Владимир К : другие произведения.

Интересное о Т-Ара

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:


  
   Борам
  
  Главное хобби Борам - это еда. Она любит поесть. Хотя не только это, еще она увлекается дизайном, недавно по ее проекту был оформлен номер в отеле. Получилось очень даже неплохо. Не удивительно, ведь Борам отлично рисует. А еще она очень любит анимэ.
  
  ?? Кюри
  
  Основное увлечение Кюри - это спорт. Она очень любит боулинг и дартс. И даже ходит в спортивный клуб. А еще она заядлая собачница, у нее аж 3 собаки, больше чем у любой другой участницы группы. Кюри коллекционирует милых маленьких пупсов. Любит встречаться и развлекаться с друзьями.
  
  ?? Соён
  
  Соён увлекается вейкбордом. Любит вязать и играть со своими собаками, обожает косметику и модные журналы. Хотя ее единственное настоящее увлечение - пение.
  
  ?? Ынджон
  
  Ынджон увлекается пилатесом, художественной гимнасткой и гольфом. Она достигла высокого уровня, даже получила сертификат инструктора по пилатесу.
  
  ?? Хёмин
  
  Увлечение Хёмин - фотография, у нее огромная коллекция фотокамер. Но не только, у нее несомненный талант в кулинарии. Она отлично готовит. Другие участницы группы даже признавались, что хотели бы Хёмин в жены, потому что она прекрасный повар. Недавно Хёмин сама приготовила еду для 100 фанатов на праздновании своего дня рождения. Хёмин неплохо плавает и увлекается дайвингом. Но конечно главное увлечение Хё - выпивка. В алкоголе этот человек знает толк.
  
  ?? Джиён
  
  Одно из интересных увлечений Джиён - вязание. Она достигла в этом высокого мастерства и может связать что угодно. Она даже заразила этим других участниц группы. Хёмин, Соён и Ынджон тоже начали вязать благодаря ей. Еще наша макнэ любит кататься на скейте. А недавно мы узнали о ее новом увлечении - танцы на пилоне. Стоит признать, получается у нее потрясающе. Хотя наверное самое ее сильное увлечение - это валяться в постели и смотреть телевизор.
  
  
   Джиён боится высоты, воды и ужастики. Соён тоже очень боится ужастики. А Хёмин после съемок в ужастике "Gisaeng Ryung", тоже начала всего боятся и ей начали слышаться странные звуки. Самые бесстрашные в T-ara - Кюри и Ынджон.
  
  Джиён и Ынджон занимались Тхэквондо.
  
  Борам единственная в группе T-ara, кто никогда не носит солнечные очки и часы.
  
  Ынджон В 1995 году, когда ей было 7 лет, выиграла конкурс красоты 'Маленькая Мисс Корея'.
  
  У Хёмин и Луны из f(x) одинаковое имя - Park Sun Young / Пак Сон Ён / ???.
  
  В период Like this or That стилистом 5Dolls была Хёмин.
  
  Джиён ненавидит высокие каблуки и предпочитает носить кроссовки.
  
  Джиён ненавидит розовое. А у Кюри и Хёмин наоборот - розовый их любимый цвет.
  
  Любимая вещь Соён - зеркало.
  
  Кюри спит с открытыми глазами, Хёмин болтает во сне, а Ынджон во сне пинается ногами. Ынджон вообще может заснуть в любом месте и ее почти не реально разбудить.
  
  2 главных прозвища Ынджон - "оппа" и "мамочка".
  
  Прозвище Соён - "ледяная принцесса".
  
  Прозвище Борам - "Рамбо" придумала Джиён.
  
  Еще одно прозвище Борам - "Антимакнэ", потому что она выглядит, как самая младшая и при этом на самом деле является самой старшей.
  
  Джиён всегда надевает браслеты на левую руку.
  
  Борам до сих пор удерживает рекорд по росту среди айдолов, являясь самым низкорослым айдолом Кореи.
  
  Джиён пообещала отцу, что после дебюта она заработает денег, чтобы вылечить отцу зубы. Она выполнила это обещание.
  
  Кюри пару раз прыгала с тарзанки.
  
  Братья или сестры есть только у Борам и Джиён. У Джиён - старший брат Хёджун. У Борам младшая сестра Урам. Остальные - единственные дети в семье.
  
  Джиён макнэ группы (самая младшая) и в своей семье Джиён тоже макнэ (самая младшая).
  
  Борам единственная в T-ara, кто до сих пор не умеет водить машину и не имеет прав. Первой в группе права получила Соён, а последней - Хёмин.
  
  Ынджон единственная в T-ara, кто написал книгу. Книга "Smile" (Улыбка) - путевые заметки о Таиланде, написанные в форме дневника.
  
  Джиён единственная в T-ara, кто не был лидером.
  
  Джиён призналась, что один из танцоров случайно ударил ее и сломал ей нос в самом начале их Японского тура. Но она все равно отработала весь тур, не смотря на травму, и только по возвращении в Корею обратилась в больницу.
  
  Джиён повредила себе колено во время съемок клипа I Go Crazy Because Of You. При просмотре клипа можно заметить, что Джиён отсутствует в части, где девочки танцуют в желтых костюмах.
  
  Джиён повредила лодыжку, споткнувшись в темноте за сценой концерта в Шанхае из-за чего почти не могла танцевать, но не смотря на это выступала весь концерт до конца.
  
  На концерте в Гуанчжоу у Джиён неожиданно обнаружился гастроэнтерит. Но не смотря на острую боль в животе, Джиён игнорировала просьбы поехать в больницу и выступала весь концерт до конца.
  
  Соён попала в аварию по дороге на съемки дорамы и повредила нос.
  
  Ынджон упала, подскользнувшись на льду, на выходе из музыкального шоу и повредила правое колено в 2010. Из-за чего загремела в больницу и не выступала несколько недель.
  
  Кюри получила сотрясение, ударившись головой во время съемок шоу.
  
  На теле у Джиён много татуировок. У Кюри пирсинг в пупке и ушах. У Соён тоже был пирсинг в пупке и ушах. Пирсинг в пупке раньше носила и Хёмин.
  
  Когда T-ara выпустили переизданную версию первого полного альбома 'Breaking Heart' (Разбитое сердце), то на обложке была ошибка, было написано 'Braking Heart' (Заторможенное сердце). К счастью, компания быстро заметила ошибку и исправила ее.
  
   У Хёмин есть смешная привычка расставлять ладони при ходьбе. Привычка, которую фанаты прозвали "пингвинья походка".
  А у Ынджон есть привычка наклонять голову вправо (возможно потому что она всегда носит сумку на левом плече). А еще ее самая странная привычка: она неравнодушна к... попам своих одногруппниц
  У Джиён тоже 2 забавных привычки. Она постоянно подтягивает штаны, когда на сцене. И часто делает одинаковые селфи и наклоном головы вправо.
  У Кюри есть стандартная "поза победителя", когда она выигрывает что-то
  У Борам есть привычка закусывать язык.
  Ну а Соён конечно королева подмигиваний.
  
   0x08 graphic
   0x08 graphic
   0x08 graphic
   0x08 graphic
   0x08 graphic
   0x08 graphic
   0x08 graphic
   0x08 graphic

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"