Акиранэль : другие произведения.

Демиург 2.2 Бубновый король

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще кусочик.


   ***
   - Кис-кис-кис, где ты котеночек. Не прячься, я тебя все-равно найду.
   Я бежала, не разбирая направления. Вокруг был густой лес, и даже бледная луна, не могла пробиться сквозь густую листву. Уподобившись загнанному зверю, я убегала, спотыкалась и вновь продолжала свой бег. Страх подстегивал похлеще чем адреналин в крови, а до боли знакомое почти что физически осязаемое присутствие, будили дремлющие воспоминания, и опаляли огнем и так горячее от бега тело.
   Я рвала на себе кожу, пытаясь вырвать зверя, что он поселил во мне, покорного и выдрессированного, готового прибежать к хозяину в любое время дня и ночи, если он только позовет, если он только поманит. Его проклятые фиалковые глаза преследовали меня повсюду, где бы я ни была, а ненавистный запах красных роз окутывал меня, умоляя сдаться на милость победителю.
   Розы? Опять эти проклятые розы! Убегая от своего кошмара, я и не заметила, как вбежала на поляну, полных алых роз.
   Я уже повернулась спиной е поляне, намериваясь бежать из этого проклятого места, как вдруг неведомая сила отбросила меня обратно, в красное море из алых роз. Ихние шипи глубоко ранили и так искалеченное тело, но мне было все равно, я боялась не ран.
   Они смыкали меня в свои убийственные объятья, оплетая мое тело в паутину.
   -Вот ты и попался котенок, - насмешливый и ласковый голос поверг меня в ужас.
   До боли знакомые фиалковые глаза, алые простыни, и смуглое тело переплетенное с моим.
   Я попыталась закричать. Но весь кошмар был в том, что я не могла кричать, из моего горла вырывалась только тишина.
  
   ***
   - ААААА!!!!
   Я проснулся от громкого крика, полного ужаса. Девушка лежавшая со мной металась и брыкалась, видимо защищаясь от кого-то во сне, громко кричала, расцарапывая на себе кожу. По лицу девушки текли реки слез.
   Схватив возлюбленную за обе руки, и припечатав ее к кровати собственным телом, я стал звать ее по имени, то и дело, шепча ей всякие ласковые глупости. Мои действия скоро стали давать результаты, девушка перестала кричать, и через некоторое время успокоилась.
   Собирая губами капельки слез, я пытался отыскать в ее лице ответ ее печали, но ее уже не было, на бледных губах начала расцветать улыбка.
  
   ***
   -Кто он? - в фиалковых глазах вспыхнула ненависть граничащая с яростью. Его руки до крови впились в мои запястья. Он вперил свой взгляд в мои глаза, пытаясь прочесть там ответ, но было уже поздно, мое тело исчезало, а теплый свет, росший в моем сердце, растворяли в себе оковы страха.
   -Отпусти меня, - прошептала я, так как мне и так было сложно говорить, каждое усилие отдавалось сильной болью в моем горле и легких.
   Чуть выпяченная нижняя губа, и обиженный, но твердый взгляд, говорил о том, что Он не сдался, и будет бороться дальше. Только тихая печаль в самой глубине его глаз, выдавала в нем готовность отступить.
   Хватка ослабла.
   -Он или она все-равно бросит тебя. Ничего, я подожду еще.
   Но он все-таки разжал свои объятья, открывая клетку, и выпуская птичку на волю. Он умел проигрывать, и умел ждать.
   В этот момент он выглядел таким беззащитным, и одиноким. Его фигура казалась хрупкой на фоне растрепанных снежных волос, а большие печальные фиалковые глаза придавали ему более детский вид.
   -Когда-нибудь, ты придешь! Слышишь. Ты вернешься ко мне...
   Голос моего мучителя становился все тише и тише, а я улетала прочь от поляны алых роз. Улетала, чтобы окунуться в яркий и теплый свет, туда, где не было место страху.
  
   ***
   Я открыла глаза. За окном розовела чуть заметная полоска рассвета, и небо не было уже таким черным, а скорее темно-темно серо синего оттенка.
   На столе чуть заметно сияла настольная лампа, и в ее свете очертания комнаты казались призрачными и не реальными. Но тепло прижатого ко мне тела был настоящим, и лицо, склонившееся надомной, на котором была написана тревога и любовь.
   -Дэвид, ты любишь меня?
   -Я люблю тебя лисенок.
   -/Это хорошо. Тогда мне ничего не страшно.
   Я прижалась к его груди. Страх ушел.
   Я не вернусь.
   Мне больше не страшно.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"