше по улице, завернули за угол и прошли через дырку в заборе. Мы тут.
  -нусс..
  Заброшенная стройка внушала. Говорят, что здесь один рабочий упал с высоты..страховка не выдержала.
  Еще есть версия о том,что он сам упал, но эта версия начальников строительства. Мы пошли через трубы, железные балки,и..труп собаки?.. Какого фига? На ней были видны царапины, прокушена шея и кровь текла..фу, мерзко. Мы с Васькой не удержались и потыкали в неё палкой. Весело. Тут нас прервал тихий смех..
  Хаа..хаа..ха..
  Чего?Прислушались. Хм..в округе ничего нет. И тут Вася как заорет!
  -твоего черта,блин, какого фига орёшь?
  Бледный,как Кореянки он посмотрел на меня глазами аниме-героев и сказал..
  -Юра..эта..псина..
  -чего?
  Я обернулся и понял, что пёс пропал. Блиин..
  Тут мне пришлось опять повернуться из-за того,что Вася положил мне руку на плечо.
  -Какого?..
  Из его рта текла кровь. Глаза-чёрными, а губы-побелели. Фак..
  -Бе..ги..
  Два раза повторять не пришлось. Я рванул, как будто бегу марафон. Что с ним случилось?.. Я добежал до остановки и случайно кого-то сбил.
  -Мелкий, смотри куда прёшь.
  Подъехал автобус.
  - а ты, дылда, похудей. Я развернулся и свалил в автобус. Сел, и отдышавшись, оплатил билет. Тут подошла бабка а-ля уступи место, внучок. Прикинулся, что сплю. Блин, нельзя так часто глаза закрывать. Вася мерещится. КАКОГО?? Я открыл глаза и понял, что все на меня смотрят хищными черными глазами.. протер глаза..
  Вроде норм.. доехал, забежал домой и запер дверь на все замки.
  -И так, сударь, где Вы соизвоили пропадать?
  -мааам, отстань.
  Забежал наверх и заперся в комнате. Бесит. Я такое пережил,а она пристает. Фуух, вроде всё. Забил на домашку и лёг спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"