Владимир К : другие произведения.

Юнми и каблуки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.64*7  Ваша оценка:


   А вы задавались вопросом, где и как ЮнМи научилась ходить на каблуках? Вот одна из версий.
  
   США, Лос-Анжелес. Вечер. Комната ЮнМи в домике для студентов.
   - Так, преподаватель танцев дала задание научиться ходить на каблуках. И только потом начнём учиться танцевать на них. Логично, начинать надо с малого. Ага, вот мои туфли на каблуках, специально купленные на рынке в Сеуле. Недорогие, но крепкие. Как раз для обучения танцам.
   - Обуваемся, пробуем встать. Чёрт! Неудобно то как! Ладно, стоим, привыкаем. Постояли, надо делать первый шаг. Ага, тут надо быть очень осторожным, чтобы не так, как в прошлый раз споткнуться. ЧуЫн тогда меня чуть не прибила за свои туфли. Так-так, ходим осторожно, ноги тебе ещё нужны. Ааа! Упал, благо удачно, ничего не сломал. Встаём осторожно. Бах! Осторожнее надо, блин. Так, встали и стоим, ищем равновесие. Чувствую себя, как девочка на шаре.
   - Надо подумать, что делать, такими темпами, я месяц буду учиться ходить. Жаль нет детской кресло-каталки, как тогда, в больнице. Ладно, будем решать проблему другим путём. Попробуем отключить мозг, не думать как ходить. Может тело вспомнит, как раньше ходило. Так, представим себе, что вон в том конце комнаты на столе стоит тарелка окрошки. Ооо! Окрошка, я иду к тебе! 3 шага, полет нормальный, 5 шагов, все отлично! Бах! Хьюстон, у нас проблема.
   - Передохнем немного, посмотрим видео на компьютере, как должны ходить женщины. Ага, вот показ моды. Смотрим, учимся. Отдохнули, пошли работать.
   - Вроде получается! Вот как бы на это взглянуть со стороны? Большого зеркала то нет. Зато есть телефон, ставим его на стол, включаем запись видео и пошли.
   - Теперь смотрим результат. Хм, Серёга, а ты падшая женщина. Так вихлять задницей нельзя. Идея то правильная, надо развить её. Теперь представим, что мы несём тарелку окрошки, полную до краёв. Идём, несём. Ура! Получилось! Теперь побыстрей шагаем, всё замечательно. Ходим туда и обратно. Всё отлично, вот что вкусная еда делает с человеком. Смотрим видео, неплохо смотрится. Ну всё, на сегодня закончим. А завтра пойдем на тренировку на каблуках, будем нарабатывать мышечную память.
  
   На следующее утро, ЮнМи идёт не спеша в студию танцев.
   - Вроде неплохо получается. Равновесие держится, уже не думаешь, как ходить.
   -Так, а что это меня обгоняют только девушки, причём здороваются как-то холодно.
   ЮнМи оборачивается. Упсс. Сзади идёт толпа парней, делающая вид, что в это утро, они никуда не спешат.

Оценка: 7.64*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"