Ким Мортем Викторович : другие произведения.

Пока без названия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая писанина !!! Комментарии приветствую. Основная идея попаданец (дважды) Мир фэнтэзи на основе Толкина.

  
  
  
  
  #Пролог
  
  Он плыл в чёрной пустоте в которой теряется все что было в его душе , постепенно, не акцентируюя на этом внимания растворяя в себе.
  Не было не страха не печали ,а сознание его было погруженно во мрак и душа даже не замечала что лишается чего то важного , нужного , без которого она будет уже не той или не тем.
  И когда процесс уже поглотил память , частично индивидуальность , а отстались только остатки от былых качеств , случилось то что спасло душу от окончательного разложения что сделало бы душу не чем не примичательной от мириардов других.
   Резкий свет пробился в пустоту ,свет этот был крававо-красный с бардовыми вкраплениями. Мигнув всего раз он исчез из пустоты и исчезла душа вместе со светом...
  
  
  #Глава 1 (Разработка мира ) Название - Мортем Мир Мортема никогда не видел спокойствия. По скольку() таким он был создан, создан для вечной и безумной схватки всех против всех. Прошло уже не виданно сколько времени с тех пор как он появился в круге мириардов миров и измерений , сражения не утихали ни на секунды. Устройство его было интересным. Здесь нельзя было умереть окончательно. Каждый раз когда очередная душа в физической оболочке умерала, (а физическая оболочка каждой души была по свойму уникальной ,была она #подобием# того к чему привыкла сама душа) она отправлялась в круг ожидания и по истечении определённого времени возвращалась в физическую оболочку на место в энергетической площади формой круга. Круг этот был безопасным на сколько это возможно в Мортеме ,но до поры до времени так как все новые души в круге постепенно выталкивают ту что появилась до них , да и сам круг ожидания постепенно со временем выталкивал души со своей территории отправляя их в море других душ что толпились на каждом метре всего Мортема и неустанно сражались в неистовстве и безумие. Существование в Мортеме вносило в душу свои коррективы и со временем каждая душа постепенно менялась. Становилась все более яростной и безумной ,а со временем и стиралось все что осталось от прохождения через мрак и пустоту(чистилище). Был ли это мир так называемых демонов для подготовки своих пополнений или же кого другого не ясно так как со времён своего создания Мортем не видел своих создателей. Но как и все конечное , Мортем со временем был бы переполнен , но как и во всех мирах тут тоже был устроен переток душ в другие миры и от них в Мортем но не будем об этом сейчас , это знание о мире откроется позже. В Мортеме нет союзов и групп здесь это не возможно в связи с тем что даже сохранить свой разум довольно тяжело хоть и многие с начала пытались защитить то что осталось после пустоты , хотя со временем рано или поздно теряли себя. Да и когда прикажите создавать союзы когда сражение не прекращается ни на секунду , а в круге вы находитесь не более получаса и в случайном месте на всей территории Мортема , а их тысячи если не миллионы. Да и местные жители если можно так их назвать не горят желание остонавливаться так как сам Мортем взаимодействует с душами и подталкивает их к сражению , ведь это есть суть самого мира. В Мортеме было развитие... если его можно было так назвать, душа которая убивала другую становилась чуть сильней. Но выделиться из массы других душ возвыситься было все равно не возможно так как усиление происходило незначительно а каждая "смерть" отнимала половину достигнутого усиления. Вследствии чего здесь не было не одного серьёзно ушедшего вперёд по возможностям существа. Так и существовал Мортем со дня своего рождения. (От автора) Если есть идеи как дополнить мир и сделать его более живым и интересным жду предложений ! И да это только перевалочный пункт персонажа так что имейте в ввиду что раскрывать мир полностью я не буду !!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"