Владимир К : другие произведения.

Автор и читатели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.14*9  Ваша оценка:


   Посвящается Кощиенко А.Г.
   Автор и читатели.
  
   - вот написал большую проду. Читайте и радуйтесь.
   - прода то большая, но воды много. Зачем нам эти описания? Давай действия! Чтобы движуха была. Чтобы герой превозмогал и нагибал.
   - ок.
  
   - вот написал новое продолжение. Читайте и радуйтесь.
   - а почему такое маленькое?
   - так зато много событий. Описания убрал. Вам же не нравилось?
   - нифига. Давай вертай обратно. Что нам движуха. Пышь-пышь не интересно. Лучше почитаем как там люди живут.
   - ок.
  
   - вот вам новое продолжение. И события и описание есть. Читайте и радуйтесь.
   - что-то движуха мелковата и описания корявые. А где море крови? Где подробное расписание дня героя? Может нам интересно, сколько раз за день он сходил в туалет.
   - ок.
  
   - вот вам новая прода. Там есть всё. Читайте и радуйтесь. Сволочи.
   - ааа. Зачем столько крови? Зачем убивать столько персонажей? Оставь их в живых лучше напиши, как они живут, о чем думают, что едят. А поминутное расписание героя не достоверно! Он не мог столько просидеть в туалете!
   - ок.
  
   - вот вам новое продолжение. Читайте.
   - ага. Они выжили! Но этого надо было всё же убить. Он нам не нравится. А герой уже получше. Вон как быстро в туалет ходить научился. Теперь пусть учиться смывать за собой.
   - ок.
  
   - вот вам новая прода.
   - вот это правильно. Этого убил, этот жив остался. Но почему нет злодея? Кто должен героя гнобить? Да и герой какой-то не герой. Где его подвиги? Где его страдания и превозмогания?
   - ок.
  
   - прода.
   - ууу, как тут всё запущенно. Злодей не натуральный. Да и где его фото? И пусть это будет женщина, для прикола. А герой уж слишком страдает. Ладно ноги нет, но зачем голову отрубил? Хотя, без головы как то лучше смотреться стал. Но всё же верни её.
   -ок.
  
  
   -прода, сволочи.
   - ага, вот фото злодейки. Вау! Какие ножки! Нет, она не может быть плохой! Срочно делай её хорошей! Может даже сделаешь её героиней? А бывшей герой пусть станет плохишом. А то он тут головой стал думать. Поступать не так, как мы хотим.
   - ок.
  
   -сволочи.
   - ну тут уже получше. Как она этого недоумка своими ножками забила! Нам нравится, только давай ещё фото героини.
   -ок.
  
   -получите.
   -ааа! Какие фотки! Да ещё в каких позах! Буль-буль-буль...
   - так автор. Тут читатели-мужчины захлебнулись в слюнях. А мы, женщины остались. Давай теперь мы будем говорить, что писать. Где любовная линия? Где слёзы?
   -ок.
  
   -вот.
   - ага, есть любовь. Она полюбила этого негодяя. Слёз море! Хнык-хнык. Давай фото! И видео!
   - ок.
  
   - держите.
   - вау! Вот это красавчик. Ну точно злодей. Но она его всё равно любит! Хнык-хнык. А вот и видео. Какая классная у них любовь! И поцелуи страстные! И позы разнообразные! Только почему они заговорили на немецком? Где перевод? И при чем здесь фантастика?
   -ок.
  
   -всё.
   - что значит всё? Где текст?
   - а это и есть весь текст. ВСЁ! ЗАДОЛБАЛИ!
  

Оценка: 7.14*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"