Владимир К : другие произведения.

Прода к Спорту

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скелет проды. Нужен совет фехтовальщика.

  Написал черновик боя на саблях. Нужна критика фехтовальщика.
  
  Вот организаторы пригласили девушек пройти к своим дорожкам. Под крики и аплодисменты, айдолы встали в концах дорожек. Юнми подключила провод к тройнику сзади жакета, вставила вилку в рукоять сабли, подключила маску, и по сигналу судьи подошла к центру. ХваЁн улыбалась, смотря на неё, но в глазах стоял лёд. Проверив сабли, замкнув их на корпусе соперницы, они отошли на свою сторону дорожки, ЮнМи налево, ХваЁн направо
  - ангард! - скомандовал арбитр.
  Юнми встала за своей линией ожидая дальнейших команд.
  - эт ву прэ? - спросил арбитр.
  Юнми топнула ногой и подняла саблю вверх, сигнализируя о готовности.
  - алле!
  ХваЁн тут же рванула к ЮнМи, стараясь первой нанести удар. ЮнМи сделав шаг навстречу, резко сдала назад. Сабля соперницы прошла мимо маски в считанных сантиметрах. Зато сабля ЮнМи точно бьёт по руке ХваЁн. Загорается зелёная лампочка на центральной стойке и вспыхивают красные светодиоды на маске соперницы.
  - альт! -звучит команда.
  - а гош! - говорит арбитр, присуждая очко ЮнМи.
  На табло горит надпись: ЮнМи - 01:00 - Рю ХваЁн.
  Фанаты и Корона громко приветствуют успех Агдан. Глаза ХваЁн за стеклом маски, готовы испепелить ЮнМи.
  Соперницы опять встали на свои линии.
  - алле!
  В этот раз, ХваЁн решила не атаковать первой. ЮнМи же, сделав два быстрых подшага, молниеносным выпадом чиркает клинком по корпусу. Загораются лампочки, сигнализирую об успешной атаки.
  -альт!
  - а гош! Ещё одно очко у ЮнМи.
  Шум фанатов Короны и Агадн усиливается.
  Соперницы опять встали на свои линии.
  - алле!
  Обе саблистки одновременно рванули к друг другу. Выпад, удар! Сабля ЮнМи бьёт в маску Хваён, та же в свою очередь попадает по руке.
  -альт!
  - кудубль! - присуждает арбитр очки обеим девушкам. Но помощник арбитра показывает знаком, о нарушении. После просмотра видеоповтора, арбитр снимает очко с ХваЁн и выносит предупреждение за удар с замахом. Трибуны гулом встретили решение судьи.
  ЮнМи - 03:00 - ХваЁн.
  - алле!
  ЮнМи встречает атаку ХваЁн. Парирует быстрый удар и свою очередь наносит удар по корпусу. Загорается лампочка, арбитр присуждает очередное очко ЮнМи. Остался лишь один шаг для выхода в полуфинал. Зрители поддерживают своих айдолов, скандируют их имена. Правда из-за того, что одновременно сражаются 16 девушек, в итоге всё сливается в громкий шум, накатывающийся волнами. Девушкам слышно только крики своих подруг из группы.
  - алле!
  ЮнМи делает быстрый шаг, обманное движение саблей, отскок от удара ХваЁн, выпад и клинок попадает точно по маске. Загорается лампочка.
  - альт!
  - а гош!
  На табло загорается Пак ЮнМи - 05:00 - Рю ХваЁн. Бой закончен.
  Восторга Короны от победы макне над ненавистной ХваЁн нельзя было описать словами. Даже обычно спокойная и рассудительная СоЁн прыгала наравне с ДжиЁн и БоРам. А когда ЮнМи спустилась к ним, то девушки кинулись её обнимать целовать, ввергнув её в смущение. Те кто знал, о отношениях Короны и ХваЁн, ухмылялись, глядя на такую радость. ХваЁн же быстро отцепив кабель, покинула помост и ушла в раздевалку.
   В доме семьи Пак, СунОк сидя на полу, била по чангу, выбивая победную дробь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"