Волчонок Ганни : другие произведения.

Челледж N1 (Отменено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Не набралось тем.


   На Новый год меня укусил новогодний тигроволк кто-то очень кусючий, поэтому родилась такая вот идея. Ну и заодно проверю, есть ли здесь кто вообще.
   Суть в следующем. Вы пишете в комментариях к этому, кхм, посту темы для небольших (2-4 страницы) рассказов, а я эти темы воплощаю в жизнь. Потом вы же их и оцениваете, в комментариях, конечно. Никаких критериев, вплоть до возможности безвозмездно пнуть автора со словами "ты дно иди учись".
   Сразу говорю - я не пишу порноту, эроту и тому подобные слеши, или как их там. Эти темы будут стойко игнорироваться. В остальном - первые десять тем войдут в список, указанный в этом же сообщении. Этот, скажем так, литчеллендж начнется сразу, как только наберется хотя бы 3-4 темы. Правило для меня, как автора, только одно - не больше 4-х дней на выполнение поставленной задачи. Правило для предлагающих темы - не более одной темы на человека.
   (тут должен быть звук гонга)
  
  1. Волк : "Случайная встреча представителей двух цивилизаций на одной, забытой богами, планете"
  2. Tetraeder : "Повествование в виде воспоминаний ИИ скафандра, брони или носимого на теле прибора, и его точку зрения на происходящее. "
  
  ОТМЕНЕНО


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"