Владимир К : другие произведения.

Две принцессы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.66*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на Чужую шкурку.

  Вечер пятницы. Усталая ЮнМи едет домой на выходные. В машине сидят ЁнЭ и охрана. Внезапно звонит телефон. ЁнЭ подаёт телефон ЮнМи со словами: - Это твоя сестра.
   Удивлённая ЮнМи берёт телефон, здоровается:
   - Аньён СунОк, что случилось?
   - ЮнМи, нам надо встретиться до твоего приезда домой. Давай заезжай в кафе "Белый аист", он недалеко от нашего дома. При встрече всё объясню. Пока.
   Ничего не понимающая ЮнМи просит водителя изменить маршрут.
   Через 20 минут, машина подъезжает к указаному кафе. Выйдя из машины, девушки и охрана идёт внутрь кафе, обращая внимание на толпу людей стоящую поодаль. Зайдя внутрь, они видят в пустом кафе одино сидящую СунОк.
   Быстро подойдя к ней, ЮнМи и ЁнЭ здороваются с ней и садятся за стол. Охрана садится за соседний стол и внимательно начинает смотреть вокруг.
   - Что случилось? спрашивает ЮнМи.
   - Видишь эту толпу людей? - в ответ спрашивает СунОк, показывая стоящих поодаль веселых молодых людей.
   - Так вот, это всё очередь в наше кафе. После слухов о королевском родстве, все захотели посетить и поесть еду, которую готовила мама принцесс. Нетизены даже переименовали "Веселого цыплёнка" в "Королевский двор". Мама не успевает готовить, уже приняла новых работниц, но заказы поступают на неделю вперёд.
   -Офигеть! - только и смогла сказать ЮнМи.
   _ это ещё не всё. Приходили с дирекции строящегося торгового центра и предложили открыть кафе у них. Без арендной платы. Обещали выделить большой зал и помочь с кухней.
   - И что мама решила?
   - Я посоветовала пока не соглашаться. Вот когда они предложат нам деньги, вот тогда и поторгуемся - хитро сказала СунОк.
   - Ладно, это всё ничего, а вот как мы попадём домой? - спрашивает ЮнМи.
   - Это есть большая проблема - вздыхает СунОк - я в последние дни сижу в этом кафе до поздна, а потом иду в медицинской маске и тихонько пробираюсь в дом через гараж.
   - Может и мне так сделать? - задумчиво говорит Юнми.
   - Не получится, тебя вычислят сразу же - СунОк качает головой.
   - Тебе лучше пока пожить в общежитии, пока всё не уладится или мы не купим другой дом.
   - Это лучший выход - подаёт голос ЁнЭ.
   - Для твоей безопасности это наиболее оптимально.
   ЮнМи задумывается, перебирает различные варианты, и нехотя соглашается.
   - Да, это похоже так.
   Поздний вечер пятницы. проводив огорчённую ЮнМи, СунОк в маске пробирается тихонько в гараж дома. На доме весело горит повешенная фанатами светодиодная надпись: "Королевский двор".
Оценка: 8.66*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"