Владимир К : другие произведения.

Кошки в моей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.56*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ про то, как кошки захватили меня в рабство.


   Как я стал сильным и независимым мужчиной.
  
   Давно, больше 19 лет назад, моя тогдашняя девушка (нынешняя жена), сказала, что нам надо завести кота. Я подумал и согласился. Так, в нашем доме появился маленький комочек харизмы и обояния. Котёнок был абсолютно серого цвета, ну и назвали Серый. Я иногда называю Серый волк. Котейка вырос в большого и красивого кота.
   Все попытки познакомить его с кошечками оказались неудачными. Он их бил, они его боялись. Казалось, он никого другого не признает.
   Но прошло 9 лет и однажды, жена с сыном пришли от логопеда и принесли маленькую кошечку. Она обитала в подъезде дома, вот они и взяли покормить. Кормим до сих пор. Назвали Муся, Мусильда. Серый принял её, чему мы сильно удивились.. Выросла она в красивую, пушистую трёхцветную кошечку.
   Прошло 2 года, и вот, приезжаю я домой с работы, а во дворе меня встречает сын, причем подозрительно радостный. Оказалось, от отобрал у дворовых пацанов котенка и пытался принести домой. Жена была против, вот он меня и дожидался. Котёнок сидел на горке и дрожал и мурлыкал одновременно. Оказался кошечкой, обычной полосатой, некрасивой (мягко сказано). Но сын уговорил взять её домой. Совместными усилиями уговорили жену. Сын назвал Лола. Имя подошло, как нельзя лучше. Проститутка полосатая. Года еще не было, родила двух котят. Кошечку отдал в добрые руки, а кот остался. Вырос в очень красивого абсолютно чёрного кота с обалденным хвостом. Мой любимчик. Сын назвал его Джон. Ну а что, негр Джон.
   На два года назад, ехал с работы, через дорогу пробежала белая крыса, чуть под колеса не попала. Вышел, подобрал. Оказалась очень красивой пушистой белой кошечкой с голубыми глазами. Назвал её Белка. Типа аббревиатура БЕЛая кошКА. Красавица, слов нет.
   Год назад, во дворе, кто-то выкинул трех котят. Соседская собака стала играть с ними, одного задавила, второго ранила. Пришлось забрать оставшихся двоих. Раненого вылечили. Котята были еще молочные. Даже лакать молоко не могли. Пришлось кормить с пипетки, а потом со специальной бутылки молочной смесью. Выкормили, кошечку отдал в добрые руки. Кот остался. Назвали Леонидом. Красивый, серо-белый кот с печальным лицом.
   Вот так, совсем не желая этого, я стал сильным и независимым мужчиной.
   Конечно, и денег на 6 кошек уходит много, и забот требуют много. Но все же, когда приходишь домой, а тебя встречает котобанда, жизнь кажется лучше.
  

Оценка: 8.56*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"