Владимир К : другие произведения.

Тома Икута

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.16*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Взгляд со стороны Тома Икуты


   Вечер, в самолете возвращается Тома Икута, начальник головного A&R-отдела токийского подразделения "Sony Music Entertainment". Несмотря на внешнее спокойствие и невозмутимость, он в душе был сильно зол и раздражён. Казавшееся вначале легким дело, рекрутировать молодую девчонку окончилось неудачей. А ведь когда Икута, только прослушал классические произведения этой одарённой, да даже можно сказать гениальной девочки, то он решил, вот оно, то самое дело, которым можно завершить карьеру. Поэтому, он сам лично полетел на встречу с ЮнМи, не доверив это дело корейскому филиалу корпорации. Он уже предвкушал, как поманив перспективой больших денег, увезет подписанный контракт, бросив в виде косточки этому СанХену какой-нибудь договор о промоушене айдолов Фан энтертеймент.
   Первое удивление он испытал, когда узнал, что права на музыку принадлежат Пак ЮнМи. Это было нечто невероятное. Примерно как, хозяин курятника передал право распоряжаться своими яйцами курице. Причем курице, несущей золотые яйца. Второе удивление он почувствовал, когда увидел ЮнМи. Её синие глаза просто завораживали. Можно даже сказать не удивление, а шок, нет, даже так, ШОК! В Японии как раз набирала популярность манга про принцессу Мононоке. Как только Икута увидел ЮнМи, то почувствовал себя в манге. Это было фантастическое ощущение. И только многолетний опыт позволил ему не потерять лицо, показав свои эмоции этим корейцам. Третий раз Тома удивился, когда сам глава агентства устранился от переговоров, доверив молодой девочке разговаривать с ним. И как оказалось, девочка свободно говорит на японском языке, как настоящая японка! Причём, очень умная японка. Она не повелась на возможность получить большие (по меркам Кореи) деньги, передав права на музыку Сони. Отказалась, но сделала это очень умно, не дав повода Икуте разгневаться на неё и Фан. А хитрый СанХен, чтоб ему духи пятки щекотали, подвел переговоры под заключение договора и промоушене своих айдолов в Японии. И всё это только за возможность пригласить ЮнМи, причем не одну, а вместе с группой. Проклятье, его обвели как какого-то юнца, только начинающего работать в отделе A&R! Хотя надо отдать должное, СанХен недаром владеет одним из четырех крупнейших агентств в Корее. За обедом в ресторане какого-то дорого отеля, он поразил Икуту, заказав итальянские блюда, не глядя в меню. Да ещё и посоветовал выбор блюд Томе. А этот огромный итальянец, шеф-повар ресторана, примчался вместе с официантами и сердечно поздоровался с СанХеном. Он так был похож на Санта Клауса, что Икута опять почувствовал себя в сказке, где происходят невероятные чудеса.
   Поэтому, он подписал этот договор о намереньях, чувствуя недоумение со стороны начальника корейского филиала корпорации. Но он это сделал ради того, чтобы Япония увидела принцессу Мононоке-химе, особенно, чтобы её увидела его внучка, любимая Кимика-тян.
  

Оценка: 8.16*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"