Владимир К : другие произведения.

Мульча

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:


   Сеул, вечер. Район Гванак-гу, дом семьи Пак. В комнате сестёр, ЮнМи и СунОк готовятся к о сну. ЮнМи заканчивает перевод очередного текста, а СунОк увлеченно чатится в университетском форуме. В комнату тихо заходит Мульча. Не спеша подходит к СунОк со спины и привлечённая хвостиком косы, трогает его лапкой. СунОк замирает.
   - Юна, меня кто-то трогает за косу - страшным шёпотом говорит СунОк- кто там?
   Мульча хочет сказать мяу, но голос срывается (а нечего пить холодное молоко) и слышится хриплое:
   -На! (я на корейском)
   Раздаётся сильный визг, СунОк одним прыжком из положения сидя, перепрыгивает за спину ЮнМи. На шум прибегает мама. Забежав в комнату, она видит испуганную СунОк, катающуюся по полу хохочущую ЮнМи и невозмутимую Мульчу.
   - Что случилось?
   - Эта тодук-коянъи подкралась ко мне со спины и потрогала за косичку, а когда я спросило кто там, она мне ответила на корейском языке Я!
   - А на каком она должна была тебе ответить? Какой язык, кроме корейского ты знаешь? Вон Юночка знает несколько иностранных языков, получила пять золотых сертификатов и наверное поэтому может общаться с кошкой. А тебе даже тодук-коянъи вынуждена говорить на корейском - наезжает мама на СунОк.
   - перестань тратить время на общение в своих форумах, учи английский, а Юночка тебе поможет. Поможешь Юна?
   Красная от смеха ЮнМи кивает головой, не в силах сказать.
   - Ну мам! У меня и так лучший результат в группе - оправдывается СунОк.
   - А должен быть лучший во всем университете! - отрезает мама - Вот получишь золотой сертификат, тогда и будешь гордится.
   Мама уходит. СунОк закрыв форумы, открывает тесты, ЮнМи ей периодически помогает. Мульча, умывшись, дремлет на постели хозяйки.
   - пять золотых сертификатов, подумаешь! Я вот знаю все языки мира! Мяу!

Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"