Владимир К : другие произведения.

Альтернатива

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:


   Итак, представим себе, что Сергей Юркин попал не в тело ЮнМи, а в тело богатой и красивой девушки.
   Первый день, после больницы, Серёга стоит в своей комнате и рассматривает себя в большое зеркало.
  -- Мда, и досталось же красивое тело, и на лицо симпатичное. В придачу богатое состояние. Да от женихов отбоя не будет. Лучше бы я попал в тело бедной и некрасивой девочки! Что делать то? Выдадут замуж за сынка другого богача и пикнуть не успеешь. Вот тогда тебе и пригодятся твои знания иностранных языков. Особенно французского. Думай Серёга, думай!
   Тем же вечером, вся семья, после ужина, смотрит в гостиной телевизор. Грустный Cерёга, в пол уха слушает какую-то дораму. Счастливые родители больше любуются свой дочкой, чем смотрят телевизор. Дорама прерывается очередной рекламой.
   - Смотрите, опять АйЮ в рекламе. Ей всего 19 лет, а уже так популярна - восклицает мама.
   - А ещё она очень успешна. За год она заработала 19 миллиардов вон. Не бог весть что, конечно, но все же молодец. Среди айдолов она первая - уточняет отец.
   - Доченька, помнишь, ты тоже в детстве мечтала стать айдолом? - улыбается мама.
   Родители вдруг замечают застывшую дочь.
   - Доченька! Что с тобой? Ты что-то вспомнила?
   - Я стану айдолом!
   - Зачем тебе это? Что за детские мечты?
   - Хочу стать знаменитой.
   - Божечки! Ну зачем? Закончишь университет и получишь 5 процентов акций Хюндай.
   - Хочу, чтобы моё имя было везде, чтобы вся Корея знала Ю Чжин.
   С этими словами Серёга уходит к себе в комнату.
   - И чтобы не выдали замуж - думает про себя он.
   На следующий день, молодая хозяйка даёт указание управляющему.
   - Так, мне нужен синтезатор КингКорг, срочно.
   - Будет исполнено, госпожа. Еще что-нибудь нужно?
   - Да, купите какое-нибудь айдол-агентство.
   - Из крупных агентств есть SM, JYP, YG и FAN.
   - Купите пожалуй FAN. Название более интересное.
   - Будет сделано, госпожа.
   Управляющий уходит.
   - Я стану айдолом, не смотря ни на что. И никакая ЮнМи мне не помешает! Блин, а кто эта такая и почему она пришла мне в голову???
  
  
  
  

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"