Владимир К : другие произведения.

Примирение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.25*6  Ваша оценка:


   Сон. Я сразу понял, что это сон. Потому что, я оказался в Москве, в теле ЮнМи. Я шёл по улицам, таким родным и знакомым, но в то же время казавшимися немного другими. Вокруг кипела и шумела обычная городская жизнь. Миг, и я очутился перед тем местом, где было здание моего общежития. Теперь тут была небольшая площадь, посредине которой возвышался небольшой обелиск черного цвета.
   Я медленно подошел к нему. Чёрная плита с золотыми буквами, и цветы перед ней. Я стал читать. Десятки фамилий и имён, знакомые и незнакомые. Все те, кто погиб тогда при взрыве. Дошёл до своей фамилии. Сердце бешено стучало, хотелось закричать, заплакать. Сзади послышались шаги. Я обернулся. Это была моя мама! Но как она сильно изменилась! Бледная тень прежней мамы, подошла к обелиску, положила две гвоздики и так же молча отошла и села на небольшую скамейку, стоящие рядом.
   Сон! Это всё сон! Но я медленно подошёл к ней. Где папа, хотел я спросить, но заметил обручальное кольцо на левой руке. Комок встал в горле. Я опустился перед мамой на колени. И тут она посмотрела на меня. Строгий и печальный взгляд маминых глаз казалось проник в мою душу. Мама обняла меня, и я не выдержал и зарыдал. Слёзы текли из моих глаз, я пытался что-то сказать и не мог.
   Внезапно меня кто-то обнял со спины. Я повернул голову. Это была мама ЮнМи. Она так же молча смотрела на меня, обнимая и поглаживая по голове. Две мамы подняли меня с колен, посадили между собой на скамейку и обняли. Я пытался им сказать, что очень их люблю, но слова не шли. Они так же молчали, обнимая меня. Потом, внезапно, они встали, повернулись ко мне и хором сказали:
   - Мы любим тебя. Все будет хорошо, просто живи дальше.
   Бах и темнота окружила меня. Слышалась негромкая музыка. Играл рояль, плакала скрипка, неся покой и умиротворение. Не знаю, сколько прошло времени, я просто лежал в темноте и все горести и беды казались мелкими и незначительными.
   - Серёга, ты умер там. Теперь ты ЮнМи и ты жив. Живи, радуйся! Будь счастлив!
   Тут внезапно, пронзительный звук проник в темноту. Всё пропало.
   Будильник. Блин, надо поменять мелодию на будильнике.
  
   Ночной разговор.
   В гостиной общежития на диванах и креслах в пижамах шесть молодых девушек. ЮнМи спит в своей комнате и не о чём не подозревает.
   - Ну что, довели макне до того, что она теперь во сне плачет? - недовольство Сонён можно даже потрогать руками.
   - Ну Сонён, может она плачет не из-за нас - оправдывается Кюри - может её жених чем-то обидел.
   - Не похоже, чтобы она из-за него могла плакать. Мне кажется, она к нему равнодушна - Хёмин встаёт на сторону Сонён.
   ИнЧжон ничего не говорит, хмуро смотря в пол. Борам и ДжиЁн начинают о чём-то шептаться, сидя вместе на диванчике.
   - Я же вас прекрасно знаю. Вы же не злые. А довели девочку до слёз. Как вы до этого дошли? - Сонён окидывает всех строгим взглядом.
   - Когда мы были трейни, нам ещё хуже приходилось - защищается Кюри - вспомните какие гадости нам делали сонбе. И ничего, выжили и стали айдолами.
   - А вы что, хотите походить на тех старых дур? - ХёМин так же неумолима.
   Борам и ДжиЁн синхронно вертят головой, говоря нет. ИнЧжон поднимает голову.
   - Но я же не со зла это делаю. Я просто не хочу, чтобы кого-то из нас выгнали. Вы все для меня как семья. А ЮнМи пришла на готовенькое и еще так себя неуважительно ведет.
   - Мы знаем и ценим твою защиту, но ты вот подумай. Это же не ЮнМи решила заменить кого-то из нас. Это решение сабонима. Выживем её, пришлют другую. А мы останемся в памяти ЮнМи как злые аджумы - Сонён мягко убеждает ИнЧжон.
   - И к тому же, она очень талантлива, пишет такую красивую музыку. Хейтеры могут сказать, что мы это делали из зависти.
   ИнЧжон задумывается. Бором и ДжиЁн опять шепчутся. Кюри что-то читает в планшете.
   - Давайте наконец решать, что будем делать с ЮнМи - нарушает паузу ХёМин.
   - Мы за то, чтобы перестать бороться с ЮнМи - ДжиЁн озвучивает их позицию с Борам.
   - Я то же за это - задумчиво говорит Кюри- я тут почитала форумы, кто-то предложил дать ЮнМи титул "Младшая сестра нации". Уже собралось довольно большое количество голосов. А мы со своим хейтерством будем выглядеть очень плохо.
   - Осталась твоё мнение, ИнЧжон - Сонён встаёт с кресла и садится рядом с ИнЧжон на диван.
   - Не буду же я с вами всеми ругаться - вздыхает она - но её шутку про большую мечту, я никогда не прощу!
   Внезапно хихикает Борам, её поддерживает ДжиЁн. ХёМин и Кюри начинают улыбаться, вспоминая выходку макне. Сонён обнимает ИнЧжон за плечи и ласково говорит.
   - Да ладно тебе. Все уже забыли про эту шутку. Сейчас все обсуждают синие глаза ЮнМи.
   -Зато я не забыла - упорствует ИнЧжон- мне до сих пор пишут хейтеры с предложениями нарисовать более подробно мою большую мечту.
   - А ты возьми и действительно нарисуй - веселится ХёМин.
   Тут все остальные девушки начинают смеяться. Стараясь делать это не громко, чтобы не разбудить макне.
   ИнЧжон сперва хмурится, но затем, махнув рукой, сама начинает улыбаться.
   - Ой да что с вами сделаешь, уговорили. Предложим ЮнМи начать наши отношения заново. Кто это сделает?
   - Может Кюри, как лидер? - Борам предлагает кандидатуру.
   - А мне кажется, больший эффект будет, если это сделаешь ты, ИнЧжон - говорит ХёМин.
   - Да, мне тоже это так кажется - поддерживает её Сонён.
   - Да вы и японца уговорите стать корейцем - вздыхает ИнЧжон- хорошо, завтра с утра предложу ЮнМи мириться.
   - Вот и хорошо. А теперь, давайте спать уже. Завтра опять рано вставать - закругляет разговор Сонён.
   Все вздыхают, представляя завтрашний день, встают и идут по своим комнатам.
   А ЮнМи в своей кровати, наконец перестаёт плакать во сне.
  
   Утро. ЮнМи заходит в гостиную общежития Короны и останавливается. Полукругом стояли и ждали её остальные девушки группы.
   - Аньён, сонбе. Что случилось?
   - Аньён ЮнМи -- вышла вперёд ИнЧжон, внимательно смотря на меня.
   - Ты сегодня во сне плакала. Кюри проснулась и разбудила нас. Мы не стали тебя будить. Не знаю, что тебе снилось, но ты звала маму. Сонен долго нас ругала, за то что, мы плохо к тебя относимся, особенно я. А ведь ты не виновата, что господин СанХен хочет поменять кого-то из нас.
   - Сонбе, вы ошибаетесь, я не для того, чтобы кого-то заменить. Сабоним решил, что мне нужен опыт, прежде чем начать сольную карьеру.
   - Правда? - не верит мне ИнЧжон.
   - Правда. Я даже обещала сабониму написать для вас хит для топ 100 биллборда.
   - А тут мы со своим гостеприимством -- хмурится ХёМин.
   - Ура! Никого из нас не выгоняют!- радуется Борам.
   - Вот видите, а ведь я вам всем говорила, не надо спешить -- улыбается Сонен.
   - А кто знал? Ведь нас никто не информировал -- уточняет Кюри.
   - Надо было спросить у менеджера Ким -- вздыхает ДжиЁн -- или сразу с тобой поговорить.
   - Извини нас. Извини меня. Предлагаю начать наши отношения заново. Мир? - говорит ИнЧжон, внимательно смотря в лицо ЮнМи.
   - Мир.
   Я протягиваю руку, ИнЧжон неловко пожимает её и тут остальные девчонки облегченно вздыхают и по очереди подходят ко мне, пожимая мне руку. Последней подходит Сонён, пожимает руку и обнимает меня.
   - Больше не плачь ЮнМи. Мы тебя не будем обижать и другим не дадим. Мы теперь будем как семья.
   Действительно, семь Я. Надеюсь, так и будет. Обнимаю Сонён. Вокруг радуются девчонки и мне слышится голос: Живи и радуйся!

Оценка: 8.25*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"