Алов Ким : другие произведения.

Неразрывная цепь событий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человек был сильно не в духе. Теперь, когда жена, хлопнув дверью, ушла от него, каждое его утро начиналось с "левой ноги".
  - Сука, похотливая! "На *уя ты мне нужен, если твой *уй не стоит?" - эти её слова до сих пор звенели в ушах, вызывая всё новые и новые приступы злости. Злость разъедала душу, плоть. Человек вышел на балкон, стал курить. Увидел, как возле мусорных баков резвились собаки, не просто резвились, а играли "собачью свадьбу". И опять волна злости и ненависти прокатилась по телу: - "Вот твари трахаются без проблем и печали, а я мужчина полный жизненных сил...нет не полный..., увы, я импотент!!! Что делать. Что делать?", - почти паникуя, он быстро докурил сигарету, швырнул окурок на улицу и зашел в комнату. План созрел моментально...
  Человек достал из холодильника кусок мяса, нарезал его аккуратными кусками, потом сходил в кладовку, взял там пакет. Содержимым пакета он аккуратно "посолил" куски мяса. Сложил их в другой пакет. Через десять минут он был на улице. Возле мусорных баков собак уже не было. Человек зло сплюнул, но решил завершить начатое дело, аккуратно разложил отравленные куски мяса возле мусорных контейнеров.
  
  - Ах, ещё чуть-чуть и я стану взрослым. Хорошо быть рядом с матерью, но мир так огромен и интересен. Нужно быстрей взрослеть. Для этого нужно много есть, а есть так хочется всегда Вчера, в поисках еды, я зашел в незнакомое место, пробежался по соседнему двору, нашел там еду. Пойду сегодня опять, может снова повезет.
  - О, этот запах мяса, самая вкусная еда на свете!, - маленький пёс боязливо оглянулся кругом, - Никого, можно есть!
  Он жадно проглотил кусок мяса, потом другой, третий, - Я вырасту, стану большим, взрослым. Наевшись, щенок облизнулся и побежал к своим. По дороге ему стало плохо.
  - Как болит живот, что со мной, - он жалобно заскулил, - Я никогда не стану взрослым!, -щенок стал крутиться вокруг себя, пена пошла ртом, полчаса агонии и он умер.
  
  Человек родился, чтобы сделать отраву и убить. Щенок родился, чтобы съесть эту отраву и умереть. Потом Человек придумал оружие и убил другого Человека...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"