Владимир К : другие произведения.

Буря в чате школы Кирин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.16*6  Ваша оценка:


  
   Часть 2.
  
   *,* божечки, я училась в одном классе с принцессой
   *,* так нет же никаких доказательств
   *,* а синие глаза?
   *,* а что они могут доказать?
   *,* родство с королевской династией!
   *,* а мне кажется, синие глаза могут доказать совсем другое
   *,* а что?
   *,* ну вспомните, какие песни ЮнМи тогда пела на уроке?
   *,* это когда?
   *,* когда ей учитель сказал сочинить песню не про любовь
   *,* ааа, она пела про космос
   *,* вот именно! Когда она пела, так и казалось, что она это всё видела и участвовала
   *,* на что ты намекаешь?
   *,* вот ты жираф! Да ЮнМи инопланетянка!
   *,* хм, а в этом что-то есть
   *,* дааа! Она летела на космическом корабле, была война и её сбили, все погибли, а ЮнМи спаслась у нас на Земле!
   *,* что за бред вы несете! Да есть же документы о рождении, простая семья, они тоже инопланетяне?
   *,* да нет. Они простые земляне. И ЮнМи была до определённого момента нашей. Я тут случайно узнала, за полгода до поступления в Кирин, она попала в аварию, а после этого бросила школу.
   *,* и что это значит?
   *,* помните в фантастическом сериале пришельцы были в виде мозговых полипов? Так вот, спасательная капсула с пришельцем падает на Землю, попадает в голову ЮнМи. Вот вам и авария! Захватывает её тело и теперь ЮнМи не обычная корейская девочка, а инопланетянин!
   *,* мозговой полип? Значит он может влиять на мысли других людей!
   *,* точно! Вот с какой стати, чеболь взял такую страхолюдину в секретари? Только под воздействием мозговых волн!
   *,* и учителя всегда с ней носились
   *,* вот вот. А знания иностранных языков? У меня есть тетя, у неё есть подруга, работает в отделе переводов отеля Голден палас. Так вот, оказывается ЮнМи, кроме пяти языков, на которые получила золотые сертификаты, еще знает испанский и португальский!
   *,* это значит, что она возможно знает все языки? С помощью мозговых волн?
   *,* а как бы это проверить?
   *,* надо подойти к ЮнМи и внезапно спросить на каком-нибудь сложном языке, ответит, значит она инопланетянка!
   *,* а на каком?
   *,* говорят, русский один из самых сложных
   *,* у меня есть знакомый, он немного знает русский. Надо попросить составить вопрос на русском, выучить и задать ей.
   *,* а еще, помните, у неё высшие баллы по математике и физике? Так вот, после космической навигации, ей наша земная математика и физика это просто детский сад.
   *,* а что же она тогда так плохо танцевала?
   *,* пришелец ещё с телом плохо освоился.
   *,* точно! Ведь так быстро научиться танцевать просто невозможно.
   *,* а музыка у неё инопланетная!
   *,* да, очень красивая! И она сама становится всё красивей!
   *,* ну так полип тело меняет.
   *,* а зачем всё это пришельцу?
   *,* как зачем? Землю захватить! Как в фильмах показывают. Вначале она захватит Корею, а потом весь мир.
   *,* а мы её водой обливали (((
   *,* божечки! Я очень надеюсь, она к тому времени про нас забудет!
  

Оценка: 8.16*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"