Владимир К : другие произведения.

Рогатка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:


   Рогатка.
  
   - жужит -- сообщает ДжиЁн.
   - ага, поняла -- отвечает ЮнМи -- ну что, все готовы?
   - да -- хором отвечают девушки.
   Вот уже неделю, как Корону терроризирует неизвестный вуйаерист. Летающий квадрокоптер первой заметила КюРи. Он завис напротив окон общежития Короны в метрах 30 -- 40, точно наведя свою камеру на большое окно гостиной.
   0x08 graphic
  
   И хотя, окна были зашторены и девушки никогда не ходили в неглиже, но всё равно было неприятно. Теперь нельзя было даже просто посмотреть на улицу в окно, чтобы не наткнуться на воздушного наблюдателя. Попытка менеджера Ким обратиться в полицию не увенчалась успехом. На просьбу сбить квадрокоптер, охрана только развела руками, нечем. ДжиЁн предложила сбить его из лука, но ей предложили подумать, что будет, когда стрела упадет вниз на прохожих.
   И вот тогда, ЮнМи и предложила свой план действий,. Его рассмотрели, внесли корректировку и приступили к реализации. ЁнЭ купила охотничью рогатку, резиновые жгуты для авиамоделизма и различные шарики.
   0x08 graphic
  
   Модель рогатки была не самой мощной, но этого и не требовалось. ЮнМи заменила стандартные жгуты на авиамодельные, которые отличались большей длинной, зато не требовали и большей силы. А скорость полёта шарика увеличилось с 60 м/с до 130 м/с. Опробовав рогатку на мишени для дартса, девушки впечатлились. Стальной шарик пробил насквозь мишень и оставил заметный след в стене. Проведя накануне рано утром, пока квадрокоптер не прилетел, учебные стрельбы по воздушным шарикам с гелием, ЮнМи была готова.
   И вот, час Х настал. Воздушный шпион прилетел и занял позицию напротив окна зала. Шторы были приоткрыты и было видно, как в комнате прохаживается КюРи в ярко-красном халате. Всё внимание наблюдателя было сосредоточенно на этом красивом зрелищею и он не заметил, как в соседнем окне приоткрылась рама, штора раздвинулась и: ДЗАНГ! Стальной шарик, пущенный меткой рукой ЮнМи попадает точно в корпус квадрокоптера. Разлетаются обломки корпуса и подбитый квадрик начинает резко падать вниз.
   - горишь бубновый! -- кричит на русском языке ЮнМи.
   Девушки выбегают на балкон и смотрят вниз. Упал квадрокоптер на небольшой площадке перед зданием. Тут из неприметного фургона с другой стороны дороги выбегают два парня и подбегают к поверженному шпиону. У одного из них в руках пульт управления. Парни недоуменно смотрят на свою дорогую игрушку, не понимая, что могло случится с ним. ЮнМи берёт резиновый шарик, целится и стреляет. К сожалению, высота и то, что пришлось стрелять под сильным углом вниз, сказалось на меткости и она промахнулась. Но это к сожалению вуйаеристов. Шарик бьёт рядом и отрикошетив от асфальта, попадает владельцу пульта в промежность. Снизу вверх. Даже не крикнув, он кулем валится на землю, выронив пульт. Его подельник непонимающе смотрит на него и становится лёгкой добычей синеглазой снайперши. Теперь уже специально, она стреляет рядом, точно рассчитав угол рикошета, и парень валится рядом.
   - минус два -- гордо заявляет ЮнМи.
   - похоже что, минус четыре -- поправляет её ИнЧжон.

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"