Владимир К : другие произведения.

Шоу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:


   Казарма морских пехотинцев бригады "Голубые драконы". В комнате отдых шумно и весело. Молодые парни ожидают начало шоу с группой Корона. Они громко разговаривают, шутят, поглядывая на экран телевизора, в нетерпении ожидая начало развлекательной программы. Несколько выделяется ЧжуВон, который немного напряжённо сидит, периодически отвечая на шутки товарищей. Он не знает, что может выкинуть его так называемая невеста. Тем более, что шоу сегодня довольно жестокое, по отношению к участникам. Оно называется "Что в коробке?". Участник должен вслепую, на ощупь определить, что находится в коробке. А подсунуть туда могут что угодно, т. к. это шоу калька с японского. А японские шоу знамениты своим своеобразным юмором и довольно жестоким отношениям к участникам.
   - Началось! - загалдели парни.
   На экране пошла заставка шоу. Отзвучала музыка и камера показывает студию с зрителями и участницами. Около 20 девушек из разных групп сидят на небольшой трибуне и улыбаются в камеру. Среди них выделяется Корона, окружившая свою Агдан.
   - Корона! Какие же они все красивые!
   - Хён, как же тебе повезло с невестой!
   - Угу, очень повезло -- соглашается ЧжуВОн, внимательно рассматривая ЮнМи.
   Тем временем, двое ведущих рассказывают условия шоу, показывая на длинный стол с расставленными коробками. Передняя стенка коробки прозрачная, но сейчас она закрыта щитком с нарисованным знаком вопроса. С двух сторон коробки есть отверстия для рук, прикрытые лепестковой мембранной.
   Под громкие аплодисменты, ведущие начинают вызывать первую участницу. Ей стала ХёМин. Она выбирает цифру 3 и ведущие указывают ей на коробку.
   Шоу началось. Девушка-помощница убирает щитокс коробки и все видят (кромеХёМин) за прозрачным пластиком большую ящерицу. Девушки в студии визжат, солдаты в казарме ухмыляются.
   0x08 graphic
  
   Немного напряжённая ХёМин осторожно засовывает руки в отверстия и начинает ощупывать пространство внутри коробки. Девушки шумно подсказывают ей, что руки надо опустить ниже. Коснувшись пальчиком хвоста, ХёМин с криком отскакивает от коробки. Солдаты громко смеются. Преодолев страх,ХёМин продолжает ощупывать неизвестное ей существо.
   0x08 graphic
  
   Наконец, она определяет, что это и быстро отдёрнув руки, она громко говорит:
   - Это ящерица!
   Звучит сигнал правильно ответа, девушки аплодисментами встречают успех ХёМин.
   Она возвращается на своё место. Следом выходит ИнЧжон. Она выбирает номер 9 и ей достаётся коробка с большой зелёной жабой.
  
   0x08 graphic
   Все девушки визжат и отворачиваются в ужасе. Испуганная такой реакцией, ИнЧжон очень осторожно просовывает руки в коробку. После минуты очень осторжных поисков, следую подсказкам подруг, она нащупывает жабу.
  
   0x08 graphic
  
   Сперва пальчиком, затем ладонью, она исследует спокойно сидящую жабу. Определившись, она кричит:
   - Это жаба!
   Опять звучит сигнал правильного ответа и с большим облегчением, ИнЧжон возвращается на место.
   На экране наступает время рекламной паузы и в казарме все начинают со смехом делится впечатлением от шоу. Начало очень понравилось парням, они давно так не смеялись. Даже ЧжуВон отошёл от нервного напряжения.
   Но вот реклама заканчивается и ведущие вызывают ДжиЁн. Солдаты с восторгом встречают визуал группы. Та выбирает цифру 5 и ей достаётся коробка с большими гусеницами.
   0x08 graphic
   Визг и отвращение на лицах подруг очень встревожил ДжиЁн. Она нерешительно подошла к столу, медленно поднесла руку к отверстию и мгновенно засунула руку и также мгновенно её вытащила. Под смех девушек в студии и оглушительное ржание парней в казарме, она очень осторожно начала ощупывать дно коробки. Наконец она касается одной гусеницы и с криком вытаскивает руку. После уговоров ведущих, она продолжает свои исследования.
  
   0x08 graphic
   Поборов страх и отвращение, ДжиЁн ощупывает гусеницу и наконец дает правильный ответ. Под аплодисменты она с большим облегчением уходит на место, потирая руку.
   Следующей за ней СоЁн достаётся ящик с осьминогами.
  
   0x08 graphic
  
   Девушки в зале визжат, ЮнМи передёргивает плечами, с отвращением глядя на шевелящиеся моллюсков.
   СоЁн довольно быстро определяет, что в коробке и без особого отвращения трогает осьминогов.
  
   0x08 graphic
   Дав правильный ответ, она садится на место, под уважительным взглядом ЮнМи.
   После очередной рекламной паузы, выходит БоРам. Ей достаётся джокер. Игрушечный щенок.
  
   0x08 graphic
  
   Но в зале все девушки изображают испуг и отвращение, очень этим напугав маленькую БоРам.
   Она очень боится даже засунуть руку и только после уговоров ведущих, она, отвернувшись начинает засовывать руку в коробку.
  
   0x08 graphic
   Игрушка в коробке двигается, вызывая приступы паники у БоРам и приступы смеха у зрителей. Парни в казарме частично валяются на полу, у многих слёзы на глазах от смеха.После продолжительных попыток, БоРам всё же смогла преодолеть страх и нащупала игрушку.
  
   0x08 graphic
  
   Под смех и аплодисменты она уходит, уступая место ЮнМи. Солдаты с большим энтузиазмом встречают знаменитую Агдан. ЧжуВон напрягается, внешне оставаясь невозмутимым.
   А ЮнМи попалась коробка с головой человека.
  
   0x08 graphic
   Лысая голова мужчины корчит рожы, под визг девушек. ЧжуВон окаменел. Он начинает подозревать , что что-то сейчас произойдёт.
   Немного нервничающая Юнми засовывает руки в коробку и осторожно ощупывает содержимое. Дотрагивается до головы и тут голова делает ошибку, лизнув ладонь Юнми.
  
   0x08 graphic
  
   Она с визгом отскакивает и зло смотрит на коробку. ЧжуВон закрывает лицо руками. Он понял, что сейчас произойдёт. Тем временем, в студии очень злая ЮнМи хватает коробку с осьминогами и обрушивает её на коробку с головой. Хрупкие коробки разлетаются на кусочки, самый большой осьминог оказывается на голове оглушённого мужика. Девушки в ужасе визжат, увидев картинку из фильма ужасов.
   0x08 graphic
  
   Парни в казарме раскрыв рты, молча наблюдают за шоу. Тем временем, один из ведущих, сдергивает осьминога с головы помощника. Очень вовремя, так как ЮнМи обрушивает очередную коробку на голову несчастного. Коробка разлетается и на голове оглушённого мужика сидит оглушённая жаба. Они синхронно разевают рты, пытаясь высказать своё возмущение. Тут наконец, СоЁн и ХёМин перехватывают ЮнМи с очередной коробкой, ИнЧжон отбирает орудие возмездия, а бесстрашная КюРи ловко забирает жабу с головы и прячет в коробку с гусеницами. БоРам и ДжиЁн невозмутимо снимают происходящее на телефоны.
   Один их ведущих, наконец выходит из ступора и громко кричит в микрофон:
   - Что это было?
   - Я думаю, что это голова мужчины -- спокойно отвечает ЮнМи -- я угадала?

Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"